Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
boss62:
|
yoyon4ik На авторынке глобус.350р.один |
не кружочек, а колпак который все болты закрывает
А блин,я не правильно прочитал сообщение, не обрывают, а обробатывают
yoyon4ik
Диски старого образца?
Боберррхороша ласточка...
тут своего Федю видел..новые хозяева за два года обкоцали со всех сторон...
Боберрр
хороший аппарат. Были бы деньги..
Боберрр
На что глаз положил?
-SAVE-:
|
Боберрр На что глаз положил? |
Кость, на что останется...
Привет всем, где в Рязани можно купить полировальную пасту 3м на разлив?
АПТЕКАРЬ:
|
Привет всем, где в Рязани можно купить полировальную пасту 3м на разлив? |
На авторынке у Глобуса в лаках-красках
Может кому понадобится информация.вопщем заменил лобовое стекло неорегинал но боровское.в канищево на перекрёстке непомню улицу.смысл такой что на глобусе и там одна и таже контора но цены разные так объяснили мол на глобусе аренда типа больше от этого и цена.стоимость лобового стекла на глобусе 2500р и установка 3000.стекла боргласс или стекло люкс.ну а назаказ и другое привезут.в канищево тоже самое только цена2700 за стекло и 1500РАБОТА.ПОКА ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО НЕПРОТИКАЕТ НЕСВЕСТИТ
boss62
линз, искажений не наблюдается?
adilrzn
12 July 2015mobile
1
АПТЕКАРЬ
В пятницу брал 350р 100г
Сергей М
Эскажений нет совсем.сам этого боялся.видимость отличная.рассматривал вроде необнаружил
boss62
у меня немного информация другая про этих ребят.
у них 3 точки. глобус (основная), рынок на куйбышевке и в канишево на перекрестке с интернациональной.
На глобусе и на куйбышевке используют другие расходные материалы (от сюда и цена за установку выше), т.к. эти 2 точки входят в федеральную сеть стекольных станций "Bitstop", и у них свой регламент.
Точка в канищево туда не входит, и использует другие материалы.
Но и там и там делают качественно.
-SAVE-
А какие там материалы.только клей герметик и все
boss62я не вдавался в подробности какие материалы, но герметик тоже разный бывает, по фарам знаю
а так самому скоро ехать лобовое менять.
Занимаюсь куз. ремонтом, в том числе часто клею стёкла, клей разный пробовал, и за 200рэ и дорогие, разница только во времени высыхания, приклеит любой, главное поверхности правильно подготовить!!!
АПТЕКАРЬ
14 July 2015
adilrzn
А у них всякая есть? просто ищу 3M Ultrafina 50383 антигалограммная
yoyon4ik
14 July 2015mobile
Где гегераторы качественно чинят?
yoyon4ik
ы канищево на кругу где заправка тнк
yoyon4ik
Сам чини, человек который заднюю подвеску умеет ремонтировать Форду не должен об этом спрашивать.
Woolfага, еще и машину сестры ремонтировать
Народ, кто может дать видеокамеру с кассетами miniDV. Хочу свое видео оцифровать.
yoyon4ik
запад-авто, Босс про них писал.у них по всему городу точки