Рязанская курилка.

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!

Здесь действуютПравила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
курилочка, флуд, базар-вокзал, разговорная, Рязань, Курилка, Флудильня

-SAVE-
2 December 2013

Рязанская курилка.
431,2K
views
96
members
11,1K
karlon3
10 February 2015

hristos
С АКБ все нормально? Было похожее приеурил завел но ехать машина отказывалась пока не зарядил
hristos
10 February 2015

karlon3
Угу. 2 раза проверил
-SAVE-
10 February 2015

hristos
Вообще, неплохо бы ошибки считать.
А так, у меня подобное было, плохой контакт массы был. Зачистил клему наждачной, и все отлично стало.
adilrzn
12 February 2015

Всем привет. Где то видел инфу про сервис который в аренду дает подъемник и инструменты, но че то не могу найти, никто не в курсе? Ps. Увидите на дороге белый хэтч фф 3 без задней юбки, приятно познакомиться, это мой
BadRadio
12 February 2015

A
adilrzn:

Всем привет. Где то видел инфу про сервис который в аренду дает подъемник и инструменты,  но че то не могу найти, никто не в курсе? Ps. Увидите на дороге белый хэтч фф 3 без задней юбки,  приятно познакомиться,  это мой

Привет, тебя догнал чтоль кто то? Ты как так умудрился?
adilrzn
12 February 2015

BadRadio
За снег жесткий зацепил, крепления не выдержали, в итоге бампер остался без юбки
adilrzn
12 February 2015

BadRadio
Юбка тоже целая, но сверху ни одного крепления не осталось
adilrzn
12 February 2015

Клубни никто не собирается из столицы в рязань?
M_A_V
12 February 2015

adilrzn
Собирается. Только из ближайшего подмосковья.
adilrzn
12 February 2015

M_A_V:

adilrzn
Собирается. Только из ближайшего подмосковья. 

Из ближайшего к москве или рязани?
AlexRZN
12 February 2015

A
adilrzn:

Из ближайшего к москве или рязани? 

к коломне
M_A_V
12 February 2015

adilrzn
В личку пиши
Profi68
12 February 2015

adilrzn
а что нужно? а то часто с Москвы в Тамбов через Рязань гоняю
boss62
13 February 2015

парни.никто непользовался автоодеялом автотепло?чет замарочился наткнувшись на рекламу.цена 1800р.в рязани оф дилер автотепло вроде в дашках находится
adilrzn
13 February 2015mobile

boss62
Говорят то штука хорошая, но вот зима то почти кончилась :-)
boss62
13 February 2015

adilrzn
Зима та непоследняя.а скоро днюха нада жене намекнуть. .только вот стоющая это одеяло.или так себе
BadRadio
13 February 2015

1

boss62:

adilrzn
Зима та непоследняя.а скоро днюха нада жене намекнуть. .только вот стоющая это одеяло.или так себе

Я задавался недавно таким вопросом. У меня не было даже штатной шумки. Сделал по инструкции Виталика Woolf.
Купил штатную шумку, проклеил стп голд и акцент, сверху прикрепил штатную шумку... Результат есть! Про одеяло забыл вообще. Ссылку могу скинуть, как он делал.
karlon3
13 February 2015

Стоит всю зиму машина дольше остывает. Брал в автопримере 1450 где-то.
hristos
14 February 2015

boss62
Я пользовался. Еще на классике. Вещь стоящая. Для отечественного авто. Ну думаю если на улеце стоит, то и для фф лишним не будет.
adilrzn
14 February 2015mobile

Народ, я тут на распутье, нашел 2 юбки, первая с одним сломаным крепление за 1500 и новую в упаковке за 2500 че делать, стоит ли переплачивать?
Сергей М
14 February 2015

adilrzn
на твоей ни одного крепления не осталось? можно было бы примастырить и сэкономить 1 тр
adilrzn
14 February 2015mobile

Сергей М
По верхнему краю все крепления отломились ( штук 8 наверно) и одно справа для брызговика, поэтому думаю игра не стоит свеч
posted image
на второй фотке отламилось только слева, хотя на самой юбке никаких трещин
posted image
adilrzn
14 February 2015mobile

То есть справа
adilrzn
14 February 2015mobile

posted image
А вот целое крепление
Сергей М
14 February 2015

adilrzn
тогда лучше не мудрить, поставить полностью целое без ненужного малейшего геммороя.
karlon3
14 February 2015

Сергей М:

adilrzn
тогда лучше не мудрить, поставить полностью целое без ненужного малейшего геммороя.

Поддерживаю не велика сумма а то помучаешься и купишь новою.
adilrzn
14 February 2015mobile

karlon3
Так и вопрос в том, заманчивая цена 2500 за новую юбку, или взять бу с одним сломаным креплением за 1500, хотя наверно бу возьму
Aleksey_62
14 February 2015mobile

1

boss62
Я пользуюсь одеялом автотепло. Покупал у оффициалос с доставкой в рязань. В общем у меня штатный утеплитель капота есть и добавив автоодеяло большой разницы не заметил. Если утеплителя нет, то эффект думаю будет заметен. Кстати не такой уж и износострйкий материал. Появились небольшие протертости, не пойму от чего. Короче если есть свободные деньги бери, оно может и на другую машину пригодиться.
boss62
15 February 2015

1

Aleksey_62
Ага спасибо
adilrzn
17 February 2015mobile

Народ, кто может одолжить гараж и дрель, юбку надо на место прикрепить :-)

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up