Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
нет, сказали что штучный заказ им не интересен
да, народ, на нижний с Рязани кто нибудь ездил? как дорога?
Да ни чего Владимирская область автобан ниже городская похуже. У нас еще хуже.
karlon3
Через Владимир? или через Муром
Через Муром как раз там будет подразбитая но это было год назад
Планирую в выходные ехать в район Геленджика.
До этого на авто ездил только в Крым и один раз из него возвращался через Краснодарский край - впечатления не лучшие при сравнении.
Стоит просить у кого антирадар на время?
Сергей М
много раз ездил на черное море, кроме крыма, везде без антирадаров, навигаторов и т.д.
самое идеальное - не превышать, особенно в краснодаре и ростове
за последние 3 поездки меня ни разу не остановили и не пришло ни одного штрафа
Сергей М
Я стартую с 1 на 2 августа, не самое лучшее время выезда - выходные , но так складывается. Вот изучаю районы попиндроса на трассе М4 около Лосево и подъезду к Ростову.
DembeL
у меня старт еще хуже будет скорее всего - в субботу с утра.
Но я так рад что вырвался в отпуск (он мне положен только через год, поэтому за свой счет), что пофиг - переживем
Сергей М
Да я вот ещё не решил , 1 пятница работаю, или после работы стратовать в пятницу или всё таки в субботу часиков к обеду . вообщем надо высчитать чтобы Лосево проехать ночью или рано утром, и перед Ростовом желательно тоже , там не менее попа.
Сразу после работы ехать опасливо - монотонность дороги может сыграть злую шутку. Лучше уж в ночь на воскресенье ехать коли расчет на ночь именно.
Сергей М
Мне в воскресенье надо быть в Новороссийске , а так почти всегда после работы гнал ... кумарило конечно под утро , останавливался и спал часика 3.
DembeL
Сергей М
Все время езжу "не вынимая", отчаливаю с Рязани около полуночи и около 10 утра в Ростове, как открыли Мегу в Икее завтракаем, разминаюсь и к морю, в дороге не сплю, не дает расслабиться мысль о море. Лучше про засады разнообразные пошукать в теме М4 , там обычно все новости народ выкладывает.
Кто-нибудь юзает медиа плееры с вай-фаем и с Андроидом для ТВ через и-нет?
Боберрр:
|
Кто-нибудь юзает медиа плееры с вай-фаем и с Андроидом для ТВ через и-нет? |
Есть Digma 510 но на ней Андрюша 2.0 (дополнительный софт) да и нужен ли он?
spassciy
27 July 2014
adilrzn
29 July 2014mobile
Привет народ, никто не в курсе по чем и где нынче затонировать авто в рязани, уже проехал 10тыс км а руки так и не доходят.
Клеил в таксопарке у ребят уже 2 машину.
adilrzn
29 July 2014mobile
karlon3
Как по качеству и цене?
adilrzn:
|
karlon3 Как по качеству и цене? |
Это ребята которые раньше были на ДСК. На фф2 отъездил 3 года все путем. По цене мне 2 р но это знакомые сестры ипередние не клеил
adilrzn
Я клеил в районе халтурина неделю назад. Мне понравилось. На выходных могу показать.
моего бывшего фокуса продают... прям ностальжи
BadRadio:
|
Боберрр Покупай его обратно |
Первую любовь не повторить.
Вернулся с Дивноморского. Туда и в Лосево постоял и в районе Горячего ключа (авария какая то была), обратно без пробок (но до Краснодара уже через Новороссийск ехал - через Адыгею дорога гораздо лучше и скоростнее).
нас закрывать хотят. есть какие предложения?
Aleksey_62
10 August 2014mobile
1
AlexRZN
Есть предложение тебя модератором сделать ))
Сергей М
Я сегодня тоже приехал , кстати видел клубня 62 регион в станицах Кубани , правда шёл в сторону юга , кто это интересно?.
MasterGambs
10 August 2014
Я правильно понимаю,что это из-за того ,что нет модератора у нас? Костя где, ушел тоже? Саш,ты у нас самый активный.