Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
karlon3
Так ты сам получал или тебе принесли.
db1979:
|
karlon3 Так ты сам получал или тебе принесли. |
Сам. Мне проще потратить 5 мин. Чем целый день сидеть на месте ждать когда принесут.
AlexRZNЧерез Новомосковск быстрее и там дорога получше Венёвки. )))
Если вдруг понадобится на будущее.
ПыЖиКНу ты как маленький, право слово )))
Тебя в Тулу свозить?
AlexRZN
5 July 2017
[QUOTE=tired_pilot]
AlexRZNЧерез Новомосковск быстрее и там дорога получше Венёвки. )))
Если вдруг понадобится на будущее.
Яндекс гребанный)) ведь ...ой чуял - надо через Новомосковск))
Назад через Новомосковск выбрал путь из 4 возможных, но гребанный Бондарчук начао импровизировать))
Я недавно так на Москву ехал, яндекс на подьезде пишет что еще час тридцать, перестраиваю сам маршрут - 45 минут..
tired_pilotя уже лет 5 туда еду...
Мне тоже кажется что через Новомосковск удобнее будет и быстрее, но как сказал
AlexRZN - "Гребанный Яндекс"... Я тут тоже его послушал и вместо 1,30 часов ехал 3,30...
karlon3Илья значит конкурентов наших спонсируешь
db1979:
|
karlon3 Илья значит конкурентов наших спонсируешь |
А там без вариантов. Даже почты России с упряжками из одноногих собак нет
Мужики, я смотрю все ток на наши юга гоняют, может кто то за гранизцу собирается в конце августа?
karlon3Да ты не понял ты а верно на Радищева заберал а мы на Краснорядке . Озон пвз
Как раз на Краснорядке и забирал на 2 этаже.
yoyon4ikAlexRZNКуда собираетесь, если не секрет? Просто мы тоже думаем гадаем куда, а время то уже подходит..
BadRadio
я думаю какую нибудь Турцию. На наш юг не хочется. А визы получать - долго.
AlexRZN
6 July 2017
BadRadio:
|
yoyon4ik AlexRZN Куда собираетесь, если не секрет? Просто мы тоже думаем гадаем куда, а время то уже подходит.. |
алания, мы еще в марте купили тур
yoyon4ik:
|
BadRadio я думаю какую нибудь Турцию. На наш юг не хочется. А визы получать - долго. |
не знаю, мне в прошлом году понравилось) в этом тоже может рванем, место очень хорошее было
В прошлом году были компанией в Абхазии
В этом году был в Индии
В индии хорошо но дорого
А в Абхазию еще раз бы сгонял
( и выза не нужна
)
Ааааааа.приехал на мойку машина закрылась пока жетоны покупал.стоююююю кукую.
boss62
чем помочь?
на какой мойке?
Сергей М
Да не спасибо.уже поехали за запасными ключами.вот эт папал первый раз такая хрень
Ключи в подстоканники пока туда за мелочью лазил наверно брелок нажал дверь как захлопнулась и закрылась
AlexRZN
150р.на ленте последнее время на самообслуживании.но редко сам.восновном там же напротив 270р.а седня по пути на ю62 в никуличах застрял на три часа
boss62:
|
AlexRZN 150р.на ленте последнее время на самообслуживании.но редко сам.восновном там же напротив 270р.а седня по пути на ю62 в никуличах застрял на три часа |
А на 38 магазине не был? Все хочу попробывать))
boss62
Почему застрял? Из-за ключей?
AlexRZN
У 38вечно народу полно.да в машине остались и закрылась.пришлось за запасными ехать
boss62
Я пробовал у нового газпрома на черновицкой, после поворота на южный. Там тоже ничего, пистолет чтоле более удобный. За 100 с шампунем.
BadRadioAlexRZNна самообслуживании можно помыть только тогда когда машина не совсем грязная.а если грязная то легче на мойку заехать там отмоют добром.самому времени и денег потратишь также как и на мойке обычной.смысл самому мыть
Я на самообслуживании отмываю машинку за 100 руб. Когда грязь сильная, то сначала отбиваю водой с шампунем, потом уже сам шампунь наношу.