Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
если есть и верхнюю такую нестандартную заберу)
BadRadio
У меня только нижняя стандартная есть,все крепления целые.
BadRadio
за 300 р устроит?Если что телефон в личку скину.
У нас карточки клубные в Рязани есть? 1 надо.
boss62
Личная и у меня есть)))
Кто у нас карточки тогда в Москве закупал? У кого они остались?
Костя ты скажи зачем тебе карта??
У меня есть и пользуюсь ей ну крайне редко могу подсабить
vantus:
|
Костя ты скажи зачем тебе карта?? У меня есть и пользуюсь ей ну крайне редко могу подсабить |
Фокуснику одному отдать, для предоставление в автодок, они там номера карточек списывают...
vantus
Каму еще в Рязани карточки нужны? пишите, сколько стоят, я пока не вкурсе.
У Дукедока могли карточки остаться рублей по 200-250 отдаст
AlexRZN
21 August 2014
-SAVE-:
|
Фокуснику одному отдать, для предоставление в автодок, они там номера карточек списывают... |
Фокусник он точно, его никто не знает, а карточка будет, факир
AlexRZN
т.е. Я, к примеру, не смогу воспользоваться карточкой?
AlexRZN
Тебя об этом спросить забыл, если ты его не знаешь, то это твои проблемы.
Я, Ваня, и Артем его знают.
-SAVE-:
|
AlexRZN Тебя об этом спросить забыл, если ты его не знаешь, то это твои проблемы. Я, Ваня, и Артем его знают. |
вот из-за таких клуб и развалился... кстати модератора с тебя не сняли почему то
AlexRZN
Потому что за дизельным я присматриваю, минифак наполняю.
-SAVE-Кость если что могу дать номер карточки
а потом ее передать тебе при встрече
А вот тут написано, что стать владельцем клубной карты можно только став активным участником клуба:
Рязань и Рязанская областьЯ могу, конечно, ошибаться... но раздавать карточки налево и направо всем подряд не гуманно... Пусть становятся активными участниками, получат все скидки.
AlexRZNЯ имел ввиду участников, а не количество скидок...
-SAVE-:
|
Я, Ваня, и Артем его знают. |
И че? Путина тоже весь мир знает
давайте ему скидку сделаем в автодоке
AlexRZNон себя в клубе фокусов зарекомендовал как активный участник? Нет? "Давай, до свиданья!!!"
AlexRZNВот когда приедет на прокачаном фокусе на фокусировку тогда подумаем)))
BadRadio:
|
AlexRZN он себя в клубе фокусов зарекомендовал как активный участник? Нет? "Давай, до свиданья!!!" |
Владимир Владимирович - человек занятой
AlexRZNЗачем он сам? Есть подмастерье... подкуёт для ВВ и к нам)) Даже Калина проехала вон сколько. А для фокуса уж это вообще раз плюнуть.
цитата: |
раздавать карточки налево и направо всем подряд не гуманно |
А карточки не раздаются, они покупаются! Еслиб их выдавали бесплатно, тогда да, а так ты за нее платишь деньги.
Когда у коки был в Рязани магазин, то эти карточки все распродали...У нас столько учасников нет, сколько их продали.
В Москве(к примеру) есть точки, где они свободно продаются.
Так что завязываем базар на эту тему.