Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
hristosзато честно
больше 500р не смогу дать
Сергей М
Есть камера от Днепра, колёс много выкинул...
Никалаф
камера может и пригодится
буду иметь в виду
Спасибо!
Сергей М:
|
Никалаф камера может и пригодится буду иметь в виду Спасибо! |
Так я вообще то за так предложил
Никалаф
Спасибо!
Просто ближайшее время нет просвета в делах чтоб пересечься. Думаю не раньше следующих выходных
Сергей МХошь камеру на опыты в ручку. Подсветка и камера работает перестала открывать. Подсветка светодиоды меняны. Даром. Себе универсальную поставил
MEDVEDRZN
12 November 2016mobile
karlon3
У меня тоже перестала открывать
adilrzn
12 November 2016mobile
karlon3:
|
Сергей М Хошь камеру на опыты в ручку. Подсветка и камера работает перестала открывать. Подсветка светодиоды меняны. Даром. Себе универсальную поставил
|
Как качество универсальной?
MEDVEDRZN
12 November 2016mobile
adilrzn
Особо разницы нету, у меня была и такая и такая
adilrzn
12 November 2016mobile
MEDVEDRZN
А ты салон свой продал с обшивками?
Сергей М
12 November 2016
karlon3Спасибо!
Я себе взял уже отсюда
http://www.phantom-dvm.ru/category/carmedia_dm/Артикул: 350020
Завтра сигналку поставлю и после буду ставить магнитолу с камерой
p.s. у тебя цвет авто какой по VIN ?
adilrzn
Мне больше нравится чем старая. Нада ночью посмотреть. Самое главное цена 300 руб
adilrzn
Опять же штатная кнопка вернулась на место, а не стоит в параллель в багажнике из-за ошибок.
Сергей М
12 November 2016
karlon3я по камере в ручке предварительно спецом делал запрос по вероятным ошибкам:
Здравствуйте!
Есть ли у данного товара известная проблема остаточного свечения подсветки (после постановки авто на охрану) с последующим возникновением ошибки в ЭБУ?
Спасибо!
Ответ:
Сергей, здравствуйте,
ошибок выдавать не будет. В камере используется система подсветки идентично штатной. По этой камере никто не жаловался.
Как будет в реале - сообщу
народ, как там Рязань? давно не был. нужно заехать.
к НГ не начали украшать?
Барс стоит? особенно сковородка в фудкорте интересует.
как там премьер?
как олимпийский? был там последний раз на земфире.
м5 чистят?
MEDVEDRZN
13 November 2016mobile
adilrzn
Да у меня ту в Рязани есть у человека салон титаник за 12 думаю.за 10 можно поговорить
boss62
13 November 2016mobile
Profi68
Все по старому. Ни че нового. На м5 аккуратнее одни ДТП и камеры в рыбновском районе
adilrzn
13 November 2016mobile
MEDVEDRZN
Меня больше дверные карты интересуют)
MisterUniversal
13 November 2016
А меня только верхняя часть мягкая от титаника. Фиг найдёшь только. Отдельно не продают
А недавно меня karlon3 просветил что мягкие накладки только спереди. Экономия однако
adilrzn
13 November 2016mobile
MisterUniversal:
|
А недавно меня karlon3 просветил что мягкие накладки только спереди. Экономия однако |
Блиин вот это печаль, а я только ради этих накладок хотел поменять)))
MEDVEDRZN
13 November 2016mobile
adilrzn
От тренда наверное емть
adilrzn
13 November 2016mobile
MEDVEDRZN:
|
adilrzn От тренда наверное емть |
От тренда и у меня есть, аж 4 штуки)))
Всем доброго! Мужчины, подскажите есть у кого снегоуборщик? Подумываю себе прикупить вот только что брать? Бюджет не особо большой. Рассматриваю либо китайца, либо навеску на мотоблок. Что лучше?
hristos:
|
Всем доброго! Мужчины, подскажите есть у кого снегоуборщик? Подумываю себе прикупить вот только что брать? Бюджет не особо большой. Рассматриваю либо китайца, либо навеску на мотоблок. Что лучше? |
Исходя из темы, имхо лопата лучше, однозначно
AlexRZN:
|
Исходя из темы, имхо лопата лучше, однозначно |
Зависит от площади, а то так накидаешься потом во сне будешь махать
MisterUniversal
13 November 2016
adilrzn:
|
Блиин вот это печаль, а я только ради этих накладок хотел поменять))) |
Вот и я тоже
Если желтая вода таки ударит в голову, куплю руль с круизом, обошью его кожей двух цветов и накладки тоже.
Будет у меня "чоткая тачила"
И по цене Наверно не сильно дороже салона от титаника выйдет
Правда если учесть, что я камеру и приборку два года ставил, фокус раньше своей смертью может помереть
MisterUniversal
13 November 2016
hristos:
|
Всем доброго! Мужчины, подскажите есть у кого снегоуборщик? Подумываю себе прикупить вот только что брать? Бюджет не особо большой. Рассматриваю либо китайца, либо навеску на мотоблок. Что лучше? |
Главное чтобы было куда откидывать, а то бывает стена слева, забор справа и приплыли.
И почти главное не брать маломощную электропукалку как я сделал. Кидает не далеко и то по ветру, против ветра и пушистый снег, это не дело, это шоу для соседей - посмотри на придурка который сам на себя снег набрасывает
Хорошо у тестя можно в любую сторону кидать и шоу было не длинным (секунд 10
)
А по моделям я не копенгаген извиняйте.
adilrzn
13 November 2016mobile
MisterUniversal
Круиз я сам врезал. Просто иногда карты покрипывают
MisterUniversal
13 November 2016
adilrzn:
|
MisterUniversal Круиз я сам врезал. Просто иногда карты покрипывают |
Да. Тоже вариант. Но на Пежоне руль с круизом не сильно дороже просто кнопок. Зато резать не надо, можно в обтяжку отдать и без колес не оставаться.