Знаки не вобьешь, скорость то можно конкретную вбить при настройке!
Вот тут тоже все думали, что нельзя
http://www.drive2.ru/l/1750980/В пн проеду , посмотрю, что шомик900 скажет, 60 или 40.
Вопрос про ограничение 30 км/ч при съезде остается.
Сейчас там проехал:
Перед съездом со стороны окружной(направление из Канищева) в сторону Солотчи 30 км/ч , далее знак рекомендуемая скорость 40 км/ч(нет знака 3.25 "Конец зоны ограничения максимальной скорости".или 3.31"Конец зоны всех ограничений")
Таким образом, после съезда с эстакады до знака "конец населенного пункта Рязань" мы обязаны двигаться не более 50 км/ч при том , что те, кто из города с Есенина едут, имеют право ехать до 80 км/ч)))
Надеюсь менты не читают форум и не будут устраивать там ловушку из-за этой ошибки дорожников.
П.С. Также хочу услышать мнение знатоков относительно давно терзающих меня сомнений(гипотетические ситуации , т.к. не встречал)
1, стоит знак ограничение 60, после него знак ограничение 90(может встретиться на трассе, к примеру если дорожники забыли/прое..теряли знак окончание действия знака или всех ограничений), с какой скоростью можно двигаться после второго знака ?
2. В городе стоит знак ограничение 90 (а вдруг). Можно ли двигаться 110 ? или руководствуемся тем, что город 60(т.е. 80)
3. реальная ситуация. поворот со стороны Ворошиловки на Приокский мост налево под основной(вперед и стрелка налево) сигнал светофора.
Практически никто из движущихся со стороны Приокского ПОД СТРЕЛКУ НАПРАВО на мост не пропускает , скорее всего решив, что они "помеха справа" для меня.
Однако, если мне не изменяет память, в таком случае при наличии 4 и более полос на мосту, они не имеют право лезть в левые 2 полосы, куда обязаны повернуть мы.Тем более, я при выезде на перекресток и пропустив всех, кто прямо с Приокского на Ворошиловку, имею право закончить поворот налево, но чаще всего меня выдавливают , либо тупо не пускают.
Где я не прав?