Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Сергей М
А что это такое и для чего оно нужно?
Сергей М
11 March 2015
1
Woolfдля разного используют - рекламщики для стендов в частности.
Для понимания - пластиковые подоконники из этого материала сделаны.
Мне нужно для изготовления светильника для аквариума.
Тут продают но большими листами
www.umcr.ru
переобулся сегодня, теперь думаю ,а не рано ли???
Никалаф:
|
переобулся сегодня, теперь думаю ,а не рано ли??? |
то ж переобулся, ща прогноз посмотрел. в выходные можно опять на зиму переобуваться)))
Боберрр:
|
Так а хотели-то что? |
хотели хорошо, а получилось как всегда
adilrzn
16 March 2015mobile
НикалафЯ уже неделю как переобулся:-) теперь в салоне тише и расход меньше
Да в принципе если дальних поездок не предвидится и только короткие поездки по городу то можно и переобуться. Если вдруг природные катаклизмы можно потехоньку доползти.
Aleksey_62
17 March 2015mobile
Товарищи, подскажите можно ли к родному антифризу на FF 2 долить Vitex G 12 Ultra G? Вроде он тоже на карбоксилатной основе. Долить нужно немного, уровень упал чуть ниже MIN. И еще может кому нужно трансмиссионное масло Shell Getriebeol-EP 75W-90 GL-4? Есть 2 л.
Aleksey_62:
|
Товарищи, подскажите можно ли к родному антифризу на FF 2 долить Vitex G 12 Ultra G? Вроде он тоже на карбоксилатной основе. Долить нужно немного, уровень упал чуть ниже MIN. И еще может кому нужно трансмиссионное масло Shell Getriebeol-EP 75W-90 GL-4? Есть 2 л. |
Долей дистилированной воды и успокойся, если конечно снижение уровня не из-за течи. Т.к. при естественном процессе испарения из смеси испаряется вода и повышается плотность антифриза, что тоже не есть хорошо...
Aleksey_62
17 March 2015mobile
Боберрр
Уровень ушел из за испарения. Просто в гараже лежит этот антифриз.
Aleksey_62
Ну и для инфы. Если цвет антифриза одинаковый можно смело лить. Не свернеться проверено.
Друзья, прошу помощи.. Сегодня ехал в сторону Солотчи и прилетел маленький камешек в стекло.
Сначала ничего не было, а потом пошла трещина.
Очень я расстроился.. Оригинальное ж стекло((.
Прошу совета, можно как то трещину остановить, знает может кто то кто этим занимается?
Что делать!??!?!
BadRadioУ меня был скол, стекло с подогревом, я делал возле круиза. Взяли около 900р., прошло более 2-х лет, все отлично. (Есенина д.5 к.1 тел. 8-960-571-70-79) есть в 2Гисе. Не реклама ниразу!!
M_A_V
20 March 2015
2
BadRadio
Я на дзержинке делал, после поворота на ленкома сразу направо. Тогда они были единственные спецы в рязани. Только если хочешь чтобы следов вообще не осталось , делай сразу.
M_A_V:
|
BadRadio Я на дзержинке делал, после поворота на ленкома сразу направо. Тогда они были единственные спецы в рязани. Только если хочешь чтобы следов вообще не осталось , делай сразу. |
Чтобы в трещену не попала грязь заклей скотчем. Я тоже клеил на дзержинке.
Aleksey_62
20 March 2015mobile
BadRadio
Про скотч правильно сказали.
BadRadio
Заклеивай как можно быстрей иначе в трещину попадут микропесчинки и будет видно. трещину. Их отдуда уже не удалить.
karlon3
у меня стекло грязное.. прям с грязью заклеивать? или протереть?
BadRadio
Спиртом промой и заклей скотчем
говори теперь, что в форда
НикалафФедя жить будет
.да неочень бампер ток.но под замену
boss62Вот тебе и взял про запас , да Димон ?