Рязанская курилка.

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!

Здесь действуютПравила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
курилочка, флуд, базар-вокзал, разговорная, Рязань, Курилка, Флудильня

-SAVE-
2 December 2013

Рязанская курилка.
424,8K
views
95
members
11,1K
yoyon4ik
13 October 2015

1

Woolf
спасибо
karlon3
13 October 2015

boss62:

karlon3
Да эт понятно.но я их и ненаблюдаю.потому что у билайна в рязани нет 4ж

У мени МТС до 45 мбит разгоняется.
karlon3
13 October 2015

1

yoyon4ik
Еще Никита 334 номер есть в наших лицах.
Боберрр
15 October 2015

Кто-нибудь будет в Москве 31.10? Может впишемся в тему?
karlon3
15 October 2015

Боберрр:

Кто-нибудь будет в Москве 31.10? Может впишемся в тему?

Я бы поучаствовал. Но в Москве в это время не буду.
Aleksey_62
15 October 2015mobile

Боберрр
Я не вижу смысла. В среднем во всех магазинах около 100р (+ - 20 р).
Боберрр
15 October 2015

Aleksey_62:

Боберрр
Я не вижу смысла. В среднем во всех магазинах около 100р (+ - 20 р).

где именно -20р?
BadRadio
15 October 2015

2

Боберрр
Мне кажется, всё зависит от того, сколько тратишь. Если это 4 -5 штук за зиму, то это экономия в 100 руб. По Москве больше бензина прокатаешь, чтоб забрать эту же незамерзайку. Либо большой объём везти сразу... газель, например
adilrzn
15 October 2015mobile

BadRadio
Паш сколько в сарай бутылок войдёт?))
BadRadio
15 October 2015

adilrzn
да почти как в маленькую газель можно натолкать...
Woolf
16 October 2015

Паша, "маленькая газель",-это как?
BadRadio
16 October 2015

Woolf
Ну есть удлиненные, есть грузопассажирские... они же разные)) Вот, скорее всего и "маленькая газель" найдется
Woolf
16 October 2015

2

BadRadio
posted image
BadRadio
16 October 2015

Woolf

Ну вот, а ты спрашивал как, как.. нашлась же

Недооцениваешь всё таки размеры сарайчика
adilrzn
19 October 2015mobile

Народ sos . сегодня с утра после дождя сел в машину, а тут какой то неприятный запах то ли плесенью пахнет то ли ещё чем , не могу понять. Что делать?
boss62
19 October 2015

парни ни кто танировкой незанимается?
karlon3
19 October 2015

A
adilrzn:

Народ sos . сегодня с утра после дождя сел в машину, а тут какой то неприятный запах то ли плесенью пахнет то ли ещё чем , не могу понять. Что делать?

Может с испарителя кондюка?
adilrzn
19 October 2015mobile

karlon3
Может быть. Но тогда почему запах даже на незаведннном Авто есть.а как поездишь пропадает...
Кстати рамки получил и прикрутил, пока тока спереди)))
posted imageposted image
Сергей М
19 October 2015

adilrzn
поддержу предположение karlon3, было подобное когда только заводил (появлялся поток воздуха), то из воздуховодов затхлый запах шел, прекращался через несколько минут.
после заливки очистителя стало лучше, постепенно улетучилось (а может привык ), но взял за правило - после работы кондиционера гоняю воздух минут 5 (пока к дому подъезжаю) чтобы испаритель просушился.

p.s. а еще была история, что находил влагу под ковриком пассажира. Всю голову сломал: и заглушки осмотрел под днищем и дренажную трубку кондера и щели лобовухи.
Случайность помогла: снял пластик с передней стойки и у самого края потолочной обшивки заметил капельку. Как я понимаю бывший владелец болтом слишком длинным при установке багажника выдавил пластиковую заглушку и в дожди вода по капельке просачивалась с крыши, по стойке и под коврик )))
adilrzn
19 October 2015mobile

Сергей М
Посмотрю сегодня под коврики. Но дело то в том что и как только сел в машину сразу чувствуешь, даже не заводя
yoyon4ik
19 October 2015

1

Поздравьте меня - теперь я снова фокусовод
karlon3
19 October 2015

adilrzn
Купи фильтр и очиститель кондиционера. Да почисти. Мне на фф2 помогало.
yoyon4ik
19 October 2015

Народ. Заберите фокус круглый воздушный фильтр...
BadRadio
19 October 2015

yoyon4ik
поздравляем)
karlon3
19 October 2015

yoyon4ik
BadRadio
Присоединяюсь
AlexRZN
19 October 2015

yoyon4ik:

Народ. Заберите фокус круглый воздушный фильтр...

дай я заберу)
Tim013
19 October 2015

Привет честной компании! Соседи, проконсультируйте, хочу чехлы заказать в конторе, которая шьет на заказ, пишет товарищ, что работать начнут после предоплаты, остальное оплачивать надо после пошива перед отправкой. Думаю вот, кидалово или нет. Товарища этого в контакте зовут Александр Чехлов. Ссылку приводить не буду, дабы не сочли за рекламу. Кто-нить знает про это? Может заказывали?
karlon3
19 October 2015

1

Tim013:

Привет честной компании! Соседи, проконсультируйте, хочу чехлы заказать в конторе, которая шьет на заказ, пишет товарищ, что работать начнут после предоплаты, остальное оплачивать надо после пошива перед отправкой. Думаю вот, кидалово или нет. Товарища этого в контакте зовут Александр Чехлов. Ссылку приводить не буду, дабы не сочли за рекламу. Кто-нить знает про это? Может заказывали?

Че за контора? Не давно брал в одной 100% предоплата. Платил по счету. Все ок. Все сделили в течении 1 недели с доставкой. Пару страниц назад в этой теме ссыль на тему была.
Tim013
19 October 2015

karlon3
Вот эти товарищи
yoyon4ik
19 October 2015

AlexRZN
фильтр в машине. около дома. приезжай.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up