Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
BadRadio
У меня все ок. Просто знакомому предлагают машинку там делать.
karlon3:
|
BadRadio У меня все ок. Просто знакомому предлагают машинку там делать. |
Надо приехать туда и посмотреть в каких условиях работают и сами работы.
Никалаф
27 June 2016mobile
Кому надо, а то выкину! Новые! За так
Никалаф
У меня ещё есть комплект) поставил китайские крутилки?
BadRadio
А китайские из китая заказывал или в Рязани брал?
restore81
Я заказывал на али.
Мужики подскажите где можно найти пыльники на оба внутренних шруса.а то магазины где не спрашивал предлагают только оригинал.а это как никак 7000 как они говорят(((
пьяныйНу вот как по качеству незнаю и finis тот?
Aleksey_62
29 June 2016mobile
В приокском уже не первый раз вижу апельсиновый фф2 рестайл, по моему с московскими. Что, второй СТ у нас в городе появился?
adilrzn
29 June 2016mobile
Aleksey_62:
|
В приокском уже не первый раз вижу апельсиновый фф2 рестайл, по моему с московскими. Что, второй СТ у нас в городе появился? |
Кроме одного клубного есть и фф3 ст оранжевый
Aleksey_62
29 June 2016mobile
adilrzn
Я конкретно про фф2 апельсиновый. Номера вроде московские, за неделю 2 раза уже видел.
Aleksey_62
Вчера тоже его видел.помойму с рамками клубными
Aleksey_62:
|
adilrzn Я конкретно про фф2 апельсиновый. Номера вроде московские, за неделю 2 раза уже видел. |
я тоже его видел в канищево купешка
Парни подскажите про третий фокус.ньюансы комплектацию моторы.что и как лучше выбирать
А то вроде про второй многое знаю.а про 3 ни чего
boss62
Все таки решил поменять??
boss62:
|
А то вроде про второй многое знаю.а про 3 ни чего |
ну смотри про комплектации если ты будешь потом в нём ковыряться то лучше всего брать тренд спорт или титаниум! в основном отличаются все комплектации от титаника только кнопкой и салоном! всякие рп7 и ксенон это доп опции! и ещё у меня еть фф3 на продаже
BadRadio
Да вроде планирую Пашь.жалко не подводил никогда пол России на нем обехал несколько раз.но года идут
MEDVEDRZN
Да у меня ток в планах
MEDVEDRZN:
|
ну смотри про комплектации если ты будешь потом в нём ковыряться то лучше всего брать тренд спорт или титаниум! в основном отличаются все комплектации от титаника только кнопкой и салоном! всякие рп7 и ксенон это доп опции! и ещё у меня еть фф3 на продаже |
В принципе все правильно. Может на рестале стали больше на проводке экономить
MEDVEDRZN
1 July 2016
karlon3:
|
В принципе все правильно. Может на рестале стали больше на проводке экономить |
друг работал в салоне сказал что в 14 года и до рестайлинга проводка шла у всех одно типа самая максимальная а там я не знаю правда или нет
У меня тренд С пакетом комфорт. Есть все необходимое. Дд, дс, птф, премиум консоль ( подлокотник) климат-контроль, + сам поставил кк. А что ещё надо
adilrzn:
|
У меня тренд С пакетом комфорт. Есть все необходимое. Дд, дс, птф, премиум консоль ( подлокотник) климат-контроль, + сам поставил кк. А что ещё надо |
Премиум свет, складывание зеркал, keyless entry + start.
karlon3:
|
Премиум свет, складывание зеркал, keyless entry + start. |
Буржуйские замашки
стеклоподъемники веслами да печка - все что надо брутальному автовладельцу
karlon3:
|
Премиум свет, складывание зеркал, keyless entry + start. |
keyless entry + start вот это удобная штука)))
цитата: |
keyless entry + start вот это удобная |
на любителя. Юзал на лехусе и рав 4. Честно нет того восторга. Короче ожидание и реальность
MEDVEDRZN
2 July 2016mobile
adilrzn
Поводки за то у тебя на многое нет
hristos:
|
на любителя. Юзал на лехусе и рав 4. Честно нет того восторга. Короче ожидание и реальность |
Я себе сам доставил очень удобно ключ в сумке и не достаю плюс если не штатная сига со slave то тоже ставится и снимается с охраны.
MEDVEDRZN:
|
adilrzn Поводки за то у тебя на многое нет |
Если есть желание и время , то проводка не проблема. Но у меня ни того ни другого нет))) а того что есть в моём фф мне хватает, а не будет хватать значит надо продавать и идти дальше