Итак, уважаемые одноклубники,
лето прошло, но осень обещает быть жаркой!
пришло время встряхнуться и повеселиться на славу!
Коротко посовещавшись родилась идея съездить на выходные 3-4 октября клубом в славный город Санкт-Петербург и жарко повеселиться там!
Выезд планируется в пятницу 2 октября, 3 октября Питерские одноклубники устроят нам теплую встречу и веселую фокусировку, если повезет с погодой посетим Питерские гоночки, со своей строны по традиции (кто меня хорош знает в курсе о чем я) обещаю на фокусровку подтянется ПИТЕРСКИЙ мини купер с ПИТЕРСКИМИ ред булл девушками и всех угостят ред буллом и зарядят энергией на всю ночь, а ночь обещает быть жаркой, так как по программе мы посетим самые жаркие Питерсие вечеринки в лучших клубах Питера.
Итак, приглашены все желающие хорошо отдохнуть клубники (и не только)
Программа поездки и все вопросы по проезду/размещению/графику и т.д. в разработку принята!
Желающих просм отписаться + обязательно писать все свои пожелания/идеи/возможности и т.д., т.к. будем редактировать наш план вместе в зависимости от наших желаний!
Список отправляющихся покорять этот мир активистов(подчеркнутым написано пожелание по времени выезда):
1. Sally (ford focus)-
утро пятницы2. Brodyaga (VW GOLF GTI)-
ночь четверг/утро пятницы3. Кибальчишь (VW GOLF GTI)
4. ilyas_oz (ford focus)-
ночь четверг-утро пятницы5. ol27th ( с девушкой) (ford mondeo)-
ночь четверг-утро пятницы6. RedStar (с девушкой) (ford focus) -
утро пятницы7. BOB87 (ford focus)-
утро пятницы8. pa®adise (пассажир)-
утро пятницы9. MiSHiK (ford focus) (1-3 пассажира)
утро пятницы/вечер пятницы10. aRRRch1 (ford focus)-
утро пятницыну что, не будь овощем, присоединяйся! милости просим!
Sally
13 September 2009
На фокусировку из Москвы в Питер
буду в Питере либо 3 либо 4 января... не знаю, с ночевкой или нет... из Финки в Москву ...
Так кто в итоге едет то???
-Ёжик-:
|
Так кто в итоге едет то??? |
пока те кто на первой странице прописаны
Andy555Счастливого пути и поаккуратнее!
По возвращении ждем подробного отчета...
Andy555фига се - че серьезно?
Респект Анрюх
тока непоняла - в 4-м едете???
Как съездили-то? Отчет в студию!
Ну так вот:
сразу статистика - с 04.01.08 по 06.01.08 проездено 1605 км от Москвы до Питера, там немного и обратно. Средний расход - 8.0 л/100, средняя скорость 74км/ч, время в пути что туду что обратно - 8 ч 30 мин с учетом дозаправок и перекусов.
Выехали в 2.40 04.01.2008 и двинули в сторону Питера. Трасса чистая, сухая - как летом, ехать несмотря на тьму - одно удовольствие!
"Зацепились" за одним Мерином с новгородскими номерами и прошлепали одним дыханием 525 км, среднем ехали где то 130-140км/ч, что для ночи отлично!
Гаишники спят, дальнобои спят, все спят - трасса пустая!
Прибыли в Питер, нашли отель (номер бронировался заранее), предварительно чуть поплутав по Пушкину, ибо отель на Пулковском шоссе, а мы прибыли по Московскому. Отдых 30 мин - и вперед - штурмовать Культурную столицу!
Машин не много в городе, все таки праздники. В центре полно москвичей с регионами 177, 199, 150, 90 и т.д.
Мы были не одни!
Наталиша очень хотела попасть в Эрмитаж и мы направились прямиком туда.
Поплутали, в поисках места для стоянки (понавешали в Питере "кирпичей" всяких
)
по разговорам очередь на 2 часа стояния и нет гарантии что попадем сеня!
Время 13.30. Решили в Эрмитаж завтра утром а сеня раванем по городу!
Сначало на смотровую Исакиевского собора:
заехали потом на Финку, НА ВАСИЛЬЕВКИЙ - КРАСОТИЩА!!!
Мороз, Питерская влажность и легкий ветерок из Швеции - гремучая смесь, но солнце чистое небо и отличная компания - и нам все ни по чем!
на коньках кататься конечно быстрей. но мы и так поездили!
Потом поехали в музей, на лодку Д2:
Наташа видела в перископ линкор Тирпиц:
а воопще там круто, я уже 3-й раз на этой лодке
носовые торпедные аппараты!
потом рванули в ресторан, ибо аппетит нагуляли ЗВЕРСКИЙ!