borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreevТЫ где муразора нашел-то?
голда зло, но е100 и голду хавает нормально так, если борт выставить. Особенно от ст всяких и пт.
Leolik
на Ютюбе на канал подписан. Смотрю все видео без исключения. Нравится его изложение материала. Очень умные мысли про развитие игры предлагает.
У е100 экраны - вот кумулятивы его и не берут
Leolik:
|
голда зло, но е100 и голду хавает нормально так, если борт выставить |
тока голду его борта и хавают, бб шьет спокойно, картон какой-то
только конченный рак будет стрелять кумулями по бортам е-100.
DAndreev
на т-54 спокойно играется без голды на ЛЮБОЙ пушке.
Если ты не согласен - следовательно ты наверно рак...
Егорыч мои поздравления и наилучшие пожелания!
выходи скорее из бана!
и прекращай флудить,всё равно кроме бана,увы не получишь...не каждый понимает написанное,да ещё и прочитать может не так,а уж истолковать
-DiM0s-
30 May 2014
DreamweaverА вот и Пашка пришел
Играть то без голды можно на т-54 (я про пуху с пробитием 201мм, на другой не играл), но вот результаты будут разные
голда, неголда...я ваще тока на ББ (кроме арты конечно, там фугасы)...так что я круче всех
-DiM0s-да я не пропадал))) ну как бы без голды всегда катаю - результаты среднего не падают на т-54))) Правда, катаю с д-54
borodaIIС Днем Рождения! Главное здоровья, остальное будет!
-DiM0s-
Угу, его апать надо.
Он злой, но какой-о убогий и тяжело усваемый
Егор! От всей души, всех благ и здоровья! Поздравляю!!!
DAndreev я кажется слышу папкоплачь про голду ибо не понагибать
Е75 и так самый злобронированный, так что да: с первого непробила вторым идет голда самым смелым ромбом
Weynвот и я перешел на ББ. Опять эволюция танкиста идёт своим чередом)
Dreamweaverбез голды с пробитием 201 на т54 уже не тот фан. Поэтому продаю и беру 140
Голду забываем в знак протеста против союза голды и раков
Brodjaga
Дим, просто хочется уже удовольствия от игры) Чтобы твоё развитие в танках отражалось на результате. А голда не позволяет этому отразиться в полной мере)
borodaII
Егор, с Днём Рождения!
Здоровья, удачи и нагиба в танках!
DAndreev
Не... Ну можешь конечно на 1-3 уровень в песок пойти и в полной мере проявлять скилл, но где удовольствие от одностороннего нагиба?
Одно дело охота на безоружных и другое - это когда в ответ может прилететь:) как в пейнтболе
DAndreev:
|
Голду забываем в знак протеста против союза голды и раков Brodjaga Дим, просто хочется уже удовольствия от игры) Чтобы твоё развитие в танках отражалось на результате. А голда не позволяет этому отразиться в полной мере) |
Это как?
Хочешь "Чтобы твоё развитие в танках отражалось на результате." + Отказывапешься от голды, т.к. она "не позволяет этому отразиться в полной мере)".
Ты ничего не попутал?
Зы. Твой отказ от голды не заставит ВСЕХ поступить так же. Поэтому одностороннее самоограничение в способах достижения результата только затруднит достижение победы. Как если бы ты еще отказался побеждать захватом, или переучивать экипаж, или играть на "нагибаторских" танках и т.д., и т.п...
Иванов
Играя на голде я перестаю думать. Просто шмаляю налево-направо, всё равно пробью. А без голды надо выцеливать, заезжать в корму, кружить и тп.
Мне на всех пофиг. Пусть дальше на голде играют, но надеюсь, что скоро пересмотрят отношение к ней. Из-за голды потеряли свою суть тяжи и в тренде СТ с пробитием 330. Это к вопросу о балансе
BrodjagaНе должен СТ пробивать тяжа в лоб во все проекции. Люди перестали думать. НЕ пробил- сразу голда пошла, а не хитрость (объехать, выцелить, закружить)
Причем тут песок? Я говорю исключительно про топ левел.
На Хеви даже умудряются играть на голде - маразм.
DAndreev:
|
Brodjaga Не должен СТ пробивать тяжа в лоб во все проекции. Люди перестали думать. НЕ пробил- сразу голда пошла, а не хитрость (объехать, выцелить, закружить) Причем тут песок? Я говорю исключительно про топ левел. На Хеви даже умудряются играть на голде - маразм. |
каждый Картофельный шаг в игре, очередной маркетинговый ход для высасывания с нас бабла, в том числе и введение сербоголды. в данном случае зависимость не прямая, а косвенная, но она есть.
Brodjaga
30 May 2014
3
DAndreevЭто очень большое заблуждение:
Если голда куммулятив- то ее прекрасно едят экраны, если подкалибер, то он рикошетит сильнее и с дальностью работает хуже...
Так что все равно надо думать, целить и надо попадать.
Но как средство достижения цели при дуэлях голда сильно облегчает жизнь.
Не вижу смысла отказываться от таких вариантов
Да и чем ты стреляешь- арте пофиг!
DAndreev
Какой-какой ст пробивает голдой во все места лба тяжа???( ну если мы под тяжами имеем мышь и ис7 а не бумагу французскую)
-DiM0s-
30 May 2014
Brodjaga:
|
Какой-какой ст пробивает голдой во все места лба тяжа???( ну если мы под тяжами имеем мышь и ис7 а не бумагу французскую) |
ну ты что не помнишь реплей где он на Т-54 против ИСов,Тигров и Т29? Там голда шьет их во все места
-DiM0s-
30 May 2014
1
Придется в июне 15 дней поиграть как минимум по 3 боя)
2 июня 10:00 (МСК) по 30 июня 9:30 (МСК) в игре пройдёт акция «Боевой почёт». В это время вас ожидает:
Боевая задача «Боевой почёт: часть 1»
Цель
Принять участие в 3 боях на любой машине
Награда
+1500 к заработанному за бой опыту.
Внимание! Награда начисляется на машину, завершившую серию из трёх боёв
Ограничения Случайные бои.
Любая техника IV–X уровней, в том числе и премиум машины.
Игрок должен войти в топ-10 своей команды по заработанному за каждый бой опыту.
Задачу можно выполнить только 1 раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 4:00 (МСК)
Боевая задача «Боевой почёт: часть 2»
Цель
Выполнить боевую задачу «Боевой почёт: часть 1» 15 раз за всё время действия акции
Награда
1 000 000
Ограничения
Задачу можно выполнить только 1 раз для каждого игрового аккаунта
borodaIIЕгор, поздравляю с днюхой! Счастья, здоровья, нубасов поменьше!