Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Profi68AlexRZN в курсе.ток фокусировки у нас канули в лето
Может попытаемся устроить фокусировку?а то давно семки не грызли
MasterGambs
8 February 2015
В выходные должн быть свободен,подъеду.Где ,когда?
Может в субботу часов 16:00?
Место либо озон либо барс озон можно тогда и попозже?
Как вариант приятного с приятным - в Семено-Оленинском. Там и места для шашлыков и покататься в прокат.
С некоторых пор увлекся сноубордом и стараюсь выцарапать время для этого. В будние вечера людей немного, а в выходные (если на склоны), то лучше к открытию к 10 утра.
Сергей МХочешь на санках покататься?)))
Шашлыки свои или там покупать?
В 10 мне кажется плохая затея.это людям нужно в 7-8 вставать...мало кто согласится.. в выходной то..
Эт вам, спортсменам, легко, по режиму живете,
а мы, обычные смертные, любим поспать в выходной)))пивка там попить)))
Кстати, как там дела обстоят в Рязанском билдинге и лифтинге?а то я совсем потух с работой и здоровьем..
Может лучше Фокусников на соревы затащишь?))) пропаганда там
здорового образа жизни.
у нас в Тамбове что-то тоже никак не соберемся. последний раз тусовались 6 декабря. теперь вроде договорились на 22 февраля
mstrшашлык свой, а там и бананы и ватрухи ))) если лыжи/сноуборды не прельщают
Я бы сам в выходной поспал, да младший сын всех поднимает.
Из функционеров рязанского бодибилдинга я ушел по собственному желанию - передал дела достойному человеку.
Если у человека есть желание и тяга к здоровому образу жизни, то его никуда тащить не надо
У меня и тренажерный зал на постоянке и стараюсь сноуборду время уделять. А пиво пить некогда - это два дня пропащих...
Woolf
8 February 2015
1
Сергей М
В выходной день в Семено-Оленинском тариф в полтора или два раза больше на прокат и подъёмник, в будни дешевле.
Вчера и сегодня катался в районе Варских на биатлоном комплексе на беговых лыжах, тоже очень понравилось, теперь норма 2 круга по 5 км.Хотя круче горных лыж зимой ни чего не бывает!
Пара кадров с биатлонного комплекса:
AlexRZN
хорошобы а то все затухло
adilrzn
9 February 2015mobile
Всем доброго времени суток. Случилась бяда
оторвал так называемый удлиннитель заднего бампера, как думаете в рязани реально найти б/у? Отзовитесь кто в курсе
adilrzn:
|
Всем доброго времени суток. Случилась бяда оторвал так называемый удлиннитель заднего бампера, как думаете в рязани реально найти б/у? Отзовитесь кто в курсе |
Разборка Автоимпорт на Яблочкова рядом с Форумом.
adilrzn
В рязани врятли найдешь , хотя попробуй конечно. пежон.Ру почти 100% вариант.
Woolf:
|
Сергей М В выходной день в Семено-Оленинском тариф в полтора или два раза больше на прокат и подъёмник, в будни дешевле. |
С каким то другим комплексом сравниваешь или внутренние тарифы?
В будни 1 час подъемника 400 р, в выходной 500 - где же в 1,5-2 раза?
Тюбинг (она же ватруха) - 400 р независимо от дня (в цену и ватруха и подъемник на час входит)
Комплект горнолыж/сноуборда - 350 в будни, 400 в выходные (кстати может и повысилось с 1 января, но незначительно рублей на 50).
Я правда со своим комплектом и до подъемника не дорос, поэтому плачу только за бензин )))
Но в прошлом сезоне мне хватило 5-6 часов чтобы встать на доску с нуля - соответственно каждый раз брал на прокат комплект и 1 час был с инструктором. Понял что это мое и весной приобрел необходимое. К тому же мне удобно - от дома 15 минут езды.
karlon3:
|
Может в субботу часов 16:00? |
Я за! Постараюсь приехать тоже.
Но в 10.00 часов в субботу точно никуда не поеду.
M_A_V
9 February 2015
Кто сказал в 16 ? Где ? Когда ? куда ?
M_A_V:
|
Кто сказал в 16 ? Где ? Когда ? куда ? |
Я за Озон в субботу вечером кто еще и пожет сюда переместимся с этим вопросом
Фокусировки на Рязанской земле
в свое время мы там почетными гостями были ...
Сергей М
Ну да, погорячился насчёт коэффицентика,на их сайте есть цены, уже посмотрел.
А я чет нехочу в озон.как начали туда ездить в прошлом времени так все и расспались.моя оссоциация с озоном такая
Woolf
Виталь, привет! Нужна консультация! После разряда АКБ на фф, получилась какая то фигня. На БК надпись "не исправен двигатель" и "не исправна коробка передач", моргают восклицательный знак и лампа иммо. Ключем двери открываються, тоесть ключ прописан. Команда на запуск не подается, реле не срабатывает, стартер не крутит. Чего можно сделать?
hristos
попробуй клеммы скинуть на время.или в режим бк зайти потом выйти
boss62
Угу. Пробовал. Без изменений.