Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Никому не надо пристроить молодую девушку, возможно после института, на работу, правда ставка декретная..
yoyon4ik
какие обязанности?
Сергей М:
|
yoyon4ik какие обязанности? |
ведение графической базы. Просто и обучаемо
yoyon4ik
Поспрашиваю
У нас как раз ..опа грядет. Чую самому придется скоро искать новое место )))
Вообщем, сегодня плюнув на показания БК подключил ноут к шевику. Показания через ноут подтвердились. Ошибка 2188 ( бедная смесь на холостом ходу) расход на холостом ходу 3.2 литра/час. Слегка ох
в мной принято решение о промывке дросельной заслонки. Демонтаж на морозе занял 40 минут, из них 20 грелся ( чекушечку взял
) сборка прошла быстрее. Продул патрубок короба воздушного фильтра. Итог впечатлил.
расход пришел в норму по БК 1.55 на холостом ходу. В движении после сугрева опробывать не смог
жду теперь завтра
boss62
31 January 2017mobile
hristos
Лех по ответственней с горячительным.ха ха
boss62Дим, куда же ответственней. Только в гараже машину завел, даже за руль не садился
в окно посмотрел на показания БК и дистанционно заглушил.
Испытал на ходу. Машина как с
сорвалась. Летит. Дальше посмотрим. Хотя возможно эффект из за того что воздушный фильтр нужной стороной поставил
Piston13
2 February 2017mobile
boss62
Не хорошо за рулём по телефону разговаривать...
Хотел обсигналить, но не стал перебивать...
Сегодня, ул. Новая, начало 11-го... Белый 3-й сарай...
boss62
2 February 2017mobile
Piston13
Обогнал меня.видел.а что делать звонят.отсигналился бы
Piston13
boss62
по собственному наблюдению использование "Свободные руки" больше отвлекает от дороги чем телефон прижатый к уху.
Сергей М:
|
больше отвлекает |
вероятно индивидуально, все с точностью наоборот.
телефон в кармане, как это может быть проще, чем нажать кнопку на гарнитуре, а есть еще автоподъём трубы.
PopovIP
я про процесс разговора, а не кто где телефон привык держать
Народ всем доброго! Может подскажет кто, где в Рязани стронгер намутить на шевика? И сколько эта приблуда может стоить?
tired_pilot
2 February 2017
Элемент выхлопа ))) Звук менять
adilrzn
Стронгер элемент системы выхлопа, устанавливается вместо катализатора. Представляет из себя пламегаситель с системой ходов
Всем привет, подскажите где в Рязани купить лобовое на фф2 желательно с установкой чтобы одним днем все сделать? и по деньгам чтоб норм
Profi68
2 February 2017mobile
1
АПТЕКАРЬ:
|
Всем привет, подскажите где в Рязани купить лобовое на фф2 желательно с установкой чтобы одним днем все сделать? и по деньгам чтоб норм |
страничку назад отлистай, обсуждали )))
АПТЕКАРЬ
На Чкалова 33а езжай
АПТЕКАРЬ:
|
Всем привет, подскажите где в Рязани купить лобовое на фф2 желательно с установкой чтобы одним днем все сделать? и по деньгам чтоб норм |
http://autotrade.su/contact/ryazan ток лучше позвони предварительно, чтоб наличие было, а то тебе далеко ехать
hristos:
|
Народ всем доброго! Может подскажет кто, где в Рязани стронгер намутить на шевика? И сколько эта приблуда может стоить? |
Где то в Канищево была контора, у меня друг на шевика когда ГБО ставил, там переваривал глушитель. Пламегасители в наличии должны быть в таких конторах.
Сань, где Канищево "Ремонт глушителей"?
Никалаф:
|
Сань, где Канищево "Ремонт глушителей"? |
Рядом с заправкой и круговым движением. Но у них был какойто ценник не гуманный выхлоп на 2 стороны переделать. Дешевле вышло банку mg-race взять. Они же на зубковой есть. Если разговор про них.
Никалафkarlon3http://www.autoglushiteli.ru/Address/ три адреса у них
В ремлайн к Мише обратись, он мне на куге варил
MEDVEDRZN
4 February 2017mobile
karlon3
У них цены отличные! Разводку они считают всегда с насадками
MEDVEDRZN:
|
karlon3 У них цены отличные! Разводку они считают всегда с насадками |
Ну-ну порезать штатную банку на 2 стороны и купить новую с насадками mg-race за одни и те же деньги? Я выбрал второе.
Хочу наклейку обновить как в клубной символике за 100 руб. Ни кому не надо? Чтоб сразу нужное кол-во заказать.