Итак, уважаемые одноклубники,
лето прошло, но осень обещает быть жаркой!
пришло время встряхнуться и повеселиться на славу!
Коротко посовещавшись родилась идея съездить на выходные 3-4 октября клубом в славный город Санкт-Петербург и жарко повеселиться там!
Выезд планируется в пятницу 2 октября, 3 октября Питерские одноклубники устроят нам теплую встречу и веселую фокусировку, если повезет с погодой посетим Питерские гоночки, со своей строны по традиции (кто меня хорош знает в курсе о чем я) обещаю на фокусровку подтянется ПИТЕРСКИЙ мини купер с ПИТЕРСКИМИ ред булл девушками и всех угостят ред буллом и зарядят энергией на всю ночь, а ночь обещает быть жаркой, так как по программе мы посетим самые жаркие Питерсие вечеринки в лучших клубах Питера.
Итак, приглашены все желающие хорошо отдохнуть клубники (и не только)
Программа поездки и все вопросы по проезду/размещению/графику и т.д. в разработку принята!
Желающих просм отписаться + обязательно писать все свои пожелания/идеи/возможности и т.д., т.к. будем редактировать наш план вместе в зависимости от наших желаний!
Список отправляющихся покорять этот мир активистов(подчеркнутым написано пожелание по времени выезда):
1. Sally (ford focus)-
утро пятницы2. Brodyaga (VW GOLF GTI)-
ночь четверг/утро пятницы3. Кибальчишь (VW GOLF GTI)
4. ilyas_oz (ford focus)-
ночь четверг-утро пятницы5. ol27th ( с девушкой) (ford mondeo)-
ночь четверг-утро пятницы6. RedStar (с девушкой) (ford focus) -
утро пятницы7. BOB87 (ford focus)-
утро пятницы8. pa®adise (пассажир)-
утро пятницы9. MiSHiK (ford focus) (1-3 пассажира)
утро пятницы/вечер пятницы10. aRRRch1 (ford focus)-
утро пятницыну что, не будь овощем, присоединяйся! милости просим!
Sally
13 September 2009
На фокусировку из Москвы в Питер
GIY™могу фляжку с собой взять
как успокоительное
Ksenniну што.. тогда тебя в воскресенье подмышки и на башню.. так скать в себя прийти:)
Надо будет не забыть пивка на утро в номере оставить. А то так и помереть мона.
Куды народ слился? Что конец рабочего дня.
РОМУЛя еще тут 30 мин. -)))
а что мы в поезде пить бум?
TominУх ты... как в сказке про заколдованную башню
! То есть я обратно не спущусь
?
РОМУЛКто слился, а кто тока пришел
AnMaMiПить... а может попробуем не пить
?
Ksenniможно и не пить-)))
ну так только коньячок в кофе -
AnMaMiТочно... пока будем ехать по территории Питера и Ленинградской области, будем пить кофий к коньяком...как эстеты
... а после надо успеть лечь спать... а уж когда выйдем на москоффскую землю...тады ой
...
Ksenniтогда я покупаю конья, для нас девочек
добавим туда Кока-колки и дело пойдет живее
Девочки, на утро возьму нам шампанское
irisAnMaMiKsenniНу тогда нам реальным пацанам виски пить придётся!
Ну накрайняк пивком баловаться.
В башню тоже прикольно, я бы вписался, ежели Кузьминки обломятся...
А в поезде пить будем что-нибудь. Коньяк в плацкарте - это эстетство...
Ksenni
карошо, фляжку налью;)
Kuznez
башня на воскресенье, как опохмел высотное пати;)
Kuznez
в субботу в любом случае обговорим
Tomin:
|
Kuznez башня на воскресенье, как опохмел высотное пати;) |
Какой же ты бесчеловечный!
Им, после такой субботней программы, чего пониже, да попроще!
Kuznez:
|
А в поезде пить будем что-нибудь. Коньяк в плацкарте - это эстетство... |
Кто сказал?
У нас вот... точно не вспомню весь перечень но по дороге к вам вроде как было и шампанское и виски (или коньяк
) и мартини я брала - выпито было всё! И довольно быстро!!!
DeikaВиски точно был
Литр Тулламора... Коньяк не помню, но помню, что Сарумян какой-то восточной гадости предлагал
Rudy_20DeikaПо фото смотрел у вас в поезде всякого хватало.
Я беру виски с колой в поезд
цитата (GIY™ @ Mar 14 2007, 11:23) |
Я беру виски с колой в поезд |
а кто эти двое, фокусники?
НАРОД, ВНИМАНИЕ!!!
Я, значит, хочу все-таки пробить какой-нибуть вариант с автобусной экскурсией, ну, по образцу нашей поездки в Питер так сказать (на бОльшее фантазии что-то нема ). Чтобы прикинуть стоимость нужно примерно знать, сколько народу поехало бы на нее??? В общем скиньте мне в личку или лучше через форумские СМС - кто за! ;) Из маршрутов у всех примерно одно и тоже, вот например:
"Обзорная экскурсия по Москве включает в себя посещение Красной площади, Новодевичьего монастыря, Воробьевых гор, Поклонной горы, Храма Христа Спасителя. Вам расскажут и покажут, с чего Москва начиналась и какой она стала сегодня. Маршрут пролегает по Центру и крупнейшим московским магистралям Ленинскому и Кутузовскому проспекту, Новому Арбату, Бульварному кольцу. Старые районы и новостройки, исторические и современные памятники, официальные объекты и любимые москвичами уголки все это создает уникальный образ столицы России."
На Воробъевых может получится к месту летних центральных фокусировок пройти-пофоткацца!
Deika
Забей не парьсо , и так хорошо
GIY™да ладно - из двух дней можно 4 часа и покататься - посмотреть на Москву!
Не, ну я конечно не настаиваю...
Ну покатаемсо и так на машинах , нафик экскурсии
Deika
14 March 2007
В общем, кто надумает - свистите, только не забывайте, если через асю, что она у меня пока другая! В профиль внесла свежую инфу!
А если не хотите кататься по Москве - вот вам, как вариант - экскурсия для разогрева!
Перед кабаком!
ОАО "Московский завод "Кристалл" приглашает Вас посетить крупнейший ликероводочный завод в России, вот уже более ста лет, выпускающий известные во всем мире алкогольные напитки. Программа посещения включает в себя обзорную экскурсию по территории завода, во время которой
гости познакомятся с историей Московского завода "Кристалл", посетят цеха и узнают об особенностях производства старейшего русского напитка, проведут дегустацию ликероводочной продукции завода, получат памятные подарки. После завершения экскурсии, гости могут посетить Фирменный магазин ОАО "Московский завод "Кристалл".
цитата (GIY™ @ Mar 14 2007, 11:23) |
Я беру виски с колой в поезд |
Я беру коньяк!!!
И надо еду еще взять с собой, чтоб в ресторан не ходить!!!