Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
M_A_V
5 March 2015
цитата: |
Я думаю дамы не поймут если их покинуть |
ну.. У всех дамы разные конечно , я понимаю. но все таки не на рыбалку уезжаем ))) часик другой посидят подождут
karlon3По старым добрым традициям вроде как вечером все застол садяться в честь 8 марта. А старые добрые добрые традиции фокус клуба в Рязани давно забыты... Поэтому. Ноу коммент , я бы приехал на часок предположим в обед .
AlexRZN:
|
сегодня еще хуже на мосту стало, мост превратился из восьмирядного в 10ти рядный, жесть была |
Я сегодня там толкался, все проклял
Боберрр:
|
Я сегодня там толкался, все проклял |
ты в какую сторону?))) я где-тов 6 в сторону московского с приокского
AlexRZNЯ вечером в 5 часов, задолбался на мост со стороны Москвы в'езжать. Потом стоял на мосту,потому что утырки, едущие с канищево, забивают перекресток и хрена на приокский повернешь
Да просто кто-то слишком умный разрабатывает график работы светофоров.
По голове ему бы настучать.
Разве это нормально когда только с моста поехали налево в город- 5-8 машин и опять красный!
Ну неужели нельзя интервал увеличить? Чем больше машин проедет тем меньше будет толкотни!
А эти долбанные маршрутчики? мне бл.. надо.. поэтому я 3-4 полосы лезу в город налево , всех режу и
... что сзади никто на москву повернуть не может..пару раз со злости чуть в бочину таким умникам не засаживал
..я то со 2 полосы прямо- к клондайку а они вдвоем с правых полос налево
И только не надо их оправдывать, типа они спешать деньги заработать..я тоже спешу и мое время деньги.Давайте уважать друг друга на дороге.
Все...выговорился
yoyon4ik
7 March 2015mobile
ВСе, меня щас прибьют за саетофоры
Чем там раньше плохо было?
Супруга два раза в неделю из центра в Канищево (через 1,5 часа обратно) ездит в вечерний пик и нормально было.
Вчера приехала и чуть ли не матом вспоминала всех участников ДД, особо маршрутчиков.
Сергей М:
|
Чем там раньше плохо было? Супруга два раза в неделю из центра в Канищево (через 1,5 часа обратно) ездит в вечерний пик и нормально было. Вчера приехала и чуть ли не матом вспоминала всех участников ДД, особо маршрутчиков. |
Да нет, не плохо.раньше там были проблемы:
1.постоянно с моста в город налево повернуть. где-то с 16-30 до 18-00
2.иногда с Москвы, когда много страждущих прямо проехать(не ну ведь места реально много- ну расширьте перекресток- 2 полосы прямо в город сделать!и 2 налево на мост на Приокский!)
3.С Ворошиловки налево на мост(с 16-30 с Красного Знамени много едет)
Теперь же там ПРОСТО ОДНА ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА В ЛЮБУЮ СТОРОНУ...я вчера начал ненавидеть тех, кто прогуливал лекции в институте, либо просто лишен здравого смысла.
Блин, я понимаю , что страной домохозяйка не сможет руководить, но даже здесь она сможет разрулить лучше чем эта супер пупер новая интуитивная система регулирования
Чем руководствуются люди, вводящие идиотские алгоритмы работы светофорного регулирования?
Едешь такой весь модный, начинаешь на зеленый и , (вспоминая услышанное где-то, что если ехать все время 60 то проедешь все время на зеленый) едешь такой 60... И БЛИН НАЧИНАЕШЬ СОБИРАТЬ ВСЕ КРАСНЫЕ !!!и это от Таможни до центра
ррррррр..
Пустите меня в правительство! Я дам Вам свободные дороги
Еще пожелания, пока я добрый?
Парни, доброго времени! Посоветуйте какой интернет- провайдер подешевле доступ предоставляет?
adilrzn
10 March 2015mobile
Они все приблизительно одинаково деньги берут
hristos:
|
Парни, доброго времени! Посоветуйте какой интернет- провайдер подешевле доступ предоставляет? |
Разница будет в кол-ве ништяков. И вопрос: а какие подведены к дому? Потому как бывает, что выбора то особо и нет, т.к. в доме только один провайдер и все...
БоберррЯ хз какой в доме провайдер
boss62
Димон! Какой в доме провайдер?
hristos:
|
Боберрр Я хз какой в доме провайдер |
Ну вот с этого и начни, а то тебе ща понапишут...
hristosНа сайтах провайдеров частенько можно пробить подключен ли твой дом.
Например, как вот
тутЯ думаю, что и у других есть что то похожее.
В крайнем случае можно по телефону им позвонить и уточнить.
BadRadio:
|
hristos На сайтах провайдеров частенько можно пробить подключен ли твой дом. Например, как вот тут Я думаю, что и у других есть что то похожее. В крайнем случае можно по телефону им позвонить и уточнить. |
Такое есть у всех провайдеров
hristos:
|
Боберрр Я хз какой в доме провайдер |
В 2 gis можно посмотреть нажав на дом
hristos
Лех у меня НЛинк .я самый первый начал их доставать чтоб провели в наш дом.так как кроме телефонного росстелекома небыло.и я их достал провели.я доволен юзаю уже года 4 или 5.меня все устрпивает скорость 100мигабит.450р.но так как я давний клиент.а после как нлинк установил оборудование пошло поехало и дом ру и еще много какиз то.вопщем меня н линк устраивает полностью
boss62
Дим, я уже посмотрел что нлинк в доме есть. Наверно на нем и остановлюсь:-)
hristosboss62могли бы и выйти у подъезда курнуть))) свежим воздухом подышать))
AlexRZNТак уже и было.ток я работаю в ночь а днем дрыхну
boss62:
|
AlexRZN заезжай в месте покурим |
Так понял у тебя новый сосед появился))?
boss62:
|
AlexRZN заезжай в месте покурим |
Полтора года не курю и не тянет
AlexRZN
Ну да.в соседнем подезде.
AlexRZN
Тогда на скамейке семок пощелкать
Кто нибудь имеет дело со вспененным ПВХ или алюминиевым композитом?
Нужен лист примерно 1х1,5 м