Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Dart.veider
10 September 2018
Бюджет до 700тр.
У меня эксплуатация не городская, и прицеп часто возить, поэтому автомат не хочу, он мне просто не нужен.
Dart.veider:
|
Бюджет до 700тр. У меня эксплуатация не городская, и прицеп часто возить, поэтому автомат не хочу, он мне просто не нужен. |
соболек мож какой-нь ть? или какого нь ть япошку?
Dart.veider
11 September 2018
AlexRZN
Нужен именно легковой автомобиль, вместо Соболька можно и т4 взять(в этот бюджет очень даже неплохой), но мне не нужен "рабочий автомобиль", мне нужен легковой, семейный.
Dart.veider:
|
AlexRZN Нужен именно легковой автомобиль, вместо Соболька можно и т4 взять(в этот бюджет очень даже неплохой), но мне не нужен "рабочий автомобиль", мне нужен легковой, семейный. |
За эти деньги зафиру только купишь...
Piston13
11 September 2018mobile
Ни у кого эндоскоп не валяется? А то скоро свечи менять и хотелось бы в цилиндры глянуть...
Сергей М
11 September 2018
2
Piston13нефиг туда смотреть - потом будешь себе накручивать и ночами не спать
Сергей М:
|
Piston13 нефиг туда смотреть - потом будешь себе накручивать и ночами не спать |
Piston13:
|
Ни у кого эндоскоп не валяется? А то скоро свечи менять и хотелось бы в цилиндры глянуть... |
Не мешай машине ездить.
Ну увидешь ченибудь и че?
Сергей М
11 September 2018
тоже просьба
Есть ли у кого регулируемая развертка 19-21мм?
Нужно на время.
Если будет настроена на 20.997 мм, то вообще идеально.
Piston13
11 September 2018mobile
Если чё, то придётся прокладку менять...
FocusRZN
11 September 2018
Никто не подскажет где можно в Рязани отрегулировать тепловой зазор на клапанах ФФ2.
Может уже кто регулировал?
restore81
14 September 2018
2
FocusRZNЕсли мотор 1,6, то померить зазоры тебе в любом сервисе смогут, а дальше начинается самое интересное, в отличие от тазиков, там не шайбы, а сами стаканы отличаются толщиной. А чтобы их поменять, нужно снимать распредвалы (читай ремень ГРМ), смотреть какие по толщине стояли, прибовлять или убавлять толщину и заказывать новые стаканы (те, которые требуют замены), Итог, лучше у официалов (если стаканы у них есть в наличие) и совместить с заменой ремня ГРМ. ИХМО. Это в кратце,
Я на своем Фокусе 2 так и не отрегулиравал, и продал как было (не из-за клапанов
, время пришло)
MEDVEDRZN
15 September 2018mobile
1
Забрал вчера машину с россмойки доволен
MEDVEDRZN
А что в ней такого?
НикалафВ чем главный понт данной мойки?
а то я как то сам привык во дворе машинку мыть..
Никалаф
15 September 2018mobile
alex302:
|
Никалаф В чем главный понт данной мойки? а то я как то сам привык во дворе машинку мыть.. |
Крутая Московская мойка, с хорошим подходом к клиенту и качеством. Есть кафе, куда люди приезжают посидеть.
Никалаф
15 September 2018mobile
На обычной мойке комплекс 500, а там 1500
НикалафВон оно что,Михалыч...(с)А я то все по простому,по деревенски...
машинку помыл,шашлыка на мангале пожарил,ну под рюмку чая само собой...
Боберрр
15 September 2018
3
MEDVEDRZNсколько будет стоить вот так сделать на этой мойке?
Боберрр:
|
MEDVEDRZN сколько будет стоить вот так сделать на этой мойке? |
Минимум 800 руб за элемент я думаю. Я обычно сам такое практикую. Самое главное погоду подловить. Чтоб пасмурно и без дождя.
ПыЖиК
16 September 2018mobile
Блин, ну я конечно ленивый, но при желании и наличии собственной фазенды с парковкой и водой около дома... Сам сделаю не хуже. Бобёр прав как обычно.
boss62
16 September 2018mobile
Я как то заезжал помыть хотел.по незнанке что это делейлинг мойка.сказали помыть700р
FocusRZN
16 September 2018
restore81
Да,все правильно,спасибо!
Их и хотел регулировать при замене грм.
Вопрос самый интересный наличее толкателей.
В основном говорят приезжай разберем(что подразумевает снятие распредвалов), скажем размеры толкателей, соберем, заказывай и еще раз приезжай.
Трудоемко однако...
FocusRZN
Я бы позвонил в Б-Тюнинг, узнал цены, время... Они знают толк в Фордах, я к ним приезжал пару раз. Но Москва.
adilrzn
18 September 2018mobile
1
Эх братцы, мысли вслух. Хочу октавию 1,8 . Хотя даже не так, почему у фокуса не аналогичного по мощности двс. Фф3 полностью устраивает, но иногда динамики не хватает Если только ст брать, но она по езде не такая комфортная(((
adilrzn:
|
Эх братцы, мысли вслух. Хочу октавию 1,8 . Хотя даже не так, почему у фокуса не аналогичного по мощности двс. Фф3 полностью устраивает, но иногда динамики не хватает Если только ст брать, но она по езде не такая комфортная((( |
Я также думал, и плюс уже есть фф3 рестайл, не захотел платить больше ляма за движок 1,5. В итоге взял 1,8 на ДСГ.