Рязанская курилка.

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!

Здесь действуютПравила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
курилочка, флуд, базар-вокзал, разговорная, Рязань, Курилка, Флудильня

-SAVE-
2 December 2013

Рязанская курилка.
424,4K
views
95
members
11,1K
MEDVEDRZN
10 March 2016

Woolf:

boss62
Я помню, у меня такая же беда, потом хром пленкой затягивал за 400 р, меньше года продержалась, теперь решаю проблему еще раз
posted image

а что на разборках нет? могу узнать??
TAUka
10 March 2016mobile

Всем привет... Может кто в курсе ...сколько будет стоить такси из Рязани в Шилово?
karlon3
10 March 2016

TAUka:

Всем привет... Может кто в курсе ...сколько будет стоить такси из Рязани в Шилово?

Проще позвонить в несколько и узнать
boss62
10 March 2016

TAUka
нет здесь таксистов
Woolf
10 March 2016

MEDVEDRZN
Если есть возможность помочь, буду рад. Можно в личке обсудить.
AlexRZN
10 March 2016

TAUka:

http://ryazan.rutaxi.ru/index.html тут смотрите
BadRadio
10 March 2016

1

TAUka
Раньше было 10 рублей километр, так что где то 1000 - 1500 будет стоить, в зависимости от того как договоришься)
TAUka
11 March 2016mobile

AlexRZN
BadRadio
Спасибо большое
Aleksey_62
11 March 2016mobile

Woolf
Вариант с б/у не рассмптривал? Я думаю этот вариант получше будет
Woolf
11 March 2016

Aleksey_62
На форуме сейсас продают одну такую со сломаными защелками за 1500 р, но в Москве.
BadRadio
11 March 2016

Ребят, подскажите, как снимать акб? Просто выдернуть на потушенной машине, а потом? Какая то адаптация должна пройти после того как я его поставлю снова? Стеклоподъемники обучать надо?
yoyon4ik
11 March 2016

BadRadio
нет
эсп - возможно
про магнитолу не забудь
ну и адаптация эбу некоторое время
tired_pilot
11 March 2016

BadRadio:

Ребят, подскажите, как снимать акб? Просто выдернуть на потушенной машине, а потом? Какая то адаптация должна пройти после того как я его поставлю снова? Стеклоподъемники обучать надо?

После снятия АКБ будет две "проблемы":
1. Стеклоподъёмники обучить
2. код на магнитоле ввести. Вот с этим будь внимательнее, ибо восстановить код... Прогу надо знать и магнитолу снимать, в краце если.
BadRadio
11 March 2016

tired_pilot
yoyon4ik
Спасибо, у меня код есть)
AlexRZN
11 March 2016

mstr
Не нарушай ББФФ
mstr
12 March 2016

5

AlexRZN
Привет))) Ты про мост? Там этим рядом стояло много машин налево и решил не влезать за тобой, хотя и было место, не люблю так влезать.Люди же стояли, а тут я такой молодец перед ними. Направо все те же 2 ряда умещались.
Обещаю не злоупотреблять Обычно стою, как все, но тут срочно жену забрать нужно было.Каюсь , виноват

Другое дело, когда ты по правилам прямо со 2 ряда а тебя маршрутки с 3 и 4го ряда режут в бок Вот это было шоу.

Да , поворот с 3ей полосы налево или прямо это не по правилам и создает аварийную ситуацию.
Немного расширить бы проезжую часть или просто сделать 3 полосы налево официально, а третью прямо. В последнее время третий ряд уже стал для всех почти нормальным явлением, машины сами встают компактнее в 3 ряда налево и 2 ряда направо спокойно поворачивают.

Плохо, когда этот 3 ряд мешает людям направо поворачивать. Это неприемлимо.

После смены режима светофора злит этот короткий интервал налево, всего 5-6 машин из ряда успевает повернуть((( А ты, стоящий по правилам, умиляешься влезающим в твой ряд наглецам перед самым светофором. Из-за этого ряд медленно двигается, а ты получаешь заряд плохого настроения из-за добряков или тормозов перед тобой.

Сам, например, никогда в наглую не лезу , не режу .Если забыл про ряд или необходимо перестроиться : включаем поворотник и ждем, пока пустят!! Сам чаще всего не пускаю наглецов на принципе !! ДДД не про меня.
Если чел притормаживает и включает поворотник- милости просим, но и не наглеем ребята, не все сразу,через одного плиз) а то под этот благородный жест порой трое-четверо влезть норовят
Обычно, когда эти хозяева жизни, наглеющие и лезущие без поворотника, поравняются и говорят , типа "ты чо не пускаешь", отвечаю- , "чо ...обмануть... всех решил ? Не выйдет, я постоял и ты постой теперь."

В общем , не наглеем , не нарушаем. Всем добра на дорогах.
Сергей М
12 March 2016

1

mstr:

Обычно, когда эти хозяева жизни, наглеющие и лезущие без поворотника ...

По мне так: поворотник не включил - езжай прямо, нефига маневры устраивать
Почти каждый день с Чкалова к травме поворачиваю пересекая встречку, где в правом ряду особо "стеснительные" на включение поворотника упрутся, глаза вылупят...а ты гадай что хотят
AlexRZN
12 March 2016

mstr
Во ты писатель))
tuvigo
13 March 2016

Сергей М:

Почти каждый день с Чкалова к травме поворачиваю пересекая встречку, где в правом ряду особо "стеснительные" на включение поворотника упрутся, глаза вылупят...а ты гадай что хотят

ой как знакомо))) 7 лет в доме напротив травмы жил. никулина 4.
hristos
13 March 2016

2

Уважаемые клубни! Простите меня!
mstr
13 March 2016

2

hristos
Так и хочется съязвить, ну да ладно, прощен
Тогда уж и вы меня
yoyon4ik
13 March 2016mobile

1

Бог простит.
И меня простите.
BadRadio
13 March 2016mobile

1

Всех прощаю))) и меня тоже простите)
yoyon4ik
15 March 2016

Есть гуру в электрике фокуса ? Пообщаться хочется. Установил модули дверные и ЭСП. Не работает..
tuvigo
15 March 2016

yoyon4ik:

Есть гуру в электрике фокуса ? Пообщаться хочется. Установил модули дверные и ЭСП. Не работает..

а прописал в геме?
yoyon4ik
15 March 2016

tuvigo
прописал. Водительский видит. Пассажирский нет. и куча ошибок.
karlon3
15 March 2016

yoyon4ik:

tuvigo
прописал. Водительский видит. Пассажирский нет. и куча ошибок.

Из за замков проблемы не может быть? Вроде они должны поддерживать двойное запирание.
yoyon4ik
15 March 2016

karlon3
Я даже не знаю из-за чего может быть. Передние двери не видит. Работает только задний левый ЭСП
BadRadio
15 March 2016

Народ, кто подскажет, где у нас грамотно продают автоакустику ?
Aleksey_62
15 March 2016mobile

karlon3:

Из за замков проблемы не может быть? Вроде они должны поддерживать двойное запирание.

yoyon4ik
У меня все 4 стеклоподъемника и замки без двойного запирания, так что думаю не этом дело.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up