Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Woolf
Не у меня шипы были.и у лехи помойму тоже на сколько помню у него кордиант стоял.а я боюсь разочароватся в липучках т.к неездил на них.по этому отдаю предпочтение шипам
липучко! ) четыре года на фокусе. две зимы на куге
AlexRZN
7 September 2015
1
Кстати еще камеру спалил в выходные. Перекресток на Варские и Поляны. Если с города едешь сразу за перекрестком слева, тот самый Кордон.
и еще непонятная камера между Полково и Ласково висит. первый раз такую вижу
AlexRZN
Это поток.фиксирует въезжающий/выезжающий. Транспорт
M_A_V:
|
AlexRZN Это поток.фиксирует въезжающий/выезжающий. Транспорт |
нет, там две коробки одна черная
и нафига в лесу то ставить?
кстати, часто стал замечать на солотчинском посту треногу ставят
M_A_V
7 September 2015
AlexRZN
Хз там новые может повесили. Коробка может питать сами камеры.на скорость работают определенные виды радаров. Там таких не было. На мосту через оку на коломенской типа таких весят обрати внимание когда там будешь.скорость не мерят 100%
M_A_V
если про мост в Коломне то на нем работали камеры на скорость - прошлой весной попался на 65км/час
boss62
Угу. Я вообще отдал предпочтение этому бренду ( кордиант) вообще не одного разочарования. Ну кроме кордиан офф роуд. Мне нравиться и цена приемлема и качество достойное. Единственно могу сказать мне нравиться жесткая резина, поэтому выбыр и пал на нее
AlexRZN
Камера между Полково и Ласково уже второй год весит, скорее всего это просто фиксация дорожной обстановки.
Igor62
Игорь, привет!
Если не сложно, сними с бывшего моего Фокуса рамки ФФК. Сегодня еще стоял, не продали.
Aleksey_62
9 September 2015mobile
-SAVE-
Если не забуду сегодня в гараже посмотрю. От калины должен быть, думаю разницы нет.
Aleksey_62
9 September 2015mobile
-SAVE-Не нашел ее, похоже выкинул. Но была как на второй картинке.
Aleksey_62
12 September 2015
Друзья, у кого можно проверить работоспособность блока новеро, желательно ФФ2 ?
Суровый и беспощадный Приокский
hristos:
|
Суровый и беспощадный Приокский |
Такое ощущение что краска не смываема
Aleksey_62
13 September 2015mobile
Aleksey_62:
|
Друзья, у кого можно проверить работоспособность блока новеро, желательно ФФ2 ? |
Также подойдет ФФ3 и Мондео 4. А то блок купил, но есть не большие проблемки. Вот и нужно проверить блок глюченный или проблема у меня в мафоне/проводке. Очень нужно Друзья!
hristos
Позовчера ехал за ним по приокскому.узнал по дискам.был в нормальном состоянии неразукрашенный
boss62
Вчера он во дворе около школы стоял норм. За рулем девушка постоянно. Лет 25. Кому интересно дорогу перешла? ...
Да лан, дорогу перешла)! Все с умом рыскрашено и цве яркий хороший, скорее друзья у нее отличные, с юмором
MasterGambs
13 September 2015
Несколько раз видел подобные раскрашенные машины, обычно пишут с днем рождения, или с рождением ребенка поздравляем. Смывается на мойке такая краска.
MasterGambs
Сейчас увидел еще 10 серебристая в том же дворе стоит так же раскрашена. Мне вот интересно, почему ФСБшный крузак или бандосный Гелик так не кто не раскрасил?:-)
Woolf
Виталь, а ты бы обрадовался свой так увидив?
hristos:
|
Суровый и беспощадный Приокский |
я реально залип...не приближая фото смотрится очень ничего
Думал спецраскрас
Да, как Вам диски на раскрашенном фф? Помоему зачет:-) хочу такие:-):-):-)
Woolf
13 September 2015
hristos:
|
Woolf Виталь, а ты бы обрадовался свой так увидив? |
Смываемая краска, уже не новость в Рязани, многие ее используют для рекламы или поздравлений с д.р. и т.п., тут явно творческие люди постарались, а не вандалы.
Вот сейчас бы не обрадовался, т.к. вчера 10 часов провел в гараже с полировальной машинкой, наводя лоск черному кузову