Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Сергей М
А зад ещё дороже.
boss62
28 April 2017mobile
db1979
Давно зад дороже стал?
MEDVEDRZN
29 April 2017mobile
Сергей М
Какой у тебя вытек? Я вот только поменял, брал оригинал, если че Монро поставляет фф3! Но оригинал приходит полностью в сборе а Монро нет, придётся докупать опорники и отбойники, а пыльник поставить со своих старых! Но если вытекла правая могу тебе свою продать поставишь б/у и норм
MEDVEDRZN
29 April 2017mobile
Сергей М
Цена Монро 2300 штучка 720 отбойник( оптима пара ) 1700 опоры (skf комплект)
Aleksey_62
29 April 2017mobile
А никто esp не устанавливал себе на FF2?
yoyon4ik
29 April 2017mobile
Aleksey_62
Я все хотел, но никак жабку задушить не могу.
Вроде все просто там.
adilrzn
29 April 2017mobile
Мне на фф3 озвучили 15 за работу + запчасти
Aleksey_62
29 April 2017mobile
yoyon4ik
Да вот тоже вроде читаю, все просто, но как-то не соберусь. Так то комплект можно купить от 7т.руб.
adilrzn:
|
Мне на фф3 озвучили 15 за работу + запчасти |
Еслиб не ключи прописывать. Можно и самому вкорячить.
karlon3
29 April 2017
MEDVEDRZN:
|
karlon3 В смысле ключи |
В прямом. Ключи в фф3 живут в abs, bcm, pcm ну и keyless модуль если есть. Установка abc+esp влечет за собой замену модуля abs. Что в свою очередь без записи в него ключей не даст завести авто.
adilrzn
29 April 2017mobile
MEDVEDRZN:
|
Сергей М Цена Монро 2300 штучка 720 отбойник( оптима пара ) 1700 опоры (skf комплект) |
Это закупочные цены наверно
mordovorot
30 April 2017mobile
Profi68:
|
С завода стоит, огонь |
Тоже с завода стоит на ФФ3. Нравится. Сколько не пытался зимой в занос пустить, нифига не получалось. Отличная штука.
Aleksey_62
30 April 2017mobile
ПыЖиК
Да уже читал ту ветку. Хотелось бы знать у нас кто-то делал?
MEDVEDRZN:
|
Сергей М Какой у тебя вытек? Я вот только поменял, брал оригинал, если че Монро поставляет фф3! Но оригинал приходит полностью в сборе а Монро нет, придётся докупать опорники и отбойники, а пыльник поставить со своих старых! Но если вытекла правая могу тебе свою продать поставишь б/у и норм |
Спасибо, но я уже заказал.
Я в курсе что на Монро для ФФ3 приходится докупать отбойник, пыльник и все такое тк шток тоньше оригинала.
Катался сегодня по Рязани, в Канищево в больницу, никогда в той стороне не был, развязку с объездной смотрю переделали
ПыЖиК:
|
Катался сегодня по Рязани, в Канищево в больницу, никогда в той стороне не был, развязку с объездной смотрю переделали |
Сейчас еще михайловскую делают.
AlexRZN
там не был
А вообще дорожка от Михайлова до Рязани не плохая, лучше чем год-два назад
ПыЖиК:
|
AlexRZN там не был
А вообще дорожка от Михайлова до Рязани не плохая, лучше чем год-два назад |
Как не был???с Михайлова как ехал до Рязани?я про пересечение михайловки с окружной Рязани.
AlexRZNа, я думал там где с Рязани поворот, типа около Барса
тут ехал, но там быстренько на объездную, даже на светофоре не постоял, не туда, не обратно
ПыЖиК:
|
AlexRZN а, я думал там где с Рязани поворот, типа около Барса
тут ехал, но там быстренько на объездную, даже на светофоре не постоял, не туда, не обратно |
Скоро там будет большая развязка
Приветствую всех фокусоводов. Ребят помогите плиз. Уже год не могу справиться с вибрацией при разгоне в районе 40-60 км/ч дальше почти пропадает но в руль подбивает. Балансировку делал на днях, катаюсь на заводских штампах их тоже катал, резина почти новая (второй сезон), менял правый привод в сборе, все опоры двигателя и акпп. У кого какие идеи. может у кого то была такая проблема((( в трех сервисах все разводят руками типа мы тогда не знаем что это может быть(((
MEDVEDRZN
2 May 2017mobile
Сергей МЖаль а то у меня все это есть новое) кроме стойки, назаказывал не нужны
пьяный
развал-схождение проверь