Предлогаю провести внутренние гонки клуба FFRC среди членов клуба.
Кто за предлогайте свои мнения и места проведения.
CHIKOчто может быть вкуснее СОСИськи
mihonyAВ эту пятницу будет жестокое убийство Вани и Дениса(
mihonyA ) безжалостной Кирой(
CHIKO )...
svetakoma
И не говори
mihonyA
Пока еще не знаю, к следущей пятницы соображу, но тортик обещаю.
А ты хам однако
mihonyAИзвини забыла, это ты ведь кажется нас привез в пельменную
CHIKOкирюшка,прости меня..дурака!(серьёзно)
Это все не созла..и ненадо нам соСИСЕК
..
приезжай сама,я буду рад нашей совместной встрече!
Ты понимаешь...
пра гонки
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/sprinter/11441/В прошлую тяпницу у меня подшипник отвалился, в эту вы собираетесь? я все еще хочу приехать смотреть)
Если будет трасса на время надо чтобы кто нибудь это время записывал.
А потом посмотрим и сравним показатели.
ИМХО так будет интересней
Надо бумаги взять. Я попробую сделать график
Если есть возможность надо распечатать таблицу там например: ник, машина, № круга, время
Вот это я и имел ввиду.
Есть предложение - на трассе на время разделить по классам - 1.4, 1.6, 1.8, 2.0. Этакий турнир. ПОтом можно призы намутить.
Ок, я тогда сделаю, а на месте решим уже.
mihonyAТак то лучше
, а то каждый наровит обидеть хрупкую беззащитную девушку.
svetakomaпредлагаю больше не устраивать переписи,
традиция заложена!
кто то обязательно будет
Всем ПРИВЕТ!!!
Вот я и вернулся из отпуска.
Завтра буду 100%.Соскучился по вам всем.Почитал форум, смотрю вы без меня не скучали
, гонки и АЭ, ЗАЧОТ, МОЛОДЦЫ!!!
Для желающих катать круги на время - я сделал распечатки с таблицами. Авось, пригодится.
Время и место то же? Как всегда?
ААА!!! С...КИ! МЕНТЫ
Тока што на ТТК ехал км 90 в час... смотрю, впереди шаха чешет км 70/час... думаю - надо обогнать, обгоняю - разогнался, на скорость внимания не обратил, но ТОЧНО помню, что стрелка спидометра была где-то между 110 и 120 км/ч...и тут бежит, ...
, за фуражку держится, палкой свое машет! чтоб его! на фокусе гад
показывает мне 125 км/ч.
права, грит, в суде увидите! я ему: ну скока? он: официальный штраф 6200, но можешь на месте половину мне слить. я ему:
скока-скока?! он: ну вот так! я говорю, у меня 400 р в кармане. и тут он берет у меня из рук кошелек, открывает, смотрит - правда 400р. он говорит: ты что, совсем оборзел? ты меня совсем не уважаешь чтоли? я те кто тут? я сам в полном ах... ауте... короче, кончилось тем, что еще 200 р ему наскребли, он 600 забрал, причем у меня из кошелька даже мелочь выскреб! урод блин! и когда я уезжал, он мне еще кулак под нос сунул, типа больше так не делай! НЕ, НУ Я ВСЕ ПОНИМАЮ, НО НА СКОЛЬКО УЖЕ МЕНТЫ_ТО ОБОРЗЕЛИ?!
VIPer_MSLUА меня только что на посту на Волгоградке пвтались на обгон с права развести
Ничего у них не вышло
Про 600р хорошо хоть так закончилось, могло бы быть и хуже
Кстати вот
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=623383
Спасибо всем кто приехал , гонка удалась на славу.Погоняли и драг и конуса думаю всем понравилось.Спасибо за участие Нексия клуб, и ребятам из Лансер клуба, молодцы, так же респект всем Фокусоводам.Под конец гонок приперлись менты пошманали и немножко развели нас на денги.
цитата: |
VIPer_MSLU Пост: Jul 22 2006, 01:39 ААА!!! С...КИ! МЕНТЫ Тока што на ТТК ехал км 90 в час... смотрю, впереди шаха чешет км 70/час... думаю - надо обогнать, обгоняю - разогнался, на скорость внимания не обратил, но ТОЧНО помню, что стрелка спидометра была где-то между 110 и 120 км/ч...и тут бежит, ... , за фуражку держится, палкой свое машет! чтоб его! на фокусе гад показывает мне 125 км/ч. права, грит, в суде увидите! я ему: ну скока? он: официальный штраф 6200, но можешь на месте половину мне слить. я ему: скока-скока?! он: ну вот так! я говорю, у меня 400 р в кармане. и тут он берет у меня из рук кошелек, открывает, смотрит - правда 400р. он говорит: ты что, совсем оборзел? ты меня совсем не уважаешь чтоли? я те кто тут? я сам в полном ах... ауте... короче, кончилось тем, что еще 200 р ему наскребли, он 600 забрал, причем у меня из кошелька даже мелочь выскреб! урод блин! и когда я уезжал, он мне еще кулак под нос сунул, типа больше так не делай! НЕ, НУ Я ВСЕ ПОНИМАЮ, НО НА СКОЛЬКО УЖЕ МЕНТЫ_ТО ОБОРЗЕЛИ?! |
Согласен менты сегодня всех достали.Останавивали на набережной дышал в трубку в спец автобусе.Все ОК.Трезв.
Народ после гонок рекомендую ездить помедленние, ночью они лютуют, да и тем более нагонялись.
Остальные фотки будут завтра
Довольные ребята из Нексия клуба