Рязанская курилка.

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!

Здесь действуютПравила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
курилочка, флуд, базар-вокзал, разговорная, Рязань, Курилка, Флудильня

-SAVE-
2 December 2013

Рязанская курилка.
432K
views
96
members
11,1K
M_A_V
5 March 2015

цитата:
Я думаю дамы не поймут если их покинуть

ну.. У всех дамы разные конечно , я понимаю. но все таки не на рыбалку уезжаем ))) часик другой посидят подождут
karlon3
По старым добрым традициям вроде как вечером все застол садяться в честь 8 марта. А старые добрые добрые традиции фокус клуба в Рязани давно забыты... Поэтому. Ноу коммент , я бы приехал на часок предположим в обед .
Боберрр
5 March 2015

AlexRZN:

сегодня еще хуже на мосту стало, мост превратился из восьмирядного в 10ти рядный, жесть была

Я сегодня там толкался, все проклял
AlexRZN
5 March 2015

Боберрр:

Я сегодня там толкался, все проклял

ты в какую сторону?))) я где-тов 6 в сторону московского с приокского
Боберрр
6 March 2015

AlexRZN
Я вечером в 5 часов, задолбался на мост со стороны Москвы в'езжать. Потом стоял на мосту,потому что утырки, едущие с канищево, забивают перекресток и хрена на приокский повернешь
mstr
6 March 2015

8

Да просто кто-то слишком умный разрабатывает график работы светофоров.
По голове ему бы настучать.
Разве это нормально когда только с моста поехали налево в город- 5-8 машин и опять красный!
Ну неужели нельзя интервал увеличить? Чем больше машин проедет тем меньше будет толкотни!
А эти долбанные маршрутчики? мне бл.. надо.. поэтому я 3-4 полосы лезу в город налево , всех режу и ... что сзади никто на москву повернуть не может..пару раз со злости чуть в бочину таким умникам не засаживал ..я то со 2 полосы прямо- к клондайку а они вдвоем с правых полос налево
И только не надо их оправдывать, типа они спешать деньги заработать..я тоже спешу и мое время деньги.Давайте уважать друг друга на дороге.
Все...выговорился
Боберрр
6 March 2015

1

mstr:

Все...выговорился

Аминь!
yoyon4ik
7 March 2015mobile

ВСе, меня щас прибьют за саетофоры
Сергей М
7 March 2015

Чем там раньше плохо было?
Супруга два раза в неделю из центра в Канищево (через 1,5 часа обратно) ездит в вечерний пик и нормально было.
Вчера приехала и чуть ли не матом вспоминала всех участников ДД, особо маршрутчиков.
MasterGambs
7 March 2015

yoyon4ik
Твоих рук дело?
mstr
7 March 2015

Сергей М:

Чем там раньше плохо было?
Супруга два раза в неделю из центра в Канищево (через 1,5 часа обратно) ездит в вечерний пик и нормально было.
Вчера приехала и чуть ли не матом вспоминала всех участников ДД, особо маршрутчиков.

Да нет, не плохо.раньше там были проблемы:
1.постоянно с моста в город налево повернуть. где-то с 16-30 до 18-00
2.иногда с Москвы, когда много страждущих прямо проехать(не ну ведь места реально много- ну расширьте перекресток- 2 полосы прямо в город сделать!и 2 налево на мост на Приокский!)
3.С Ворошиловки налево на мост(с 16-30 с Красного Знамени много едет)

Теперь же там ПРОСТО ОДНА ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА В ЛЮБУЮ СТОРОНУ...я вчера начал ненавидеть тех, кто прогуливал лекции в институте, либо просто лишен здравого смысла.
Блин, я понимаю , что страной домохозяйка не сможет руководить, но даже здесь она сможет разрулить лучше чем эта супер пупер новая интуитивная система регулирования

Чем руководствуются люди, вводящие идиотские алгоритмы работы светофорного регулирования?
Едешь такой весь модный, начинаешь на зеленый и , (вспоминая услышанное где-то, что если ехать все время 60 то проедешь все время на зеленый) едешь такой 60... И БЛИН НАЧИНАЕШЬ СОБИРАТЬ ВСЕ КРАСНЫЕ !!!и это от Таможни до центра ррррррр..

Пустите меня в правительство! Я дам Вам свободные дороги
Еще пожелания, пока я добрый?
yoyon4ik
8 March 2015

MasterGambs:

yoyon4ik
Твоих рук дело?

Почти. Моих коллег
hristos
10 March 2015

Парни, доброго времени! Посоветуйте какой интернет- провайдер подешевле доступ предоставляет?
adilrzn
10 March 2015mobile

Они все приблизительно одинаково деньги берут
Боберрр
10 March 2015

H
hristos:

Парни, доброго времени! Посоветуйте какой интернет- провайдер подешевле доступ предоставляет?

Разница будет в кол-ве ништяков. И вопрос: а какие подведены к дому? Потому как бывает, что выбора то особо и нет, т.к. в доме только один провайдер и все...
hristos
10 March 2015

Боберрр
Я хз какой в доме провайдер
hristos
10 March 2015

boss62
Димон! Какой в доме провайдер?
Боберрр
10 March 2015

H
hristos:

Боберрр

Ну вот с этого и начни, а то тебе ща понапишут...
BadRadio
10 March 2015

1

hristos
На сайтах провайдеров частенько можно пробить подключен ли твой дом.
Например, как вот тут
Я думаю, что и у других есть что то похожее.
В крайнем случае можно по телефону им позвонить и уточнить.
karlon3
10 March 2015

1

BadRadio:

hristos
На сайтах провайдеров частенько можно пробить подключен ли твой дом.
Например, как вот тут
Я думаю, что и у других  есть что то похожее.
В крайнем случае можно по телефону им позвонить и уточнить.

Такое есть у всех провайдеров
karlon3
10 March 2015

1

H
hristos:

Боберрр

В 2 gis можно посмотреть нажав на дом
boss62
10 March 2015

hristos
Лех у меня НЛинк .я самый первый начал их доставать чтоб провели в наш дом.так как кроме телефонного росстелекома небыло.и я их достал провели.я доволен юзаю уже года 4 или 5.меня все устрпивает скорость 100мигабит.450р.но так как я давний клиент.а после как нлинк установил оборудование пошло поехало и дом ру и еще много какиз то.вопщем меня н линк устраивает полностью
hristos
10 March 2015

boss62
Дим, я уже посмотрел что нлинк в доме есть. Наверно на нем и остановлюсь:-)
AlexRZN
10 March 2015

2

hristos
boss62
могли бы и выйти у подъезда курнуть))) свежим воздухом подышать))
boss62
10 March 2015

AlexRZN
Так уже и было.ток я работаю в ночь а днем дрыхну
boss62
10 March 2015

AlexRZN
заезжай в месте покурим
AlexRZN
10 March 2015

boss62:

AlexRZN
заезжай в месте покурим  

Так понял у тебя новый сосед появился))?
AlexRZN
10 March 2015

boss62:

AlexRZN
заезжай в месте покурим  

Полтора года не курю и не тянет
boss62
10 March 2015

AlexRZN
Ну да.в соседнем подезде.
boss62
10 March 2015

AlexRZN
Тогда на скамейке семок пощелкать
Сергей М
11 March 2015

Кто нибудь имеет дело со вспененным ПВХ или алюминиевым композитом?
Нужен лист примерно 1х1,5 м

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up