Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Все открывает с тел. Как вариант Печатник. Это где юбилейная в московское шоссе упирается. Там еще мойка в этом здании.
adilrzn:
|
Народ, в субботу повезу знакомым мясо баранину в Рязань, если есть желающие то могу подвезти в пределах города. |
что почем, и с какой стороны поедешь ?
boss62:
|
karlon3 Я понял.форпост |
и заравиться там решил заодно?))
ну решил с наклечника 30 литров срубить
boss62
19 March 2018mobile
AlexRZN
Ааааааа.срубишь там.я не верю в такие штуки.хотя почему бы и нет
boss62:
|
AlexRZN Ааааааа.срубишь там.я не верю в такие штуки.хотя почему бы и нет |
По репостам выигрывал:
- мяч от форд лидер
- книжку от Книжный Барс
- сертификат на 500 р в Тайны вкуса от моеки самоубслуживания
- сет роллов
boss62
Поздравляю с днем рождения! Желаю Удачи по жизни!
boss62
20 March 2018mobile
AlexRZN
Сань.спасибо большое
BadRadio
20 March 2018mobile
boss62
С Днем Рождения Диман) всех благ)
Народ у кого есть опыт, стоит ли переплачивать за иридивые или платиновые свечи, или просто медь взять
adilrzn:
|
Народ у кого есть опыт, стоит ли переплачивать за иридивые или платиновые свечи, или просто медь взять |
Ставил иридиевые. Разницы со старыми не заметил.
adilrzn
Тоже задумывался на эту тему. В конце концов решил, что лучше обычные менять чаще, чем один раз иридивые поставить
А по производителям у кого какие предпочтения?
Я крайне редко меняю свечи - наверно раз в 3-5 лет.
На первой своей машине ВАЗ-21074 заморачивался в околонулевых годах: то NGK ставил, то Brisk, потом у меня лопнула внутренняя клапанная пружина и масло пошло через маслосъемный колпачок. Любая новая свеча засиралась за сутки-двое, что переставала работать.
Пока не поставил BERU - хватало на неделю, что позволило дотянуть когда мастер освободится.
С тех пор по привычке BERU и покупаю.
на форд беру оригинал медь. Стоят не дорого и пока претензий не было. На ладу раньше покупал Энгельс а17дврм и Brisk
Этот комплект у меня отъездил 55 тыс, ставили у дилера, вот думаю надо менять, кто как часто меняет?
boss62
21 March 2018mobile
adilrzn
А че их менять если проблем нет
boss62
21 March 2018mobile
adilrzn
Я на втором менял примерно 40т50.и то из за того что вроде как надо.проблем не было.ставил обычные медные оригинал
boss62:
|
adilrzn А че их менять если проблем нет |
То что я не чувствую, это не значит пробоев нет или пропусков зажигания
boss62
21 March 2018mobile
adilrzn
В таком случае и катушку и провода каждый раз менять нада вместе сосвечами
новый хозяин моего прежнего фокус 2 проехал на заводских свечах более 90 т.км.(включая и мой пробег)только потом поменял,и то,с целью профилактики.
boss62
Проблемы могут быть с повышением расхода бенза или другими проблемами которые можно сразу и не заметить.
boss62
21 March 2018mobile
BadRadio
Пашь что ты хочешь мне этим сказать
boss62
Да ничего, просто могут быть скрытые проблемы... Считаю, что если положено менять, значит надо менять, а с нашим бензом, возможно и чаще.