Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
У меня по наследству есть сельхоз пай 18 га. Вот хочу продать. Хочу узнать стоит вступать в права наследования. Стоит ли игра свеч
сельхоз мне кажется почти никому не интересен
я 15 соток пустых под ИЖС продать не могу по дешевке, хотя почти все коммуникации на границе
цитата (ZLOY83) |
У меня по наследству есть сельхоз пай 18 га. |
С паями сельхоз скорее всего возиться никто не захочет, там дел много. Да к тому же земли под ИЖС хватает. А населённый пункт какой?
787:
|
С паями сельхоз скорее всего возиться никто не захочет, там дел много. Да к тому же земли под ИЖС хватает. А населённый пункт какой? |
плюс могут изъять если не обрабатываешь
Спасибо парни! понял что не стоит игра свеч
цитата (ZLOY83) |
Спасибо парни! понял что не стоит игра свеч |
мы такого не говорили, в любом случае продать можно
тогда интересует примерная стоимость? а то пока продаешь на налоги больше истратишь
ZLOY83
Как вариант использовать участок как обеспечение кредита, а дальше пусть банку отходит )))
spassciy
1 July 2014
Знаю по наслыщке, оформляешь в собственность и берешь у банка кредит, в договоре в случае не уплаты обязуешься произвести расчет личной собственностью, т.е земельным участком. Перед этим надо оценить его, где и как не знаю, возможно его оценят при регистрации. Т.. получается что участок оставляешь в залог как имущество, или как к примеру квартиру или другое имущество. А дальше не выплачиваешь кредит.
вроде бы у Сбера или ВТБ видел, что под залог берется все кроме земельных участков
В каком брали не знаю, но прокатывало
ниже рынка в два раза будет
нужна мебель
кухня и шкаф купе в приожую
кто, где брал ?
yoyon4ik
Юра, у друга знакомый бизнес прикрывает - распродает витринное я слышал... могу поинтересоваться
yoyon4ik
Смотря какой бюджет. шкафы купе 2-3х дверные в Много Мебели недорогие ,до 20 руб. Кухни в Мерлене можно подобрать.
цитата: |
Юра, у друга знакомый бизнес прикрывает - распродает витринное я слышал... могу поинтересоваться |
пасиб, мне заказное нужно
Кухни в Мерлене можно подобрать. |
опять же интересует нестандарт
yoyon4ik
Есть знакомый, занимается мебелью, у него своё маленькое производство, мне как квартиру сдадут буду у него заказывать. Качество вроде нормальное, да и цены подешевле
yoyon4ik
А фабрикант перестал кухни делать? Напрямую у них было дешевле
А фабрикант перестал кухни делать? Напрямую у них было дешевле |
х.з. этих названий...голова уже кружится
народ, был как то разговор о перешивке кожи руля, кто сделал ? скока стоит ?
yoyon4ik:
|
народ, был как то разговор о перешивке кожи руля, кто сделал ? скока стоит ? |
Мне Николафф у знакомого делал, кстати на у тебя руль 4 спицы?
yoyon4ik
17 July 2014
AlexRZN
да 4, я же брал б/у с круизом, но что-то кожа там совсем износилась
У меня есть руль, чуть потертый.
Aleksey_62
18 July 2014mobile
Тоже надо бы скоро перешить. yoyon4ik если что узнаешь, пиши )
А у меня не кожанный, но обод сверху обтерся
Где то даже кусок козлиной кожи валяется
Aleksey_62
Сергей М
попробую завтра узнать. в Михайлове есть ателье где рули на ВАЗ делают. Может и наш возьмутся