Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Ищу умельца, кто качественно сможет обтянуть вот это:
Я первый кусок плёнки уже испортил(
Woolf
Сложновато будет.если вопще получится
Woolf
Виталя, тут фен нужен
Сергей М
Есть фен, видимо ещё и опыт нужен...
Сергей М:
|
MasterGambs поменял только что за 1100 р поменяли сальник + долив их масла 350 р Подвесной привода приговорили но денег пока нет на него, стоимость замены извучили в 1600 р. |
Вот после того,как мне в сервисе поменяли подвесной подшипник на промежуточном валу,потёк сальник привода, потому что привод вытаскивали при замене. На форуме пишут,что после снятия приводов надо сальники на них менять обязательно,на сервисе почему-то не стали менять,я бы тогда без проблем заплатил за него ,чем второй раз туда ехать через месяц. Вобщем сам поменял сегодня и сальник и масло в коробке,ну и ещё разные работы попутно сделал. И кондей прочистил пеной.
Woolf
Мне кажется не получится одним куском пленки сделать без косяков,надо будет ,надрезать,нагревать,стыковать. Но у меня маленький опыт работы с винилом,может у тебя и выйдет хорошо. Удачи!
MasterGambs
Мне в мае меняли подвесной. Я сальник сразу принес, но мастер сказал что не нужно, родной очень хороший (пробег 44). Вроде ниче не течет.
А в каких случаях подвесной меняют?
boss62:
|
А в каких случаях подвесной меняют? |
Только когда гудеть начинает.
Woolf
Ааааа понятно.тогда пока полет нормальный
Woolf:
|
Сергей М Есть фен, видимо ещё и опыт нужен... |
Праймер специальный нужен, что бы не отклеивалась!
Woolf
23 June 2015
Никалаф
И праймер нашел и делали в 4 ре руки, результат на 4ку из 5 ти балов. Как мне объяснили, плёнка за 400 р хром не тянется, чтоб она тянулась нужно брать дорогую плёнку от 2.5-5 т.р. , но её в Рязань редко привозят, т.к. окупается медленно, нет в Рязани таких кто готов тратитить пленку на автомобиль стоимостью 70 т.р., а потом ещё этот хром на автомобиле покрывать защитной прозрачной пленкой...
Думаю теперь взять не оригинальное хром кольцо за 1000 р и обтянуть защитной пленкой.
Woolf
фотки есть что получилось?
Woolf
еще сюда попробуй позвонить они раньше хромировали em-center.ru
В связи с своим возрастом и многочисленными сколами, покрасил я бампер у рекомендованного мне
Никалафчеловека, за что ему отдельное спасибо. Попросил покрасить вставки вокруг ПТФ:
Получилось симпотично, что скажете вы?
-SAVE-Фото для тебя:
Все косяки снизу, как временный вариант сойдёт, но в планах купить китайскую рамку и затянуть прозрачной пленкой для защиты от внешней среды.
Остров Крит, фото в режиме онлайн, сижу загораю))
AlexRZNСидеть и загорать и у нас можно
Бери машину напрокат и вперёд по острову. Крит наверно самый насыщенный достопримечательностями остров Греции. Если в северной части отдыхаешь,рекомендую посетить Санторини и Спиналонгу.
MasterGambsВ северной, в Херсонисе, дети маленькие)) вот и не едем никуда( бензин 1.7 евро, машины начиная от 15 евро за сутки
alex302Часть берега каменистая, вот вид с другой стороны
alex302те фотки вид сверху был, с набережной, вот на берегу сейчас стою
AlexRZNпонял!особенности местного ландшафта...
Никалаф
24 June 2015
4
Он тогда разобидится и уйдёт из клуба)))
AlexRZNКрасота то какая))) Ляпотаа...
А в инете как там сидишь? Вифи или подключил что то?
yoyon4ik
25 June 2015mobile
AlexRZN
В прошлом году там был, изъездил весь остров. Спрашивай...