Рязанская курилка.

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!

Здесь действуютПравила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
курилочка, флуд, базар-вокзал, разговорная, Рязань, Курилка, Флудильня

-SAVE-
2 December 2013

Рязанская курилка.
429,8K
views
96
members
11,1K
M_A_V
31 December 2014

2

Всех с наступающим. Всех благ вам и вашим близким в новом году !!!
adilrzn
31 December 2014mobile

2

Народ, желаю чтобы вас окружали настоящие друзья, которые 24 часа в сутки и 7 дней в неделю будут готовы прийти к вам на помощь:-):-):-):-) и чтобы бензин был по 20.15
karlon3
31 December 2014

2

MasterGambs:

С наступающим Новым годом! Всем удачи,здоровья,мира,чаще встречаться друг с другом в новом году!

цитата:
чаще встречаться друг с другом в новом году!
Целиком и полностью поддерживаю а то на фокусировку никого не дождешься!!!
Боберрр
31 December 2014

Всем бобра!
MisterUniversal
31 December 2014

2

Всех с наступающим Новым годом
Желаю в 2015 встречать как можно меньше символов года
adilrzn
1 January 2015mobile

1

Буду первым ну что стебли, то есть клубни, всех с наступившим :-):-):-):-)
adilrzn
1 January 2015mobile

1

Чур за юмор не обижаться, после шампанского только такие шутки рождаются :-)
Боберрр
1 January 2015

1

Второй ...
АПТЕКАРЬ
1 January 2015

1

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
AlexRZN
1 January 2015mobile

3

Всем хорошего похмелья!
Боберрр
1 January 2015

1

Плохих не держим
karlon3
1 January 2015

1

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!
BadRadio
1 January 2015

Woolf
Боюсь, на том железе что там стоит ядро будет компилиться до следующего года
Я просто не подключался ни разу))) у меня руки иногда не из того места растут. В компе то хоть бекапы знаю как делать, а тут наворотить можно, что не уедешь вообще...
BadRadio
1 January 2015

Кстати да.. С НОВЫМ ГОДОМ УРААААА ТОВАРИЩИ!!! Надеюсь, Новый год принесёт в наш клуб много нового и полезного!!!Всем добра удачи и здоровья!
adilrzn
1 January 2015mobile

Народ кто сегодня что сделал полезного? я вот наконец то снял магнитолу и подключил аукс :D:D самое интересное что все работает и ничего не сломал еще благодарю karlon3 что помог с активацией)))
MisterUniversal
1 January 2015

Привет всем
Конечно не в тему, зато тут народу побольше
Думаю ставить морду от РП7 с дисплеем 4,2" и камеру - так вопрос мучает, дисплей надо прошивать после установки или до. Я сейчас в деревне, время есть, гараж есть, а прошивальщика нет
MisterUniversal
1 January 2015

karlon3
Кстати товарищ для которого дисплей от РП7 покупался, как подключал, паял или FAKRy искал?
karlon3
1 January 2015

1

MisterUniversal:

karlon3
Кстати товарищ для которого дисплей от РП7 покупался, как подключал, паял или FAKRy искал?

Дисплей был уже прошит под китай-камеру и был припаян к плате тюльпан. А так же нужно рамку делать если ставить на РП32. Прошить в Рязани ни кто не сможет ближайшее в Коломне. Нужна прошивка от quickie. А так все уже поставили и работает. Что бы не было ошибки в BCM нужно в одном месте конфиг поправить.
karlon3
1 January 2015

1

Кстате за магнитолой есть неиспользуемые FAKRы. AM,GPS, штатная камера. Можно отрезать и с другой стороны окольцевать тюльпаном.
AlexRZN
1 January 2015mobile

Как проверить работает камера или нет дома?
karlon3
1 January 2015

AlexRZN:

Как проверить работает камера или нет дома?

Ни как. В ФФ3 магнитолу скинуть 5 мин как в Куге не знаю.
MisterUniversal
1 January 2015

karlon3:

Кстате за магнитолой есть неиспользуемые FAKRы. AM,GPS, штатная камера. Можно отрезать и с другой стороны окольцевать тюльпаном.

Это мысль
Пожалуй поставлю всё в праздники, а прошивками буду заниматься потом.
У меня и панель от РП7 будет (голова тоже есть, но без модуля Синезуба , а очень нужен USB, так что ставить не буду), поэтому рамку сочинить не придётся
AlexRZN
2 January 2015mobile

karlon3
У мня фф 2 пробывал получать не работает, вопрос камера или магнитола?
adilrzn
2 January 2015mobile

MisterUniversal:

Это мысль  
У меня и панель от РП7 будет (голова тоже есть, но без модуля Синезуба , а очень нужен USB, так что ставить не буду), поэтому рамку сочинить не придётся

Так можно просто пока рамку поставить, с головой рп 32, юсб то работать будет )
MisterUniversal
2 January 2015

A
adilrzn:

Так можно просто пока рамку поставить,  с головой рп 32, юсб то работать будет )

Да я так и собираюсь Мне голова от РП7 "в нагрузку" досталась, вот и появились шальные мысли о внедрении
karlon3
2 January 2015

MisterUniversal:

Это мысль  

Каналы на радио только по кругу перестанут переключаться. Экран считает что их 9, а магнитола 6. Поэтому после 6 первый по кругу не включишь.
MisterUniversal
2 January 2015

karlon3:

Каналы на радио только по кругу перестанут переключаться. Экран считает что их 9, а магнитола 6. Поэтому после 6 первый по кругу не включишь.

Лечится это и кнопки все работают там есть минусы но незначительные, например следы от пальцев на панели
karlon3
2 January 2015

karlon3:

Это с панелью от РП 32
BadRadio
2 January 2015

1

Народ, кто-нибудь в курсе, сегодня хоть один сервис работает? Колодки надо поменять...
karlon3
2 January 2015

BadRadio:

Народ, кто-нибудь в курсе, сегодня хоть один сервис работает? Колодки надо поменять...

А фик его знает всегда сам менял шестигранник на 7 нужен.

6 people online

6 people online

Log in to leave a message or Sign up

up