Рязанская курилка.

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!

Здесь действуютПравила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
курилочка, флуд, базар-вокзал, разговорная, Рязань, Курилка, Флудильня

-SAVE-
2 December 2013

Рязанская курилка.
432,6K
views
96
members
11,1K
AlexRZN
15 July 2015

1

AlexRZN:

yoyon4ik

запад-авто, Босс про них писал.у них по всему городу точки

http://xn--80aaaiip8cd5a.xn--p1ai/
yoyon4ik
18 July 2015

93740791

кто по производителям что подскажет ?
boss62
18 July 2015

yoyon4ik
В поиске выдал диодный мост от дэу матиз
yoyon4ik
19 July 2015mobile

Именно
karlon3
19 July 2015

yoyon4ik
Такой не подойдет генератор 150А без обгонной муфты
mstr
19 July 2015

9

Ну что Товарищи, встречайте
Думаю, единственный ФФ 2 ST в Рязани?
posted imageposted image
Если вдруг кого обгоню, не серчайте,я не со зла, она просто подбивает на это на ней невозможно ездить спокойно...седина в бороду

Скрытый текст
Никалаф
19 July 2015

1

mstr
Поздравляю, беспроблемной тебе эксплуатации!!!
АПТЕКАРЬ
19 July 2015

1

mstr
Класс, принимай поздравления
MasterGambs
19 July 2015

1

mstr
Хороший выбор! Поздравляю!
mstr
20 July 2015

2

Никалаф
АПТЕКАРЬ
MasterGambs
Спасибо!!! Душевно.
Ох как она едет и рулится
Порой самому страшновато, пока чип делать не буду.. и так после 115 л.с. ракета.
Удивило, что по хорошей дороге она мягче и тише, чем мой прошлый 1.6, однако на стыках, выбоинах и неровностях 40 профиль и 18 диаметр колес дают о себе знать. Однако и на них она не зубодробительная, лишь немного жестче чем 205/55/16.
Woolf
20 July 2015

mstr
Саша, поздравляю, сбылась мечта фокусовода)!!!Покажи мне его, хочу видеть это
mstr
21 July 2015

2

Woolf
Без проблем))) сейчас приведу подвеску в норму, еще пару недочетов устраню и прокатимся
Потом попробуем собрать фокусировку наконец
Борец
21 July 2015

Всем привет!
Никто не собирается из Рязани в СПб в ближ. дни?
Надо передать маленькую коробочку)
-SAVE-
21 July 2015

1

mstr
Привет тебе от белого тигуана, сейчас на стройке
Aleksey_62
21 July 2015mobile

mstr
На драйве есть? Кинь ссылочку если есть
mstr
21 July 2015

-SAVE-
Блин, привет! Не разглядел, подъезжал выглядывал, выглядывал , нет ли кого чтобы порезче войти, а тут тига белая, ну я малешка вправо дернул. Сморю бб мне.. ну, думаю, за дурачка дерганного приняли , а тут вон оно что
Aleksey_62
На драйве есть прошлый владелец. Меня не тянет туда подвиги постить, старею наверное
ДРАЙВ2
Так то он ввалил туда не хило в нее за полтора года. Мне осталось подвеску подшаманить и всякие мелочи типа пайпингов, пыльников и т.п. Может есть скрытые косяки, по крайней мере при осмотре впуск сопливил, но владелец перед продажей менял турбину(картридж), мыл впуск, менял маслоотделитель, хотел отдать в хорошем состоянии)))

П.С. сегодня, трогаясь на светофоре (Автовокзал в город), провалил газ(все привыкаю трогаться без газа ) и заглох.Пока завелся черная мазда 6 в предпоследнем(если не ошибся) кузове обошла)))Переборщил на первой с визгом, потом вторая и жесткий букс и ЕСП задушила сильно ,даже клюнул носом.Жена рядом сидела, так посмотрела не меня, типа неудачник..Ну думаю , ща я ее, но там к мосту уже было под 100 или больше и он в шашки начал играть после на Ашане, но я не любитель создавать аварийные ситуации и лезть в щелки, так что подарил ему лавры победителя))) кстати ехал он ОЧЕНЬ хорошо, вроде не мпс, по крайней мере шильдиков не было.(На моей прошлый владелец мерил на стоке = 6.7 до 100 было)
Aleksey_62
21 July 2015

mstr
эээхххх Вот читаю и завидую )
mstr
21 July 2015

Aleksey_62
Так в чем проблема))) покупай такую же)) много вариантов сейчас в продаже на любой вкус и кошелек.
Однако авто дороговато на каждый день, только если есть лишние деньги, либо автомобиль не нужен каждый день ездить далеко на работу и по делам - как мне..Бензина кушает много, у меня по городу пока не наигрался с разгонами- 21.5 расход, по трассе-11-12,(может после диагностики и чистки впуска стане меньше), на ТО уходит больше чем на овоща, резина и колодки просто ежегодный расходник
Это авто для души
Вот сидишь дома и думаешь, ну нафиг такие расходы, а затем выходишь, смотришь на нее и понимаешь...
AlexRZN
21 July 2015

Aleksey_62

http://vk.com/umvd62?z=photo254977525_374360313...4977525
Aleksey_62
21 July 2015

AlexRZN
Ага
adilrzn
22 July 2015mobile

[QUOTE=АПТЕКАРЬ]adilrzn
А у них всякая есть? просто ищу 3M Ultrafina 50383 антиантигалограммная
Как раз такую брал, а было 4 вида вроде
-SAVE-
23 July 2015

mstr
mazda 6 mps была только в таком кузове
posted image
некоторые привозили с сша следующий кузов с V6 3.7L (в россии оф не продавался)
Но ее от обычной отлечить легко, у нее другая задница, америкос с права
posted image
Если простая 6-ка 2.5 170 сил, то у нее 8.1. до сотни.
mstr
23 July 2015

-SAVE-
Значит не МПС
Кузов был как на втором фото слева(это вроде предпоследний), но тот старт- мой косяк , я проспал А потом догнать не хватило места. Попривыкну и накажу обидчика если встречу
M_A_V
23 July 2015

mstr
Я такую мазду делал 2.0 на фокусе 1.6 + чип с джеттером. На светофоре где радик. У каждого по 2 пассажира было.
АПТЕКАРЬ
23 July 2015

adilrzn
ОК
mstr
23 July 2015

M_A_V
Я ж говорю, я лошара
Вот бы его еще раз встретить.. жаль номера не запомнил)))
-SAVE-
23 July 2015

mstr
Я думаю тебе нужно посмотреть графики стешек, при каких оборотах идет пик момента и при каких он уже падает. И основываясь на этих данных уже переключать передачи. А на турбо моторах эта инфа особенно актуальна.
mstr
23 July 2015

Пока просто привыкаю к машине, но кажется , что после 5000 идет спад крутящего, там чаще всего и переключаюсь.
Изучаю авто денно и нощно. Жена скоро из дома выгонит.
boss62
24 July 2015

1

mstr
Главное непереборщи на дороге.и будь по аккуратней.гонщик
Боберрр
24 July 2015

1

boss62:

mstr
Главное непереборщи на дороге.и будь по аккуратней.гонщик

полностью согласен. И эта, сначала тормоза изучи, а уж потом газ.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up