Предлогаю провести внутренние гонки клуба FFRC среди членов клуба.
Кто за предлогайте свои мнения и места проведения.
-PREDATOR- И я тоже не много пофоткал на старте, надо было ставить Андрея там было бы интереснее.Но и так фоток просто море
Diesel ~~SHERIFF~~ Ждем фоток,хотим посмотреть на себя глазами вашего клуба
Diesel SHERIFF
25 June 2006
Кирилл Ок
Вот фото , но не все
http://foto.mail.ru/bk/boris3000/ Как будут другие выложу ссылку .
Обещают даже видео драга сделать
-PREDATOR-я трогался и всю дистанцию проехал только на 2-ой передаче + у меня пассажирка))) А нива...а Нива просто топила в пол)))
===
прикольно потусили,мне понравилось...
Больше всего мне нравится что моя 5 дверка 115 объезжает точно такую же 5-ку 115
:-р
Народ, приезжайте на челенж, вот там погоняемся))) Задавим пративника колличеством.
kenТы наверное на 5 кг меньше весишь, чем твой соперник...
Прочитав ветку про проблемы со сцепление узнала, что я не одинока...на ФФ2 сцепление летит через 20000 км(не на всех конечно)...и поняла, что машику я не скоро увижу...
svetakoma
так у тебя что?
проблемы со сцеплением?
так... раз у фокусов такие проблемы, я больше "рвать" машину охотой не горю...
svetakomaА можно ссылочку на эту тему? А то у меня подозрение что оно у меня тоже корзина с завода не совсем в порядке...
kenПо мне лучше прикончить сцепление(корзину, выжимной) сейчас (если оно дефектное), чем потом.
На сороковой тысячи ты уже ни кому не докажешь что это гарантия, есть опыт... Бадались с Лансером и Рольфом.
Neskromniy
в том то вся и борода...что у фокусов как то не очень прокатывает сцепление по гарантии насколько я помню то,что читал...=(
kenТомину по гарантии меняли. У него пробег меньше 1500 был. Как я понял из его рассказа, у них обкатка является гарантийным по-любому, а вот далее уже нужно сильно бодаться...
Вот из-за описанных проблем со сцепухой я и не очень рвался со всеми гоняться без перебою...
Diesel ~~SHERIFF~~Если Предатора не будет, то я его заменю
цитата: |
=== прикольно потусили,мне понравилось... Больше всего мне нравится что моя 5 дверка 115 объезжает точно такую же 5-ку 115 :-р |
Вот кандей выключу и попробуем еще разок, и вешу я действительно килограм на 20 побольше
Citrus200020 к.г. не позволят вырваться на целый корпус
.
Я то Предатора тоже нехило "надирал", а 3-хдверка меньше 5-тидверки весит
Так ша тренируйся и будет тебе счастие
svetakomaМаладца, что нашла.
(не всем это под силу, скажу тебе, топики по темам искать. плодят дублёров - жуть)
Вот именно её я внимательно и читал
А что сервисмены тебе говорят? когда отдать обещают?
Boris the Blade
26 June 2006
Привет
... огромное ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за организацию мероприятия, атмосферу и фотки !!! ...
... впечатления только положительные, несмотря на то, что я слил все четыре заезда
... надо отрабатывать старт
tired_pilotСказали, что деталь может ехать к ним до 45 дней...уже рассматриваем вопрос о возвращении автомобиля дилеру...
не долго я на нем каталась...
svetakomaА может не надо возвращать-то? (хоть это и оффтоп - у кого стоит машина? ведь можно с них подменную выбить
На форуме спецы по ентому делу - выбиванию подменных - есть...)
svetakomaкак??? отказываешься от фикуса?
вот ёп...
Слушай,это брак с завода или это гонки сцепление доканали?
ken
это явно брак завода. Как и у Томина.
В тему гонок...Имел честь заезжать с Ситроеном С3 VTC 170лс...на ручке..Заезд был далеко не на 402 метра...Обошел он меня только когда у меня было 170кмч, правда старт он слил немного..Перезаезд с таким же двухлитровиком показал, что Ситроен на 402 метра - со...сливает...Так вот, Нет желания организовать глобальную встречу клубов - фф, м3, Ситроен?..не ради выяснения кто кого, а так..потусить, покататься...Можно даже устроить что то типа чемпионата с разделением на классы...
ЗЫ. А, да...Чтобы вступить в ФФРК - присягу принимать надо?
Глумне надо...сегодня буду в Бутово) если хошь приезжай - пообщаемся
(это я в прошлый раз был на сарае
)
А шо за ситро такой C3 VTC? Может C4?и на чем ты был? на фокусе или на аццкой 14-ой?
а мы кстати особо ничего и не выясняем...мы тусим...катаемся
Nickolay_Petrovich
26 June 2006
@LёSHiNS@
Мы в пятницу поедем на гонки? Или ты в ночь на Аццкой работе?
Не смогла я отказаться от него...увидела его глазки и вся злость прошла...ведь он не виноват...
-PREDATOR-Молодец!
Здорово!Понравилось про три аквариусных хетча на МКАДе... В след. раз надо будет еще снять когда будет посветлее(когда туда будем ехать)...
Даешь видео со стрита и с сегодняшним отжигаловом!!!
===
43 секунда видео с ВГ... жаль,что там всего не видно...красивое окончание полицейского разварота ))) А когда я крутился ...жаль я далеко слишком был))) Но ничего...то что наснимали сегодня гораздо лучше )))
А это так...пробнички
резину прогревали)
Все скинул.
kenЗавтра постарась сегодняшний день скинуть
.
(лдно я домой пошпилил).
Фотки выложу через 1час примерно