Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
где в городе можно регистратор каркам ку2 в ремонт отдать?
AlexRZN
У меня тож на последнем издыхании.глючить начал подвисает запись
Aleksey_62
26 August 2015mobile
AlexRZN
boss62
Может на против Дружбы?, 12 вольт иагаз вроде называется.
Для справки, у меня mini 0803 с китая ровно год работает норм, правда одна флэшка в нем сдохла.
У меня какой то китайский с Алиэкспресс за 30 баксов (1000р по курсу на тот момент) - проблем вообще нет. Уже года три точно...
Качество правда не ахти
Боберрр
27 August 2015
3
поставили новые камеры (уже работают) у надземного перехода на Московском ш. около пос.Элеватор, и на Ряжском ш. в районе КРЗ
Aleksey_62
27 August 2015mobile
3
В Искре (по Ряжской дороге) тоже стоит кордон
AlexRZN
27 August 2015
3
Боберрр:
|
поставили новые камеры (уже работают) у надземного перехода на Московском ш. около пос.Элеватор, и на Ряжском ш. в районе КРЗ |
Aleksey_62:
|
В Искре (по Ряжской дороге) тоже стоит кордон |
про разводной мост не забудьте, там тоже стоит, новая, буквально неделю
Тогда дом художника,дом книги, канищево наподьеме, форд на куйбышево.
Никто не желает вести список с камерами?
karlon3:
|
Тогда дом художника,дом книги, форд на куйбышево. |
Ну эти уже достаточно давно стоят, я про те, которых позавчера еще не было (детектор их не отрабатвал)
Седня видел в Туме на вьезде напротив запрвки пока вроде не работает.
karlon3:
|
Тогда дом художника,дом книги, канищево наподьеме, форд на куйбышево. |
эт старые уже)) + 2 на михайловке + зубковой
Еще после салона лексус по правой стороне в сторону строителя но тоже уже с месяц стоит.
Да. Там одно время висела потом сняли щас опять висит
цитата: |
о время висела потом сняли щас опять висит |
мимо не неё на работу езжу. уже пару фоток прислали.
А я, идиот, ST купил ((( уж и езжу, стараюсь, аккуратно, но реализовать мощность почти негде (( 0-80, третья и качусь((
Никому недорого не надо гонку)))?
mstr
в Секиотово на трассе отрывайся )))
mstr
29 August 2015
Сергей М2000 за 5часов. Можно как-нибудь съездить
Только не указано, это цена при езде на своем авто?
Тем более, там можно арендовать датчики телеметрии и замерить все показатели на разных прошивках
http://atrontrack.ru/ru/?option=com_content&...1111%22
скоро еще две камеры появятся, в воскресенье уже столбы стояли пока без камер, по Пронскому направлению:
- Малинищи
- Синец
MasterGambs
31 August 2015
Синец -там от знака до знака метров двести,не успеешь скорость сбавить, а Синец уже и закончился