Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
boss62:
|
А че тут ваще шкодисты делают.ха ха |
У меня фф3+ есть, кста, рестайл еще есть у кого? Или все динозавров мучают?
ivanFfocus2
25 October 2017
swilov:
|
AlexRZN И когда же интересно зима наступает по этим дурным законам? |
все должно быть как в Армии!!! есть летний период и зимний!! перешли на зимнюю форму одежды- и машины должны тоже перейти!!! смотр наш командир провел!!! у когомашина не готова- ключи на стол.. до тех пор пока не подготовишь авто!!! а в законе достаточно пространственно со сроками... по сути к 1.12 все должны перейти на зиму...хотя чисто из природных причуд- конец октября- начало ноября уже надо быть переобутым!!! это мое мнение)))
Боберрр:
|
У меня фф3+ есть, кста, рестайл еще есть у кого? Или все динозавров мучают? |
Да да...кузов то оцинкованный
Мне интересно, где мой первый фф2 черный хетчбэк, с номером 905? Жив еще или уже... 2006 года выпуска
ФФ3 один из первых (август 2011), пересел с межрестайла ФФ2 (2007)
Сергей М:
|
ФФ3 один из первых (август 2011), пересел с межрестайла ФФ2 (2007) |
а у Димана не раньше появился?
Боберрр
я имел ввиду выпуск ФФ3 ))) а не первый в Рязани
Купил же год назад, б/у 5 лет
А я все на своем стареньком катаюсь
yoyon4ik:
|
А я все на своем стареньком катаюсь |
Ты ж вроде про х1 или х3 писал.
AlexRZN
дык не моя))) просто пользуюсь
AlexRZN
ага. бесплатный )))
Woolf
25 October 2017
2
БоберррНе динозавра, а черную пантеру FF2
и не мучую, а ухаживаю)
Woolf
Виталик, ты наверно последний остался кто так рьяно ухаживает, тюнингует свой ФФ
Остальные "переболели" и просто ездят )))
ПыЖиК
25 October 2017mobile
Сергей М
Ну так это же не плохо, наоборот молодец
Сергей М:
|
Woolf Виталик, ты наверно последний остался кто так рьяно ухаживает, тюнингует свой ФФ Остальные "переболели" и просто ездят ))) |
он не тюнингует, а доукомплектовывает
AlexRZN
ФФ2 я тоже с удовольствием доукомплектовывал: электрозеркала, обогрев сидений, опции включить/выключить, мультимедиа с задней камерой, прошивка и все такое.
Данная модель как то с душой что ли была сделана - мне нравилось с ней ковыряться, изучать. За 5 лет владения ни разу не возникло желания с ней расстаться... Может это субъективное ощущение из-за того что первая иномарка, но ФФ3 таких чувств не вызывает, хотя совеременнее, шустрее и т.д.
ПыЖиК
Я ни не говорил, что плохо. наоборот - завидую Виталику )))
цитата: |
но ФФ3 таких чувств не вызывает, хотя совеременнее, шустрее и т.д. |
фф3 с 1,6 по сравнению с фф2 1.8 оказалось дохлой
yoyon4ik:
|
фф3 с 1,6 по сравнению с фф2 1.8 оказалось дохлой |
представляешь как я с 1.8Т пересаживаюсь на 1.6...
Боберрр
сзади толкаешь? )))
boss62
25 October 2017mobile
1
Боберрр
Твой рестайл 584 вижу в роще на черновицкой.постоянно
boss62
25 October 2017mobile
а мой 2фокус сам не видел но колеги видят в сапожке шилове.чет говорят из него чуть ли ни елку новогоднюю зделали
цитата: |
А я все на своем стареньком катаюсь |
мой в гараже стоит. Я как то больше на шниве. Ну и этом году рено логан/ шкода
boss62:
|
а мой 2фокус сам не видел но колеги видят в сапожке шилове.чет говорят из него чуть ли ни елку новогоднюю зделали |
самое ужасное, что могут сделать новые владельцы!
Сергей М:
|
Woolf Виталик, ты наверно последний остался кто так рьяно ухаживает, тюнингует свой ФФ Остальные "переболели" и просто ездят ))) |
у меня все машины такие)
У меня сейчас Шевик, все удивляются, что ему уже 7 лет, смотрится моложе