Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
пьяный
Могут и диски тормозные бить
restore81
Тоже о них подумал почему то
Ребят подскажите пожалуйста а привод может давать вибрацию?
пьяный:
|
Ребят подскажите пожалуйста а привод может давать вибрацию? |
У меня сейчас вибрация от подвесного идет, он на длинном приводе
Ну вроде как подвесной у меня нормальный. менял недавно привод весь в сборе. щас попробую поменять левый там отпишусь
пьяный:
|
Приветствую всех фокусоводов. Ребят помогите плиз. Уже год не могу справиться с вибрацией при разгоне в районе 40-60 км/ч дальше почти пропадает но в руль подбивает. Балансировку делал на днях, катаюсь на заводских штампах их тоже катал, резина почти новая (второй сезон), менял правый привод в сборе, все опоры двигателя и акпп. У кого какие идеи. может у кого то была такая проблема((( в трех сервисах все разводят руками типа мы тогда не знаем что это может быть((( |
А на месте нет? Гидроопора живая?
На месте нет вибрации только на холодную потом пропадает, гидроопора живая недавно менял и периодически проверяю
А от этого может идти вибрация?
пьяный
Ну я хз.предположил может искра проподает на цилиндре двух.мож провода че мож катушка пробивает на определенных оборотах или типа того
пьяный
Искры нет цилиндр отказывает и вибрация от двигателя
Хотя ошибки были бы скорей всего
ну так то вроде как не троит. мне так кажется что это ощутимо было бы
Ну эт как один из вариантов.сездий в ремлайн там парни думаю помогут решить проблему
пьяный
Ну на холостых может и нет а под нагрузкой
Тода подскажите еще пожалуйста а когда скорость к 100 приближается если это сам двиган то вибрация может прекратиться? или она постоянно будет? я интересуюсь с целью откнуть другие варианты
пьяный
немного не в тему, но может на мысли натолкнет:
как то на "семерке" надо было поменять крестовину кардана и заодно сцепление.
криворукие мастера автосервиса на ул.завражного делали мне это часов 6 отвлекаясь на другие дела и умудрились половины кардана неправильно состыковать.
в итоге у меня была вибрация на 40-50 км/час и повторялась на 80-90 км/час
на вашем месте я бы съездил в Ремлайн - они посмотрят все, тк это может что угодно, например одна из опор двигателя входить в резонанс, тормозной диск, ступичный подшипник и т.д.
Ребят спасибо большое только в ремлайне очередь как за колбасой(((
пьяныйА к хорошим мастерам и должна быть очередь,
не зря же к ним все едут...
Ну вот я например у мужика чинюсь на жби на чкалова раньше у официалов в форде работал знает много но не все вроде как делает все очень качественно. Но вот в этом вопросе пока не может до конца разобраться(((
karlon3
4 May 2017
4
Вот в предверии 9 мая решил посмотреть инфу о наградах деда. Не любил он расказывать про войну. Воевал с 1943 по 1951.
http://podvignaroda.ru/?#tab=navHome
пьяный
У меня на фокусе пол машины поменяли ,оказалось стойки передни. А на фиате внутренний шруз .
karlon3Своего деда нашел, который не успел дожить до моего рождения всего год.
Дома много наград, карточки, трофейная опасная бритва ))) все аккуратно хранится.
Приятно очень, что такие сайты существуют.
http://podvignaroda.ru/?#id=21658947&tab=na...anAward
Сергей М
6 May 2017
1
Поменял задние амортизаторы.
Sachs по толщине меньше оригинала (38 против 46мм), но шток чуть толще - на 1 мм.
Отбойник, пыльник и опора родные остались.
Отличия серьезные: гайки от оригинала не подходят - шаг резьбы другой, соответственно пластиковая хрень-направляющая кожуха с оригинала была выкинута тк садится на конус аморта, которого у Sachs нет.
Я пыльник опустил по отбойнику до первого сужения чтоб сидел крепко - перекрытие корпуса минимум 7см
p.s. заодно понял причину подклинивания заднего правого тормозного суппорта - туго ходит трос, силы пружины не хватает для его вытягивания.
Подскажите, сколько цифровых каналов в Рязанской области у кого ловит телек, ближе к Михайлову интересно
ПыЖиК
В рязани 20. По области 10.
karlon3:
|
ПыЖиК В рязани 20. По области 10. |
На границе с липецкой обл тож 20
karlon3
спасибо, я 10 поймал, думал мож еще есть