Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Господа, кто нибудь занимается электротоварами? Интересуют (скоро понадобятся) люминисцентные лампы, элетронные балласты, влагозащищенные патроны Т5 (разъем G5) и/или Т8 (G13).
В и-нете все это есть, но в разных местах и через заказ/доставку, ищу вариант по проще.
p.s. 4 апреля собираюсь в Солнечногорск (МО) - мало ли кому что захватить/отвезти, но свернуть куда далеко времени не будет, на обратном пути посвободнее буду.
Сергей М
Сергей, на территории Агропромкомплекта (на Куйбышевке) есть магазин электротоваров. Там смотрел?
Знаю про него, так как на организацию там берем кое-что. Объемы у них большие, как и клиентская база, поэтому думаю там все есть.
Сергей М:
|
Господа, кто нибудь занимается электротоварами? Интересуют (скоро понадобятся) люминисцентные лампы, элетронные балласты, влагозащищенные патроны Т5 (разъем G5) и/или Т8 (G13). В и-нете все это есть, но в разных местах и через заказ/доставку, ищу вариант по проще.
p.s. 4 апреля собираюсь в Солнечногорск (МО) - мало ли кому что захватить/отвезти, но свернуть куда далеко времени не будет, на обратном пути посвободнее буду. |
Электричка от а до я вбей в инете
vyacheslav62rus
29 March 2015mobile
boss62:
|
vyacheslav62rus Ты где пропал? |
Да здесь я=)Заглядываю иногда.
vyacheslav62rus
Да вопще пропал
Боберрр
магазины не посещал еще - некогда, спасибо за наводку
AlexRZN
на сайте цены у них явно не актуальные (на данный момент не работает)
Я надеялся, что кто то занимается и сможет подобрать ассортимент, всю кучу, сказать сумму (пусть примерную).
Сергей М
Я имел ввиду что у них все есть, еще русский свет на маяковке или этм, это самые крупные в Рязани и самые дешевые
AlexRZN
да у них то как раз не все есть - люди были с месяц назад, интересовались, даже под заказ не взялись.
Сергей М:
|
AlexRZN да у них то как раз не все есть - люди были с месяц назад, интересовались, даже под заказ не взялись. |
Тогда не знаю, эти самые крупные
AlexRZN
да мне не магазины нужны, а человек, который связан с продажами этого
не дороговато ли?? 500 руб за 10 минут.. ??
пт-вскр 600 руб
однако
где ж это там? В Семено-Оленинское зимой ездил, но не примечал никакого движения в Секиотово
mstr
а в Озоне где то столько же на пяточке покрутиться
Там недавно 300 было..да и ехать за город не надо. хотя мне туда за город наверное быстрее, чем в Озон с московского))
mstr
да и трасса поинтереснее по картинкам
Смысл думаю есть если на час снять - скооперироваться.
парни, нужно найти производителя высоковольтных изоляторов по эскизам и характеристикам. кто то есть в теме?
Есть у кого-нибудь азиатская магнитола с usb? Кто ставил вместо овальной сони, как по звуку?
Aleksey_62
ИМХО Соньку менять на китайский телевизор, только звук портить.
А не проще найти квадратную рамку и поставить пионерку 2 дин?
-SAVE-Aleksey_62:
|
Есть у кого-нибудь азиатская магнитола с usb? Кто ставил вместо овальной сони, как по звуку? |
Костя Сэйв, а на Мондео мне Сонька эта встанет без урезки функций управления на руле?
Боберрр
Эта магнитола без телека. Посмотри повнимательнее. В теме про нее люди пишут что звук как у соньки и соответственно лучше чем у 6000 CD. Вот хотел бы у кого-нибудь послушать ее.
Боберрр:
|
-SAVE-
Костя Сэйв, а на Мондео мне Сонька эта встанет без урезки функций управления на руле? |
Встанет. Я перед продажей азиатскую с юсб поставил. Все работало как надо. Только он не запоминал последний трек, на котором остановился, и флешку заново начинал.а так она штатная, просто для другого рынка. А сейчас у тебя что стоит?
Aleksey_62
4 April 2015mobile
-SAVE-
А ты азиатскую ставил вместо какой магнитолы? А то боюсь менять соньку овальную, вдруг качество хреновое будет
Aleksey_62
После пионера,2 динового. и звук норм был.
Aleksey_62
4 April 2015mobile
-SAVE-
Оо! Значит звук действительно хорош.
-SAVE-
4 April 2015
Aleksey_62
У меня сейчас в тигуане стоит мафон от азиатского рынка, и звук лучше чем у европейца.
Т.к. У них действуют другие нормы, и ограничения. Т.е. На азиатских ограничений нет, мафон выдает столько, сколько может, без урезания звука.
Но у фокуса я сони не сравнивал, с азиатской.
Aleksey_62
4 April 2015mobile
-SAVE-
Ну сонька играет примерно также как пион, ну может чутка похуже. (был у меня пион 2дин)
что за пион двух дин просветите пожалуйста?)