Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Сергей М
30 September 2017
MisterUniversal
на второфокус брал Sangsin (они же HI-Q), корейские. Очень доволен был.
на третефокус их же буду брать + диски - задним скоро трандец и борозды имеют место быть.
ИМХО мало для этой ширины
adilrzn
30 September 2017mobile
Боберрр:
|
ИМХО мало для этой ширины |
Не понял что именно мало?
adilrzn:
|
Не понял что именно мало? |
для рези 225 ширины диска 7,5
adilrzn
1 October 2017mobile
Боберрр:
|
для рези 225 ширины диска 7,5 |
Диски от мони, вот что пишет оф сайт
adilrzn
У меня с такими параметрами диски от Куги 1.
adilrzn
Я ж не говорю что нельзя, я говорю будет бублик, ИМХО не красиво, вкусовщина. У меня с 7,5 стояла 215"45R17 на фф2+
adilrznВот так выглядит на авто. Резина практически не выступает за диск. При параллельной парковке диски об бордюр царапаются на раз.
Woolf
2 October 2017
2
adilrznБоберрр:
|
для рези 225 ширины диска 7,5 |
Самое оно!
225 ширина покрышки на ободе 7,5J отлично смотрятся!
Для наглядности:
Друзья, у знакомого на ФМ4 потёк сальник на ПШ, куда обратиться?
Никалаф:
|
Друзья, у знакомого на ФМ4 потёк сальник на ПШ, куда обратиться? |
Ремлайн пш начали перебирать, пост был у них в вк
AlexRZN:
|
Ремлайн пш начали перебирать, пост был у них в вк |
Это наверно мокрый робот.
ivanFfocus2
3 October 2017
Парни.. кто сталкивался с клапаном EGR на фф2+ 1.8.?? вопрос такой он должен в две стороны дуться или только в одну??
ivanFfocus2
у меня он вообще программно был отключен ледоколовской прошивкой
karlon3
Ббфф час назад пустому на мосту
AlexRZN:
|
karlon3 Ббфф час назад пустому на мосту |
Ответное. Я там каждый день стою.
ivanFfocus2
3 October 2017mobile
Сергей М
А по поводу его работы?? Есть какие то мысли???
ivanFfocus2
3 October 2017mobile
karlon3:
|
Ответное. Я там каждый день стою. |
Точно))) каждый день вижу
tired_pilot
3 October 2017
ivanFfocus2:
|
Сергей М А по поводу его работы?? Есть какие то мысли??? |
Насколько я помню, он односторонний. То есть газы в рециркуляцию пускать должен, а вот обратно уже нет.
ivanFfocus2
3 October 2017mobile
tired_pilot:
|
Насколько я помню, он односторонний. То есть газы в рециркуляцию пускать должен, а вот обратно уже нет. |
Я в свой дул.. работает в две стороны..и вот про этот клапан вообще нет инфы от простых обывателей...((
tired_pilot
3 October 2017
ivanFfocus2:
|
Я в свой дул.. работает в две стороны..и вот про этот клапан вообще нет инфы от простых обывателей...(( |
Так им особо никто не заморачивался же )))
Либо меняют, либо убирают из системы.
Всё.
Есть исключения, которые с ним что-то пробуют сделать типа "надо ж почистить!". Но я таких двух механегов за 12 лет на Форуме видел всего )))
ivanFfocus2
3 October 2017
tired_pilot:
|
Так им особо никто не заморачивался же ))) Либо меняют, либо убирают из системы. Всё. Есть исключения, которые с ним что-то пробуют сделать типа "надо ж почистить!". Но я таких двух механегов за 12 лет на Форуме видел всего ))) |
я как раз один из тех)))снял, почистил...подхват лучше...как по мне..может это внушение, но все же...просто вот смутил тот факт что дуется он в две стороны..
tired_pilot:
|
Насколько я помню, он односторонний. То есть газы в рециркуляцию пускать должен, а вот обратно уже нет. |
Соглашусь.
Да на то он и клапан, чтобы в одну сторону только пропускать.
Смысл в обе стороны? Проще обычной трубой тогда обойтись.
tired_pilot
3 October 2017
ivanFfocus2
Тяжелые времена просто настали.
Когда клапан с заменой стоил около 2К рублей, а за почистить брали 1,5К люди банально меняли и не парились.
tired_pilot
3 October 2017
ivanFfocus2:
|
но все же...просто вот смутил тот факт что дуется он в две стороны.. |
А ты его в разъём включи. Он же электрический. То есть должен закрываться )))
ivanFfocus2
3 October 2017
tired_pilot:
|
ivanFfocus2 Тяжелые времена просто настали. Когда клапан с заменой стоил около 2К рублей, а за почистить брали 1,5К люди банально меняли и не парились. |
ему цена сейчас в районе 4000р. хрен бы с ним..но никто просто точно сказать не может..даже сервисы... у нас он управляется электроникой, а на дизеле там электромеханический и там точно есть мембрана, которая не пускает воздух в обратную сторону...