Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
mordovorot
28 September 2016
BadRadioУ меня сама кнопка вот здесь на пластмассе закреплена (отметил красным кружком, если его можно так назвать
), а контакт под пластмассой. Где у Вас не знаю.
adilrzn
29 September 2016mobile
BadRadio:
|
mordovorot А где они находятся? Та что над фарой рядом с расширительным бачком? |
Если датчик оригинал то рядом с самим замком смотри фишка должна быть
BadRadio
29 September 2016
adilrzn
да фишку снимали и продували, толку что то нет, может это концевик какой то, который на открытие срабатывает?
BadRadio
Конценцевик капота смажте силиконовой смазкой и будет вам счастье.
Сергей М
29 September 2016
1
Кто то интересовался:
заказал у Боба вот этот аппарат за 299$ (с учетом доставки)
http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=102698451Хотел дешевле, на WinCE, но их сняли с производства. Остался только один для ФФ3 2015 года (у меня 2011 г.в.) - его интерфейс/меню мне не понравился.
Жду отправки и трек-номер.
Ранее, в 2013 году на ФФ2 заказывал у него же - аппаратом был доволен.
adilrzn
29 September 2016mobile
Сергей М:
|
Кто то интересовался: заказал у Боба вот этот аппарат за 299$ (с учетом доставки) http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=102698451 Хотел дешевле, на WinCE, но их сняли с производства. Остался только один для ФФ3 2015 года (у меня 2011 г.в.) - его интерфейс/меню мне не понравился. Жду отправки и трек-номер. Ранее, в 2013 году на ФФ2 заказывал у него же - аппаратом был доволен. |
Интересно будет глянуть. Пысы: а кто такой Боб?)))
Сергей М:
|
Кто то интересовался: заказал у Боба вот этот аппарат за 299$ (с учетом доставки) http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=102698451 Хотел дешевле, на WinCE, но их сняли с производства. Остался только один для ФФ3 2015 года (у меня 2011 г.в.) - его интерфейс/меню мне не понравился. Жду отправки и трек-номер. Ранее, в 2013 году на ФФ2 заказывал у него же - аппаратом был доволен. |
Китаец: Посиму эти лусские называют миня Бобом???
ГУ-это магнитола по китайски...)))
adilrzn
29 September 2016mobile
Боберрр:
|
alex302 ГУ УГ, какая разница? |
Приборная панель или панель приборов)))
BadRadio
30 September 2016
1
adilrznА я вообще думал что это "головное устройство". Так типа в схемах отображается. Отсюда и жаргон "бошка".
Сергей М
30 September 2016
какой живой интерес ко всякому ГУ
Сергей М:
|
какой живой интерес ко всякому ГУ |
главное, чтобы авн в середину не заскочило
restore81
30 September 2016
Сергей МКак поставиш, напиши как оно ,а то тоже задумываюсь к новому году прихватить что-нибудь подобное, или родное, не выбрал ещё...
По возможности не суйтесь на м6 в районе от Козловки (со стороны Москвы) до Серебрянных прудов +/-30-40 км, там просто АД Тупо стоял 2,30 часа, забито все - встречка, обе обочины и джипперы по кустам Смотрите Яндекс, объезжайте по возможности. Там ремонт дороги километров на 20, движение в 1 полосу со светофором.
с Москвы до Михайлова ехал почти 6 часов
ПыЖиК:
|
объезжайте по возможности |
Как???
В четверг проехал этот участок за сорок минут
Profi68
1 October 2016mobile
1
hristos:
|
Как??? |
Легко - через Серебряные Пруды. Дальше на 7 км, но дорога пустая и асфальт отличный, пролетаешь быстро. В теме про М6 выложу маршрут.
hristos:
|
В четверг проехал этот участок за сорок минут |
Ключевое слово "четверг". В пятницу и воскресенье минимум час-два. Да и 40 минут тоже много, если есть хороший объезд
Profi68
Это на мск если ехать. А если с мск то как???
Profi68
1 October 2016mobile
hristos
На М6 выехал когда, первая Азс Лукойл слева, сразу на нее налево. Скоро выложу в тему про М6
Profi68в прошлую пятницу отец с братом 40 минут стояли, в тоже самое время как и я.
объехать можно, но я яндексу поверил, который сказал что по м6 1,30 (до Михайлова), а в объезд 1,20, яндекс меня жестко обманул... можно сказать поимел
hristos:
|
Profi68 Это на мск если ехать. А если с мск то как??? |
сам не ездил, но яндекс предлагал через Серебрянные пруды
назад по любому так поеду
ПыЖиК
Можно на Тулу, в Веневе сразу на М4. Около 20 лишних км. Через пруды за мостом налево и в Кашире опять на м4
ПыЖиК
Или в прудах направо по маршруту Зарайск- Коломна- Бронницы - Люберцы по трассе м5
adilrzn
1 October 2016mobile
hristos:
|
ПыЖиК Можно на Тулу, в Веневе сразу на М4. Около 20 лишних км. Через пруды за мостом налево и в Кашире опять на м4 |
Через Венёв на м4 около 5 км асфальта не было, щебенка одна, по крайней мере 2месяца назад
adilrzn
спасибо, а то хотел так прокатиться!
hristosможет знаешь кого. надо яму сливную выкопать, привезти кольца, положить колец 4 шт, землю вывезти... в общем все "под ключ". неможем никого найти в Михайлове, а из Рязани 30 000 руб за все заряжают.