Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
boss62:
|
karlon3 Да эт понятно.но я их и ненаблюдаю.потому что у билайна в рязани нет 4ж |
У мени МТС до 45 мбит разгоняется.
yoyon4ik
Еще Никита 334 номер есть в наших лицах.
Кто-нибудь будет в Москве 31.10? Может впишемся в
тему?
Боберрр:
|
Кто-нибудь будет в Москве 31.10? Может впишемся в тему? |
Я бы поучаствовал. Но в Москве в это время не буду.
Aleksey_62
15 October 2015mobile
Боберрр
Я не вижу смысла. В среднем во всех магазинах около 100р (+ - 20 р).
БоберррМне кажется, всё зависит от того, сколько тратишь. Если это 4 -5 штук за зиму, то это экономия в 100 руб. По Москве больше бензина прокатаешь, чтоб забрать эту же незамерзайку. Либо большой объём везти сразу... газель, например
adilrzn
15 October 2015mobile
BadRadio
Паш сколько в сарай бутылок войдёт?))
adilrznда почти как в маленькую газель можно натолкать...
Паша, "маленькая газель",-это как?
Woolf
Ну есть удлиненные, есть грузопассажирские... они же разные)) Вот, скорее всего и "маленькая газель" найдется
BadRadio
16 October 2015
Woolf Ну вот, а ты спрашивал как, как.. нашлась же
Недооцениваешь всё таки размеры сарайчика
adilrzn
19 October 2015mobile
Народ sos . сегодня с утра после дождя сел в машину, а тут какой то неприятный запах то ли плесенью пахнет то ли ещё чем , не могу понять. Что делать?
парни ни кто танировкой незанимается?
adilrzn:
|
Народ sos . сегодня с утра после дождя сел в машину, а тут какой то неприятный запах то ли плесенью пахнет то ли ещё чем , не могу понять. Что делать? |
Может с испарителя кондюка?
adilrzn
19 October 2015mobile
karlon3Может быть. Но тогда почему запах даже на незаведннном Авто есть.а как поездишь пропадает...
Кстати рамки получил и прикрутил, пока тока спереди)))
Сергей М
19 October 2015
adilrznподдержу предположение
karlon3, было подобное когда только заводил (появлялся поток воздуха), то из воздуховодов затхлый запах шел, прекращался через несколько минут.
после заливки очистителя стало лучше, постепенно улетучилось (а может привык
), но взял за правило - после работы кондиционера гоняю воздух минут 5 (пока к дому подъезжаю) чтобы испаритель просушился.
p.s. а еще была история, что находил влагу под ковриком пассажира. Всю голову сломал: и заглушки осмотрел под днищем и дренажную трубку кондера и щели лобовухи.
Случайность помогла: снял пластик с передней стойки и у самого края потолочной обшивки заметил капельку. Как я понимаю бывший владелец болтом слишком длинным при установке багажника выдавил пластиковую заглушку и в дожди вода по капельке просачивалась с крыши, по стойке и под коврик )))
adilrzn
19 October 2015mobile
Сергей М
Посмотрю сегодня под коврики. Но дело то в том что и как только сел в машину сразу чувствуешь, даже не заводя
Поздравьте меня - теперь я снова фокусовод
adilrzn
Купи фильтр и очиститель кондиционера. Да почисти. Мне на фф2 помогало.
Народ. Заберите фокус круглый воздушный фильтр...
Привет честной компании! Соседи, проконсультируйте, хочу чехлы заказать в конторе, которая шьет на заказ, пишет товарищ, что работать начнут после предоплаты, остальное оплачивать надо после пошива перед отправкой. Думаю вот, кидалово или нет. Товарища этого в контакте зовут Александр Чехлов. Ссылку приводить не буду, дабы не сочли за рекламу. Кто-нить знает про это? Может заказывали?
Tim013:
|
Привет честной компании! Соседи, проконсультируйте, хочу чехлы заказать в конторе, которая шьет на заказ, пишет товарищ, что работать начнут после предоплаты, остальное оплачивать надо после пошива перед отправкой. Думаю вот, кидалово или нет. Товарища этого в контакте зовут Александр Чехлов. Ссылку приводить не буду, дабы не сочли за рекламу. Кто-нить знает про это? Может заказывали? |
Че за контора? Не давно брал в одной 100% предоплата. Платил по счету. Все ок. Все сделили в течении 1 недели с доставкой. Пару страниц назад в этой теме ссыль на тему была.
AlexRZN
фильтр в машине. около дома. приезжай.