Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Боберрр
Ремлайн. Цена за масло невилирует стоимость замены.
у меня на дорестайле был ксенон везде 3000 К... желтый желтый))) очень нравился.. щас на рестайле поставил желтые галогенки и в туманки и в ближний.. светит супер..(P.s. почему желтый- не вижу ни...ра, итак в очках...спасибо боксу)))если фотки нужны кому-скину в ленту
yoyon4ik:
|
Боберрр Ремлайн. Цена за масло невилирует стоимость замены. |
могу посоветовать сервис на НОвой, но только к отдному человеку, зовут Алексей работает в первом боксе...очень ответственный и соображает в железках...а так, с заменой масла я думаю везде можно...не самая сложная операция
Боберрр
В авто примере на горького.без снятия защиты триста руб было
В выходные продал своего Фокус 2 с АКПП, собираюсь брать Фокус 3 с PS, все темы читаю, много жалоб, в итоге кто что посоветует? Может отговорит? Интересуел личный опыт. Хотя морально уже настроился на возможные проблемы
restore81
зачем отговаривать человека,если он все уже решил и готов к трудностям?а безпроблемных машин не бывает,имхо...
restore81
14 June 2016
alex302Про беспроблемные машины согласен полностью.
Кстати остался багажник на крышу от С-макса:
Если кому нужен пишите в личку
restore81я свою подумываю продать...но как то вяло все на рынке авто сейчас...
restore81
14 June 2016
1
alex302Моя ушла за 12 часов, вопрос цены...
(я за сколько хотел, за столько и продал) главное адекватная цена...
boss62:
|
Боберрр В авто примере на горького.без снятия защиты триста руб было |
Если масло у них берёш, замена бестлатно, а ещё в автомастере тоже самое
restore81
Ток масло у них стоит дороже чем в других местах
boss62
Как раз на цену замены, зато всё в одном месте, не нужно мототся в поисках. ихмо...
adilrzn
14 June 2016mobile
Боберрр:
|
парни, где бы масло поменять? Кроме официалов. Какой сервис хвалите? |
Почему не хотите у офицалов? Меняю масло в лидере, последний раз отдал 3300 масло, фильтр и работа ( стоит металлическая защита)
В автомастере не понравилось
Субъективно может, но на том же Формула Ф купленном у них мне показалось двигатель шумнее чем на старом масле работал.
Ранее в Автодоме всегда брал на машиностроителей
adilrzn
Почти пятихатку можно сэкономить на замене.в других местах
Сегодня прокипятил колесные гайки в лимонной кислоте, т.к. старые стали ржавые. На фото все видно. Эффект чума!
Aleksey_62
Не знал про такую фишку +.ток стиралку с лимонкой гонял тены чистил и чайник эл
boss62а я зимой колпачки на ниппеля (тоже хром) так очистил от реагентов, хотя уже собирался покупать новые, т.к. не оттирались руками. И утюг кода разбирал, тоже в лимонной кислоте промыл и все резиночки от накипи которые в нем установлены тоже. Они стали мягкие, как новые. Так что универсальное средство.
adilrzn:
|
Почему не хотите у офицалов? Меняю масло в лидере, последний раз отдал 3300 масло, фильтр и работа ( стоит металлическая защита) |
Мне обошлось 1900 рублей. Ремлайн. Масло и фильтр мои, замена 400. Масло 1300, фильтр 219
Боберрр
Тогда не понятно что за цена на масло.и фильтр
boss62:
|
Боберрр Тогда не понятно что за цена на масло.и фильтр |
Юзать форум надо не только для флуда
, масло Лук 5#30 с допуском Форда, фильтр маздовский, но коробочке лежит фильтр Форд
Боберрр
Так бы и написал что Лукойл.а я про формулу подумал
boss62:
|
Боберрр Так бы и написал что Лукойл.а я про формулу подумал |
Нахрен надо с микроскопом рассматривать канистру и стиль печати на ней, Лук наше все.
БоберррА разве в фокус 3 не 5w20
adilrzn
14 June 2016mobile
2
Боберрр:
|
Нахрен надо с микроскопом рассматривать канистру и стиль печати на ней, Лук наше все. |
Почему тогда не ездить бы на весте или калине? Тоже можно сказать наше все. Может конечно под маркой кастрол нам пихают лукойл, но я наивно предполагаю что цена все же влияет на качество)))
Боберрр
Да подделать все что угодно умудрятся