Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Всех с наступающим. Всех благ вам и вашим близким в новом году !!!
adilrzn
31 December 2014mobile
2
Народ, желаю чтобы вас окружали настоящие друзья, которые 24 часа в сутки и 7 дней в неделю будут готовы прийти к вам на помощь:-):-):-):-) и чтобы бензин был по 20.15
MasterGambs:
|
С наступающим Новым годом! Всем удачи,здоровья,мира,чаще встречаться друг с другом в новом году! |
цитата: |
чаще встречаться друг с другом в новом году! |
Целиком и полностью поддерживаю а то на фокусировку никого не дождешься!!!
MisterUniversal
31 December 2014
2
adilrzn
1 January 2015mobile
1
Буду первым
ну что стебли, то есть клубни, всех с наступившим :-):-):-):-)
adilrzn
1 January 2015mobile
1
Чур за юмор не обижаться, после шампанского только такие шутки рождаются :-)
WoolfБоюсь, на том железе что там стоит ядро будет компилиться до следующего года
Я просто не подключался ни разу))) у меня руки иногда не из того места растут. В компе то хоть бекапы знаю как делать, а тут наворотить можно, что не уедешь вообще...
adilrzn
1 January 2015mobile
Народ кто сегодня что сделал полезного?
я вот наконец то снял магнитолу и подключил аукс
:D:D самое интересное что все работает и ничего не сломал
еще благодарю karlon3 что помог с активацией)))
MisterUniversal
1 January 2015
Привет всем
Конечно не в тему, зато тут народу побольше
Думаю ставить морду от РП7 с дисплеем 4,2" и камеру - так вопрос мучает, дисплей надо прошивать после установки или до. Я сейчас в деревне, время есть, гараж есть, а прошивальщика нет
MisterUniversal
1 January 2015
karlon3
Кстати товарищ для которого дисплей от РП7 покупался, как подключал, паял или FAKRy искал?
MisterUniversal:
|
karlon3 Кстати товарищ для которого дисплей от РП7 покупался, как подключал, паял или FAKRy искал? |
Дисплей был уже прошит под китай-камеру и был припаян к плате тюльпан. А так же нужно рамку делать если ставить на РП32. Прошить в Рязани ни кто не сможет ближайшее в Коломне. Нужна прошивка от quickie. А так все уже поставили и работает. Что бы не было ошибки в BCM нужно в одном месте конфиг поправить.
Кстате за магнитолой есть неиспользуемые FAKRы. AM,GPS, штатная камера. Можно отрезать и с другой стороны окольцевать тюльпаном.
AlexRZN
1 January 2015mobile
Как проверить работает камера или нет дома?
AlexRZN:
|
Как проверить работает камера или нет дома? |
Ни как. В ФФ3 магнитолу скинуть 5 мин как в Куге не знаю.
MisterUniversal
1 January 2015
karlon3:
|
Кстате за магнитолой есть неиспользуемые FAKRы. AM,GPS, штатная камера. Можно отрезать и с другой стороны окольцевать тюльпаном. |
Это мысль
Пожалуй поставлю всё в праздники, а прошивками буду заниматься потом.
У меня и панель от РП7 будет (голова тоже есть, но без модуля Синезуба
, а очень нужен USB, так что ставить не буду), поэтому рамку сочинить не придётся
AlexRZN
2 January 2015mobile
karlon3
У мня фф 2 пробывал получать не работает, вопрос камера или магнитола?
adilrzn
2 January 2015mobile
Так можно просто пока рамку поставить, с головой рп 32, юсб то работать будет )
MisterUniversal
2 January 2015
adilrzn:
|
Так можно просто пока рамку поставить, с головой рп 32, юсб то работать будет ) |
Да я так и собираюсь
Мне голова от РП7 "в нагрузку" досталась, вот и появились шальные мысли о внедрении
Каналы на радио только по кругу перестанут переключаться. Экран считает что их 9, а магнитола 6. Поэтому после 6 первый по кругу не включишь.
MisterUniversal
2 January 2015
karlon3:
|
Каналы на радио только по кругу перестанут переключаться. Экран считает что их 9, а магнитола 6. Поэтому после 6 первый по кругу не включишь. |
Лечится это
и кнопки все работают
там есть минусы но незначительные, например следы от пальцев на панели
Народ, кто-нибудь в курсе, сегодня хоть один сервис работает? Колодки надо поменять...
BadRadio:
|
Народ, кто-нибудь в курсе, сегодня хоть один сервис работает? Колодки надо поменять... |
А фик его знает всегда сам менял шестигранник на 7 нужен.