Рязанская курилка.

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!

Здесь действуютПравила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
курилочка, флуд, базар-вокзал, разговорная, Рязань, Курилка, Флудильня

-SAVE-
2 December 2013

Рязанская курилка.
424,7K
views
95
members
11,1K
boss62
31 July 2016mobile

пьяный
http://vk.com/remline
BadRadio
1 August 2016mobile

Ребят есть у кого динамометрический ключ?
yoyon4ik
2 August 2016mobile

BadRadio
Есть, но буду не скоро в городе
karlon3
2 August 2016

2

Прикупил пенник судя по отзывам в инете круче керхеровского и цена в 3 раза меньше. В выходные натурные испытания.
posted image
adilrzn
3 August 2016mobile

karlon3:

Прикупил пенник судя по отзывам в инете круче керхеровского и цена в 3 раза меньше. В выходные натурные испытания.
posted image

И шампунь нормальный возьми))
Profi68
3 August 2016

karlon3
adilrzn
у меня типа такой насадки, LS3 сделано в Италии, а пена в 20 кг канистрах концентрат как на мойке, красная, развожу водой примерно 1:3 - 1:5, пена как сметана, сама практически не сползает, смывать умаешься. скоро снова себе буду покупать, могу отлить немного
karlon3
3 August 2016

Profi68
Почем?
Profi68
3 August 2016

karlon3:

Profi68
Почем?

если немного, то бесплатно. а вообще я покупал последний раз канистра 20 кг (именно килограмм, литров там меньше) за 1800 рублей, мы скидывались и брали на троих, и то мне хватило на сезон если мыть раз в неделю-две. я буду брать опять канистру 20 кг
karlon3
3 August 2016

Profi68:

если немного, то бесплатно. а вообще я покупал последний раз канистра 20 кг (именно килограмм, литров там меньше) за 1800 рублей, мы скидывались и брали на троих, и то мне хватило на сезон если мыть раз в неделю-две. я буду брать опять канистру 20 кг

Я бы поучаствовал на 2, можно на 3.
Profi68
3 August 2016

karlon3
ок, тогда я беру на следующей неделе! а в Рязань поеду, закину. думаю это будет в августе.
karlon3
3 August 2016

Profi68
Ок. Ну ты понял поучаствовал на двоих троих человек. А там посмотрим может на следующий год и целую.
DiKar
3 August 2016

Привет всем! У меня вопрос. Поеду на море, думаю проехать через Тамбов и далее на Павловск. Если кто нибудь ездил по этому маршруту подскажите, стОит-ли?
BadRadio
3 August 2016

DiKar
Привет. Я тоже пока собираюсь только, но думаю, что поеду как писал Илья выше.

Сергей М:

Как лучше на М4 выходить?
Через Ряжск-Липецк или Михайлов-Донской?
Чтоб дорога была хорошей, ненапряжной

Боберрр:

Сергей М
Ряжск- Ал.Невский- Чаплыгин- Липецк.
DiKar
3 August 2016

А после Липецка на М-4? Я-то хочу Лосево объехать.
BadRadio
3 August 2016

1

DiKar
А почему Лосево объезжать? Утверждать не возьмусь, не ездил вообще ни разу, но мне кажется, что по платным быстрее получится.
AlexRZN
3 August 2016

У меня тот же вопрос))) как доехать до Анапы?)))
BadRadio
3 August 2016

AlexRZN
Когда едешь?
AlexRZN
3 August 2016

12-13
DiKar
3 August 2016

BadRadio
Потому-что там сейчас пробка на 11км и это будний день, но у меня выезд в выходной
Profi68
3 August 2016

ехайте лучше через Михайлов до М6, дорога гораздо лучше чем через Ряжск, потом можно на Чаплыгин уйти я ехал до Липецка потом на М4, еще я пробовал по М6 до Тамбова потом на Новую Усмань перед Тамбовом, выходишь уже за Воронежом на окружную, 2 года назад сильно помогло объехать заторы. ну и плюс на М4 много платных участков. Только по М6 в Тамбовской области камер тьма. Через каждые примерно 5 км
AlexRZN
3 August 2016

Profi68:

ехайте лучше через Михайлов до М6, дорога гораздо лучше чем через Ряжск, потом можно на Чаплыгин уйти я ехал до Липецка потом на М4, еще я пробовал по М6 до Тамбова потом на Новую Усмань перед Тамбовом, выходишь уже за Воронежом на окружную, 2 года назад сильно помогло объехать заторы. ну и плюс на М4 много платных участков. Только по М6 в Тамбовской области камер тьма. Через каждые примерно 5 км

а в какое время лучше выезжать?
Profi68
3 August 2016

AlexRZN
я выезжал в 4 утра, не могу я всю ночь ехать, как некоторые, все таки перед дорогой поспал немного, потом ехал без остановок, в 9 вечера в Геленджике уже кушал шашлык на набережной, но мне на 200 км меньше вас - 1300 ровно получилось, обратно также выехал, приехал домой в 6 вечера, на 3 часа меньше ехал потому что под Воронежом пробку объехал внаглую часть по встречке часть по обочине (каюсь - домой хотелось)
Profi68
3 August 2016

платки я быстро проходил, у меня транспондер, но сейчас камер больше, радар конечно спасает, но я ехал быстро, все таки один штраф поймал, еще на посту ростовском разводили пописать в стаканчик, там минут 20 потерял, так с меня ничего не поимели, не стал я вестись на их развод, но эта тема уже избитая если интересно расскажу подробнее
boss62
3 August 2016mobile

AlexRZN
Поехали с нами 13 вечером
boss62
3 August 2016mobile

Ездил почти каждый год.могу утверждать что выбрать время и пути обезда не возможно.так как ввалится в пробку можно в любой момент можно встрять
AlexRZN
3 August 2016

цитата:
ехайте лучше через Михайлов до М6, дорога гораздо лучше чем через Ряжск,

ну незнаю. я тут я дорогу знаю,я за Ряжск
AlexRZN
3 August 2016

boss62:

Ездил почти каждый год.могу утверждать что выбрать время и пути обезда не возможно.так как ввалится в пробку можно в любой момент можно встрять

в среднем сколько времени
boss62
3 August 2016mobile

Прошлый год до анапы с рязани ехал 22 часа.от джугбы до сочи на серпнтине 12 часов но эт уже отдельно с анапы ехал
boss62
3 August 2016mobile

AlexRZN
Обратно вышло с сочей до дома 26 часов стоял перед постом гаи ростов.и опятьжесерпантин 12
AlexRZN
3 August 2016

boss62:

Прошлый год до анапы с рязани ехал 22 часа.от джугбы до сочи на серпнтине 12 часов но эт уже отдельно с анапы ехал

знакомый неделю назад за 15 часов говорит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up