Рязанская курилка.

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!

Здесь действуютПравила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
курилочка, флуд, базар-вокзал, разговорная, Рязань, Курилка, Флудильня

-SAVE-
2 December 2013

Рязанская курилка.
430,7K
views
96
members
11,1K
Profi68
8 February 2015

AlexRZN
Фокусировки на Рязанской земле
boss62
8 February 2015

Profi68
AlexRZN в курсе.ток фокусировки у нас канули в лето
AlexRZN
8 February 2015

Profi68:

AlexRZN
Фокусировки на Рязанской земле 

моя тема
boss62
8 February 2015

3

Может попытаемся устроить фокусировку?а то давно семки не грызли
M_A_V
8 February 2015

цитата:
boss62
Может попытаемся устроить фокусировку?а то давно семки не грызли

Я за выходные.
karlon3
8 February 2015

M_A_V:

Я за выходные.

Поддерживаю
MasterGambs
8 February 2015

В выходные должн быть свободен,подъеду.Где ,когда?
karlon3
8 February 2015

Может в субботу часов 16:00?
karlon3
8 February 2015

Место либо озон либо барс озон можно тогда и попозже?
Сергей М
8 February 2015

Как вариант приятного с приятным - в Семено-Оленинском. Там и места для шашлыков и покататься в прокат.
С некоторых пор увлекся сноубордом и стараюсь выцарапать время для этого. В будние вечера людей немного, а в выходные (если на склоны), то лучше к открытию к 10 утра.
mstr
8 February 2015

Сергей М
Хочешь на санках покататься?)))
Шашлыки свои или там покупать?
В 10 мне кажется плохая затея.это людям нужно в 7-8 вставать...мало кто согласится.. в выходной то..
Эт вам, спортсменам, легко, по режиму живете, а мы, обычные смертные, любим поспать в выходной)))пивка там попить)))
Кстати, как там дела обстоят в Рязанском билдинге и лифтинге?а то я совсем потух с работой и здоровьем..
Может лучше Фокусников на соревы затащишь?))) пропаганда там здорового образа жизни.
AlexRZN
8 February 2015

boss62
Глядишь оживишь раздел
Profi68
8 February 2015

у нас в Тамбове что-то тоже никак не соберемся. последний раз тусовались 6 декабря. теперь вроде договорились на 22 февраля
Сергей М
8 February 2015

mstr
шашлык свой, а там и бананы и ватрухи ))) если лыжи/сноуборды не прельщают
Я бы сам в выходной поспал, да младший сын всех поднимает.
Из функционеров рязанского бодибилдинга я ушел по собственному желанию - передал дела достойному человеку.
Если у человека есть желание и тяга к здоровому образу жизни, то его никуда тащить не надо
У меня и тренажерный зал на постоянке и стараюсь сноуборду время уделять. А пиво пить некогда - это два дня пропащих...
Woolf
8 February 2015

1

Сергей М
В выходной день в Семено-Оленинском тариф в полтора или два раза больше на прокат и подъёмник, в будни дешевле.
Вчера и сегодня катался в районе Варских на биатлоном комплексе на беговых лыжах, тоже очень понравилось, теперь норма 2 круга по 5 км.Хотя круче горных лыж зимой ни чего не бывает!
Woolf
8 February 2015

5

Пара кадров с биатлонного комплекса:
posted imageposted imageposted image
boss62
8 February 2015

AlexRZN
хорошобы а то все затухло
adilrzn
9 February 2015mobile

Всем доброго времени суток. Случилась бяда оторвал так называемый удлиннитель заднего бампера, как думаете в рязани реально найти б/у? Отзовитесь кто в курсе
posted image
karlon3
9 February 2015

A
adilrzn:

Всем доброго времени суток.  Случилась бяда оторвал так называемый удлиннитель заднего бампера,  как думаете в рязани реально найти б/у? Отзовитесь кто в курсе
posted image

Разборка Автоимпорт на Яблочкова рядом с Форумом.
M_A_V
9 February 2015

adilrzn
В рязани врятли найдешь , хотя попробуй конечно. пежон.Ру почти 100% вариант.
Сергей М
9 February 2015

Woolf:

Сергей М
В выходной день в Семено-Оленинском тариф в полтора или два раза больше на прокат и подъёмник, в будни дешевле.

С каким то другим комплексом сравниваешь или внутренние тарифы?
В будни 1 час подъемника 400 р, в выходной 500 - где же в 1,5-2 раза?
Тюбинг (она же ватруха) - 400 р независимо от дня (в цену и ватруха и подъемник на час входит)
Комплект горнолыж/сноуборда - 350 в будни, 400 в выходные (кстати может и повысилось с 1 января, но незначительно рублей на 50).

Я правда со своим комплектом и до подъемника не дорос, поэтому плачу только за бензин )))
Но в прошлом сезоне мне хватило 5-6 часов чтобы встать на доску с нуля - соответственно каждый раз брал на прокат комплект и 1 час был с инструктором. Понял что это мое и весной приобрел необходимое. К тому же мне удобно - от дома 15 минут езды.
BadRadio
9 February 2015

karlon3:

Может в субботу часов 16:00?

Я за! Постараюсь приехать тоже.
Но в 10.00 часов в субботу точно никуда не поеду.
M_A_V
9 February 2015

Кто сказал в 16 ? Где ? Когда ? куда ?
karlon3
9 February 2015

M_A_V:

Кто сказал в 16 ? Где ? Когда ?  куда ?

Я за Озон в субботу вечером кто еще и пожет сюда переместимся с этим вопросом Фокусировки на Рязанской земле
M_A_V
9 February 2015

цитата:
karlon3
за Озон

в свое время мы там почетными гостями были ...
Woolf
9 February 2015

Сергей М
Ну да, погорячился насчёт коэффицентика,на их сайте есть цены, уже посмотрел.
boss62
9 February 2015

1

А я чет нехочу в озон.как начали туда ездить в прошлом времени так все и расспались.моя оссоциация с озоном такая
hristos
10 February 2015

Woolf
Виталь, привет! Нужна консультация! После разряда АКБ на фф, получилась какая то фигня. На БК надпись "не исправен двигатель" и "не исправна коробка передач", моргают восклицательный знак и лампа иммо. Ключем двери открываються, тоесть ключ прописан. Команда на запуск не подается, реле не срабатывает, стартер не крутит. Чего можно сделать?
boss62
10 February 2015

hristos
попробуй клеммы скинуть на время.или в режим бк зайти потом выйти
hristos
10 February 2015

boss62
Угу. Пробовал. Без изменений.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up