Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
ПыЖиК
Ну что в Михайлове был тест–драйв?
adilrzn
10 January 2015mobile
Вот иниересно, какая целевая аудитория экоспорта. Мне кажется это одинокая девушка или женщина, или второй авто в семью, для жены
adilrznУже представляю очередное день рождение владелицы Экоспорта в окружении своих кошек
опять не срослось...
hristosAlexRZNномер у вас мой есть, звоните, завтра с 11 до 15 я свободен, тут почти в центре Михайлова
Привет всем!!!Давненько я тут не отмечался.
Приехал с Крыма только за несколько дней до Нового года, половину года там пролечился и три операции, но скажу что детский клинический санаторий министерства обороны очень хорошь, но конечно не без заморочек, да и дороговато, 1т800р сутки, зато лечатся много известных людей, от известных теннисистов, до режиссеров и актеров, ну или их детей, я не спрашивал и что особо хорошо, что пользовал меня тот же доктор, за все время моей болезни 15 лет, я таких хороших врачей еще не встречал. Начиная от отношения к пациентам, заканчивая опытом и знаниями и главное умением лечить.
Ну и конечно поздравляю всех с прошедшими праздниками и со Старым новым годом !!!
Боберрр
13 January 2015
spassciyПривет, Лягух-путешественник
spassciy:
|
Привет всем!!!Давненько я тут не отмечался. |
ого, судя по аватарке, земляк. приветствую!!!
spassciy
13 January 2015
БоберррПривет, меня уже за своего принимать начали (((
tuvigotuvigoПривет, ну вот, теперь нас двое !!!(((
Вру, трое
spassciy
С возвращением в родные края!
spassciyЗдравствуй, Сергей! Ну ты прямо как Дед Мороз под Старый Новый год с подарком
! Рад за тебя. Удачи!
hristos
13 January 2015mobile
spassciy
Серег, рад что ты домой вернулся. Как здоровье?
Woolf
const62
hristos
Ребят, спасибо. Эдоровье, как сказать, лучше чем было (((
Всем привет. Случайно с Москвы растяжку передних стоек никто не сможет забрать? Я тут как то профукал своё счастье, вот думаю может кто опять поедет. С меня пиво/воды/соки.
adilrzn
14 January 2015mobile
Привет народ, друг моню продает может кого из знакомых заинтересует, косяк на переднем бампере это неудачная встреча с зайцем на трассе
блин че то не могу с телефона ссылку вставить
hristos
14 January 2015mobile
spassciyНу и слава Богу. У меня в этот саноторий друг постоянно мотается говорит там спецы сильные. Не болей, хорошо?
hristos
14 January 2015mobile
spassciy
Ну и не теряй надежды. Я тебя как только смогу приеду и крепко обниму.
adilrzn
18 January 2015mobile
Народ, а кто где мыл подкапотное пространство? Чтобы хорошо помыли, и чтоб машина потом завелась
adilrzn:
|
Народ, а кто где мыл подкапотное пространство? Чтобы хорошо помыли, и чтоб машина потом завелась |
Не на одной своей машине не мыл. Грязи мотор не боится а вот воды да
один раз лишь мыл на "семерке" перед продажей ))) в итоге замкнули и сгорели эл.приводы замков всех дверей. Благо передние были в открытом положении, а вот с задними пришлось помучаться - из салона снять обшивку закрытых дверей...
adilrzn
18 January 2015mobile
karlon3
Но приятно же, когда ты открываешь капот, а там чистота :-)
наклей на фары сверху резиновые уплотнители и будет чистота. Можно еще пластиковую крышку на двигатель поставить. У меня так теперь грязь не попадает.
adilrzn
Мыл не раз и сам на даче керхером и на мойках. Последний раз на спартаке. Все ок.
adilrzn
21 January 2015mobile
Народ, никто не знает чей фф 3 хэтч, синий, с надписью титаниум на крышке багажника. Ехал без заднего дворника, поводок на месте. Может он об этом не в курсе
advokat52
27 January 2015
Всем спасибо кто ответил про участок дороги касимов-ряжск) вот теперь в раздумьях как на M4 выехать, через орехово-зуево крюк не охото ехать
M_A_V
27 January 2015
advokat52
Откуда и зачем ? М4 дон через орехово зуево т.е. По бетонке ?
advokat52
27 January 2015
M_A_V
Маршрут Дзержинск-Адлер.
Хочется быстрее доехать. Если через зуево то по А-108.
Изначально думал через муром-касимов-шилово-ряжск-чаплыгин-липецк и там уже на М4. ездил по обоим вариантам в принципе.
В случае через А-108 крюк 200км, через шилово- была в хлам убитая дорога
advokat52
Сейчас через шилово идеальная дорога.