Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
boss62
Мне она тоже понравилась.
karlon3
7 December 2023mobile
adilrzn:
|
Если сейчас фокусировку собирать, фокусов наверное только 3-4 шт будет (((. |
Так в чем проблема, в том же месте в тот же час, не будем нарушать традиции
karlon3
7 December 2023mobile
boss62:
|
Щас поменять фокус не начто не известно на что поменяешь.в смысле денег.единственный вариант китаец новый и кредит.я бы манджаро взял Нооо не могу |
Я пока морально не готов. Щас мне л200 на кинг конга поменяют, начнём тестдрайвить усиленно, посмотрим, л200 за 10 лет прошла 203000 км, по факту кроме расходников ни чего не меняли.
Сергей М
8 December 2023
adilrzn:
|
boss62 Не стоит оно того чтобы 4 млн отдавать |
А дешевле 4млн мало что толковое можно взять, скорее всего это будут жесткие компромиссы, увы.
Цены на б/у ино подскочили вдвое - создался дефицит.
Сам предпочитаю авто через 5 лет эксплуатации менять (беру уже б/у 5 лет), но продавать свой ФФ3 не вижу смысла - слишком много докидывать, минимум +300% и то это будет не из списка хотелок, а в кредит не готов брать (ранее вообще был ярым противником брать в кредит что либо кроме недвижимости). Поэтому буду продолжать проводить регламенты, необходимые ремонты (благо пока цены на запчасти вменяемые еще).
adilrzn
8 December 2023mobile
karlon3
Новый Н5 тоже на этой базе построен, длина 5 , 20 ! И всего 5 мест
AlexRZN
10 December 2023mobile
Вопрос, чего в движок залить в кугу2. 1.6? Раньше у официалов менял, кастрюль лили. Последний раз два года назад. Сейчас там предлагают луколь за 7.7 с фильтром
ПыЖиК
10 December 2023mobile
AlexRZN
Тот же Лукойл можешь сам на заправке купить, раза в 2 дешевле.
AlexRZN
10 December 2023mobile
ПыЖиКА как именно? В ветке про масло два предлагают варианта
Это с сайта Лукойла подбор.
ПыЖиК
10 December 2023mobile
AlexRZN
Такое как mordovorot выложил. А 2в20 Лукойл скорее всего не найти.
Боберрр
10 December 2023mobile
1
AlexRZNСаша, насколько я помню, этот 1.6 турбо, поэтому допуск масла не ниже 948, а лучше 960
AlexRZN
10 December 2023mobile
Всем спасибо комрады.
Заказал этот лукойл.
В автодоке на 200 р дешевле чем на заправке.
А лукойл у нас один) у наркологии и морга). Далеко с Московского.
2800 4 литра
Странно... слово це ... л ...ко ...вых как мат отмечает бот.
Вот заказ.
4.05 литра пишут в движок. Взял на всякий случай литрушку. В автодоке замена 600 р.
У официалов, так назваемых, тоже лукойл но 7.7 т.р. с фильтом, плюс защита 300 рубликов
Блин ... следующее то-60 в маздюк придется тоже луколь лить
официалы луколь тоже предлагают.
Вопрос почему мы раньше его не лили?) Деньги транжирили?
Боберрр
10 December 2023mobile
AlexRZN:
|
Всем спасибо комрады. Заказал этот лукойл. В автодоке на 200 р дешевле чем на заправке. А лукойл у нас один) у наркологии и морга). Далеко с Московского.
2800 4 литра
Странно... слово це ... л ...ко ...вых как мат отмечает бот.
Вот заказ. 4.05 литра пишут в движок. Взял на всякий случай литрушку. В автодоке замена 600 р.
У официалов, так назваемых, тоже лукойл но 7.7 т.р. с фильтом, плюс защита 300 рубликов
Блин ... следующее то-60 в маздюк придется тоже луколь лить официалы луколь тоже предлагают. Вопрос почему мы раньше его не лили?) Деньги транжирили? |
Я Лучок давно в атомо лью.
alex302
10 December 2023
AlexRZN
10 December 2023mobile
Боберрр
У меня турбо. Но на форуме пишут норм.
AlexRZN
10 December 2023mobile
alex302
Это треш)) раньше давно джинсы и видаки возили) теперь масло))
alex302
10 December 2023
AlexRZN
10 December 2023mobile
У кого на других авто рамки висят клуба?
AlexRZNПоздно я заметил сообщение.
Последний раз тут закупался
https://komteks.ru/ - себе беру Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-20 (тапками сильно не кидать - мне оно больше Лукойла ФД нравится) на зиму, на лето буду Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30
Правда на сайте Лукойловской 20-ки и 30-ки уже нет, но есть Мобил, Валволайн, Зик...
А главное доставка бесплатная к указанному адресу.
yoyon4ik
11 December 2023
1
Я Кастрол продолжаю. Да и фордовское моторкрафт сейчас по доступной цене.
AlexRZN
11 December 2023mobile
yoyon4ik
Сколько стоит кастрол?
adilrzn
11 December 2023mobile
AlexRZN
В джип заливаю тоже Лукойл ( дженезис дизель) брал в оф.интеренет магазине по 2000тыс за 4л. Лучше уж почаще Лукойл менять, чем нарваться на какую нибудь подделку.
karlon3
11 December 2023mobile
adilrzn:
|
AlexRZN В джип заливаю тоже Лукойл ( дженезис дизель) брал в оф.интеренет магазине по 2000тыс за 4л. Лучше уж почаще Лукойл менять, чем нарваться на какую нибудь подделку. |
Залил летом на пробу Че-то угорает он сильнее, чем мой любимый равенол.
adilrzn
11 December 2023mobile
karlon3Ну у меня 7.7 л , вязкость 5-40. Пробег 236, и угорать оно наверное должно
но 2х канистр мне хватает до следующей замены 10 тыс.км.
karlon3
11 December 2023mobile
adilrzn:
|
Ну у меня 7.7 л , вязкость 5-40. Пробег 236, и угорать оно наверное должно но 2х канистр мне хватает до следующей замены 10 тыс.км. |
Залил на 114200 сейчас 117700, грамм 250 долил. Равенол 5w20 угорать начинал ближе 9000 км, до этого уровень стоял.
AlexRZN
11 December 2023mobile
Лукойл на озоне и валберис дешевле намного. На заправке 3000, там 2100-2200... почему? Не стал рисковать на автодоке купил за 2800, хотя... там тоже может паль быть