Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
93740791
кто по производителям что подскажет ?
Ну что Товарищи, встречайте
Думаю, единственный ФФ 2 ST в Рязани?
Если вдруг кого обгоню, не серчайте,я не со зла, она просто подбивает на это
на ней невозможно ездить спокойно...седина в бороду
Скрытый текстПредвосхищая противников тонировки задних фонарей ответственно заявляю, что диодные фонари на ST и так светят ярче простых, кроме того пропускная способность данной пленки около 90-95%, так что с безопасностью движения должно быть все в порядке, в крайнем случае, чуть позднее будут заменены и установлены боле яркие диодные лампы поворотов. Если вдруг кто на дороге отметит плохую видимость моих фонарей, готов обсудить возможность снятия пленки
x
mstr
Поздравляю, беспроблемной тебе эксплуатации!!!
НикалафАПТЕКАРЬMasterGambs Спасибо!!! Душевно.
Ох как она едет и рулится
Порой самому страшновато, пока чип делать не буду.. и так после 115 л.с. ракета.
Удивило, что по хорошей дороге она мягче и тише, чем мой прошлый 1.6, однако на стыках, выбоинах и неровностях 40 профиль и 18 диаметр колес дают о себе знать. Однако и на них она не зубодробительная, лишь немного жестче чем 205/55/16.
mstrСаша, поздравляю, сбылась мечта фокусовода)!!!Покажи мне его, хочу видеть это
WoolfБез проблем))) сейчас приведу подвеску в норму, еще пару недочетов устраню и прокатимся
Потом попробуем собрать фокусировку наконец
Борец
21 July 2015
Всем привет!
Никто не собирается из Рязани в СПб в ближ. дни?
Надо передать маленькую коробочку)
mstr
Привет тебе от белого тигуана, сейчас на стройке
Aleksey_62
21 July 2015mobile
mstr
На драйве есть? Кинь ссылочку если есть
mstr
21 July 2015
-SAVE-Блин, привет! Не разглядел, подъезжал выглядывал, выглядывал , нет ли кого чтобы порезче войти, а тут тига белая, ну я малешка вправо дернул. Сморю бб мне.. ну, думаю, за дурачка дерганного приняли
, а тут вон оно что
Aleksey_62На драйве есть прошлый владелец. Меня не тянет туда подвиги постить, старею наверное
ДРАЙВ2Так то он ввалил туда не хило в нее за полтора года. Мне осталось подвеску подшаманить и всякие мелочи типа пайпингов, пыльников и т.п. Может есть скрытые косяки, по крайней мере при осмотре впуск сопливил, но владелец перед продажей менял турбину(картридж), мыл впуск, менял маслоотделитель, хотел отдать в хорошем состоянии)))
П.С. сегодня, трогаясь на светофоре (Автовокзал в город), провалил газ(все привыкаю трогаться без газа
) и заглох.Пока завелся черная мазда 6 в предпоследнем(если не ошибся) кузове обошла)))Переборщил на первой с визгом, потом вторая и жесткий букс и ЕСП задушила сильно ,даже клюнул носом.Жена рядом сидела, так посмотрела не меня, типа неудачник..Ну думаю , ща я ее, но там к мосту уже было под 100 или больше и он в шашки начал играть после на Ашане, но я не любитель создавать аварийные ситуации и лезть в щелки, так что подарил ему лавры победителя))) кстати ехал он ОЧЕНЬ хорошо, вроде не мпс, по крайней мере шильдиков не было.(На моей прошлый владелец мерил на стоке = 6.7 до 100 было)
mstr
эээхххх Вот читаю и завидую )
mstr
21 July 2015
Aleksey_62Так в чем проблема))) покупай такую же)) много вариантов сейчас в продаже на любой вкус и кошелек.
Однако авто дороговато на каждый день, только если есть лишние деньги, либо автомобиль не нужен каждый день ездить далеко на работу и по делам - как мне..Бензина кушает много, у меня по городу пока не наигрался с разгонами- 21.5 расход, по трассе-11-12,(может после диагностики и чистки впуска стане меньше), на ТО уходит больше чем на овоща, резина и колодки просто ежегодный расходник
Это авто для души
Вот сидишь дома и думаешь, ну нафиг такие расходы, а затем выходишь, смотришь на нее и понимаешь...
adilrzn
22 July 2015mobile
[QUOTE=АПТЕКАРЬ]adilrzn
А у них всякая есть? просто ищу 3M Ultrafina 50383 антиантигалограммная
Как раз такую брал, а было 4 вида вроде
-SAVE-
23 July 2015
mstrmazda 6 mps была только в таком кузове
некоторые привозили с сша следующий кузов с V6 3.7L (в россии оф не продавался)
Но ее от обычной отлечить легко, у нее другая задница, америкос с права
Если простая 6-ка 2.5 170 сил, то у нее 8.1. до сотни.
-SAVE-Значит не МПС
Кузов был как на втором фото слева(это вроде предпоследний), но тот старт- мой косяк , я проспал
А потом догнать не хватило места. Попривыкну и накажу обидчика
если встречу
mstr
Я такую мазду делал 2.0 на фокусе 1.6 + чип с джеттером. На светофоре где радик. У каждого по 2 пассажира было.
M_A_VЯ ж говорю, я лошара
Вот бы его еще раз встретить.. жаль номера не запомнил)))
mstr
Я думаю тебе нужно посмотреть графики стешек, при каких оборотах идет пик момента и при каких он уже падает. И основываясь на этих данных уже переключать передачи. А на турбо моторах эта инфа особенно актуальна.
Пока просто привыкаю к машине, но кажется , что после 5000 идет спад крутящего, там чаще всего и переключаюсь.
Изучаю авто денно и нощно. Жена скоро из дома выгонит.
mstrГлавное непереборщи на дороге.и будь по аккуратней.гонщик
boss62:
|
mstr Главное непереборщи на дороге.и будь по аккуратней.гонщик |
полностью согласен. И эта, сначала тормоза изучи, а уж потом газ.