Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Сегодня проверил, штрафов не привез с юга, Шо-Ми и яндекс навигатор отработали как надо.
boss62
27 September 2017mobile
Боберрр
У тебя прошивка какая стоит на шо мике
boss62:
|
Боберрр У тебя прошивка какая стоит на шо мике |
А хз, при покупке проверял, типа последняя на тот момент была, не из закромов.
boss62
27 September 2017mobile
Боберрр
с краснодара до воронежа 150 на круизе всю дорогу ... притормаживал ток перед камерами как шо мик заговорит.а в воронежской области и почти до ряжска 13триног насчитал.тьфу тьфу тож штрафов нет
boss62
27 September 2017mobile
Боберрр
просто если прошивка 15 года то для нею ща обновление баз камер не делают.ток к прош 17г.я имею ввиду оф сайт
boss62
27 September 2017mobile
karlon3
Проверь радар.говорят заработал у многих
boss62
27 September 2017mobile
karlon3
Подольше его включенным оставь
boss62
27 September 2017mobile
karlon3
А я выключаю.включаю ток если еду куда
boss62
27 September 2017mobile
karlon3
Ну вот и до тебя очередь дошла.у меня как работал так и работает
Сергей М
28 September 2017
Приветствую!
Подскажите где можно заказать по своим размерам столешницу для углового письменного стола?
С обработкой краев
Сергей М:
|
Приветствую! Подскажите где можно заказать по своим размерам столешницу для углового письменного стола? С обработкой краев |
Мебельсам на крупской пилили вроде раньше
adilrzn
28 September 2017mobile
Все привет))) уже неделю ломаю голову на вопросом. Стоит ли купить 17 резину на новые диски которые у меня есть, либо продать оригинал и купить 16 е слики ковку? Что делать ума не приложу. За 17- говорит эстетика, и более острая управляемость, за 16е быстрый разгон ( думаю на 1с точно) и большой выбор резины. Что же делать?
цитата: |
за 16е быстрый разгон ( думаю на 1с точно) |
Эх, если бы одними дисками можно было целую секунду снять...
adilrzn
28 September 2017mobile
VadimNR:
|
Эх, если бы одними дисками можно было целую секунду снять... |
Я думаю это реально, если ковка 15 кг в сборе, а литье 23-25
adilrzn
Ну например ты весишь 60 кг, а я 120, значит со мной машинка разгонится на 5 секунд медленнее, а если еще и семью посажу, то дай Бог, вообще до 80 км/ч разогнаться?
adilrzn
28 September 2017mobile
VadimNR
Двигатель крутит колёса а не машину в целом, так что сравнение ваше не корректно. Вот если я поеду на штатных колёсах, а вы поставите допустим от эксплорера на фокус колёса, то разница при одинаковой мощности будет очевидна
adilrzn
28 September 2017mobile
Меня даже не столько интересует динамика 0-100. Больше интересно 50-120. Чтобы машина легко шла на обгон
adilrzn:
|
то разница при одинаковой мощности будет очевидна |
Да, и разница будет меньше 0,5 секунды.
boss62
28 September 2017mobile
adilrzn
А что ты в гонках учавствуешь что так раздумываешь про эти секунды
adilrzn
28 September 2017mobile
2
boss62:
|
adilrzn А что ты в гонках учавствуешь что так раздумываешь про эти секунды |
Чем старше становлюсь, тем страшненее выходить на обгон)))
adilrzn
28 September 2017mobile
VadimNR:
|
Да, и разница будет меньше 0,5 секунды. |
Замеры людей на драйве говорят об обратном
boss62
28 September 2017mobile
adilrzn
Да ладно тебе не замарачивайся.что душе ближе то и ставь
VadimNR
28 September 2017mobile
adilrzn
Ну не может замена колес на 1 размер дать изменение в разгоне на целую секунду! Чудес не бывает!
adilrzn
28 September 2017mobile
VadimNR
Дело же не в размере. А в массе колеса, а точнее той части которая приходится на окружность. При одинаковой массе, длины окружности и ширины резины 16 и 17, разницы вообще не будет
ivanFfocus2
28 September 2017
2
как по мне, лучше 16... согласен не так красиво (по сравнению с 17), но при этом комфортнее... с другой стороны-есть и 16 очень красивые!!! а 1 сек. быстрее или медленнее-это все х...я... это же не гоночный болид...
adilrzn
28 September 2017mobile
ivanFfocus2
Белые которые я скинул 16