Рязанская курилка.

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!

Здесь действуютПравила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
курилочка, флуд, базар-вокзал, разговорная, Рязань, Курилка, Флудильня

-SAVE-
2 December 2013

Рязанская курилка.
424,3K
views
95
members
11,1K
hristos
21 July 2014

нет, сказали что штучный заказ им не интересен
hristos
21 July 2014

да, народ, на нижний с Рязани кто нибудь ездил? как дорога?
karlon3
21 July 2014

1

Да ни чего Владимирская область автобан ниже городская похуже. У нас еще хуже.
hristos
21 July 2014

karlon3
Через Владимир? или через Муром
karlon3
21 July 2014

1

Через Муром как раз там будет подразбитая но это было год назад
Сергей М
21 July 2014

Планирую в выходные ехать в район Геленджика.
До этого на авто ездил только в Крым и один раз из него возвращался через Краснодарский край - впечатления не лучшие при сравнении.
Стоит просить у кого антирадар на время?
yoyon4ik
21 July 2014

1

Сергей М
много раз ездил на черное море, кроме крыма, везде без антирадаров, навигаторов и т.д.
самое идеальное - не превышать, особенно в краснодаре и ростове
за последние 3 поездки меня ни разу не остановили и не пришло ни одного штрафа
DembeL
21 July 2014

Сергей М
Я стартую с 1 на 2 августа, не самое лучшее время выезда - выходные , но так складывается. Вот изучаю районы попиндроса на трассе М4 около Лосево и подъезду к Ростову.
Сергей М
21 July 2014

1

DembeL
у меня старт еще хуже будет скорее всего - в субботу с утра.
Но я так рад что вырвался в отпуск (он мне положен только через год, поэтому за свой счет), что пофиг - переживем
DembeL
21 July 2014

Сергей М
Да я вот ещё не решил , 1 пятница работаю, или после работы стратовать в пятницу или всё таки в субботу часиков к обеду . вообщем надо высчитать чтобы Лосево проехать ночью или рано утром, и перед Ростовом желательно тоже , там не менее попа.
Сергей М
21 July 2014

Сразу после работы ехать опасливо - монотонность дороги может сыграть злую шутку. Лучше уж в ночь на воскресенье ехать коли расчет на ночь именно.
DembeL
21 July 2014

Сергей М
Мне в воскресенье надо быть в Новороссийске , а так почти всегда после работы гнал ... кумарило конечно под утро , останавливался и спал часика 3.
Боберрр
27 July 2014

DembeL
Сергей М
Все время езжу "не вынимая", отчаливаю с Рязани около полуночи и около 10 утра в Ростове, как открыли Мегу в Икее завтракаем, разминаюсь и к морю, в дороге не сплю, не дает расслабиться мысль о море. Лучше про засады разнообразные пошукать в теме М4 , там обычно все новости народ выкладывает.
Боберрр
27 July 2014

Кто-нибудь юзает медиа плееры с вай-фаем и с Андроидом для ТВ через и-нет?
karlon3
27 July 2014

Боберрр:

Кто-нибудь юзает медиа плееры с вай-фаем и с Андроидом для ТВ через и-нет?

Есть Digma 510 но на ней Андрюша 2.0 (дополнительный софт) да и нужен ли он?
spassciy
27 July 2014

Ребят, совершенно случайно в ближайшее время в Крым никто не собирается , отдыхаю тут месяц и возможно на столько же еще завистно, понадобились кое какие вещи с материка !!!
adilrzn
29 July 2014mobile

Привет народ, никто не в курсе по чем и где нынче затонировать авто в рязани, уже проехал 10тыс км а руки так и не доходят.
hristos
29 July 2014mobile

Круг на ул. Бирюзова
karlon3
29 July 2014

Клеил в таксопарке у ребят уже 2 машину.
adilrzn
29 July 2014mobile

karlon3
Как по качеству и цене?
karlon3
29 July 2014

A
adilrzn:

karlon3
Как по качеству и цене?

Это ребята которые раньше были на ДСК. На фф2 отъездил 3 года все путем. По цене мне 2 р но это знакомые сестры ипередние не клеил
BadRadio
30 July 2014

adilrzn
Я клеил в районе халтурина неделю назад. Мне понравилось. На выходных могу показать.
Боберрр
31 July 2014

моего бывшего фокуса продают... прям ностальжи
BadRadio
31 July 2014

Боберрр
Покупай его обратно
Боберрр
1 August 2014

BadRadio:

Боберрр
Покупай его обратно

Первую любовь не повторить.
Сергей М
9 August 2014

1

Вернулся с Дивноморского. Туда и в Лосево постоял и в районе Горячего ключа (авария какая то была), обратно без пробок (но до Краснодара уже через Новороссийск ехал - через Адыгею дорога гораздо лучше и скоростнее).
AlexRZN
10 August 2014

нас закрывать хотят. есть какие предложения?
Aleksey_62
10 August 2014mobile

1

AlexRZN
Есть предложение тебя модератором сделать ))
DembeL
10 August 2014

Сергей М
Я сегодня тоже приехал , кстати видел клубня 62 регион в станицах Кубани , правда шёл в сторону юга , кто это интересно?.
MasterGambs
10 August 2014

Я правильно понимаю,что это из-за того ,что нет модератора у нас? Костя где, ушел тоже? Саш,ты у нас самый активный.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up