Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
boss62
30 December 2016mobile
Парни никто третего рестайла некатает?как он?
boss62
30 December 2016mobile
Боберрр
Илья вспомнил у тебяже третий рестайл.как отзавешся что посоветуешь? мотор у тебя какой?
adilrzn
30 December 2016mobile
boss62
Вроде 1,6 125лс мкпп
boss62
30 December 2016mobile
karlon3
Он лям двести дороговато.сезжу на тест
mordovorot
30 December 2016
9
ФФсех клубней с наступающим Новым 2017 годом!!! Хочу пожелать всем удачи, радости и здоровья. Пусть все Ваши мечты и пожелания сбудутся в наступающем году, а все невзгоды и плохое настроение останутся в уходящем году!!! ФФсем удачи!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
boss62:
|
Боберрр Илья вспомнил у тебяже третий рестайл.как отзавешся что посоветуешь? мотор у тебя какой? |
1,6 125 МКПП, бери трубу, однозначно.
boss62
30 December 2016mobile
Боберрр
karlon3
Всмысле?по русски. А как едит?
boss62:
|
Боберрр karlon3 Всмысле?по русски. А как едит? |
Да офигкнно едит можно перешить еще. 125 это реинкарнация 115 с фф2. Выжать из него больше не получится без глобальных вмешательств.
boss62:
|
Боберрр karlon3 Всмысле?по русски. А как едит? |
Мне не хватает 125, вот прям реально, и Илья правильно пишет, экобуст шьется до 180 кобыл.
boss62
30 December 2016mobile
karlon3
Боберрр
Ясно.буду думать
boss62:
|
karlon3 Боберрр Ясно.буду думать |
В дженсере на Новоясеневском сейчас стоит белый хетч Титаниум 1,5 турбо акпп за 950
boss62
30 December 2016mobile
Боберрр
Я нехочу автомат.ручку только.а экобуст тока на автомате.а здесь мильон сто восемьдесят был.тотже самый хэч
boss62
30 December 2016mobile
Боберрр
Вот еще с комплектациями они сильно отличаются от титаниума.я имею ввиду предыдущие комплектации.я в них чет не бумбум
boss62
Зря ты так про этот автомат, у меня он же был на Эскейпе, сейчас ставят на Кугу , мондео, его хватит очень на долго и он очень комфортный.
boss62
30 December 2016mobile
Боберрр
Да я слышал что класический автомат.но я к ручке привык.хз че делать
adilrzn
30 December 2016mobile
Боберрр:
|
Мне не хватает 125, вот прям реально, и Илья правильно пишет, экобуст шьется до 180 кобыл. |
После мондео 2,3 понятно что не хватает)))
adilrzn
30 December 2016mobile
boss62:
|
Боберрр Да я слышал что класический автомат.но я к ручке привык.хз че делать |
К автомату ещё быстрее привыкнешь))
Боберрр:
|
boss62 Зря ты так про этот автомат, у меня он же был на Эскейпе, сейчас ставят на Кугу , мондео, его хватит очень на долго и он очень комфортный. |
Я ездил на куге 2 с ним очень не плох. Но там бывают с ним у людей косяки. Ео в целом все хорошо.
boss62:
|
Боберрр Да я слышал что класический автомат.но я к ручке привык.хз че делать |
Отвыкать. А к хорошему быстро привыкаешь. Поначалу будешь искать чем левую ногу занять и правую руку потом привыкнешь.
boss62
Октквию 1,8Т на ручке не рассматривал?
boss62:
|
Боберрр Неа.только фокус |
Парадигма бывает вредна...
Свое мнение озвучу - только полный привод!!!:-)
hristos:
|
Свое мнение озвучу - только полный привод!!!:-) |
Чтоб подальше идти за трактором?
boss62
31 December 2016mobile
6
Парни всех с наступающим Новым Годом!!!
Присоединяюсь!!! С Новым Годом!!!