Привет мой юный или не очень друг.
Я постараюсь объяснить тебе, как извлечь наибольшую выгоду из новогодних акций, прокачать экипаж, нафармить опыта и денег, а самое главное, поменять свое время на заветный танк ИС-6.
Если тебе пофиг до новогодних акций и есть деньги на покупку ИС6 дальше читать не имеет смысла.
Если ты посмотрел красивую табличку с акциями и ничего не понял, то это тема для тебя.
Для начала следует произвести небольшую подготовку, а именно объяснить родителям, детям, жене, мужу, теще, свекрови почему ты не сможешь провести с ними новогодние праздники. Для 80% процентов обитателей форума потребуется написать сочинение на тему: «Почему я не поеду к бабушке на новогодние каникулы». Если у бабушки есть интернет, и она не плохо играет на арте, то ехать можно.
Первое чем можно воспользоваться, это чередой акций: Марш наций.
1. С 16 по 20 декабря скидка 30% на кредитную технику VI–VII уровней СССР. Покупаем по акции КВ-1С (если у тебя его еще нет) и играем за дедов. После набития 100к опыта получаем 3 дня халявного према. Первый шаг и ИС-6 сделан.
2. С 21 по 23 декабря скидка 30% на кредитную технику VI–VII уровней Германии. Тевтонский гений запилил огромное количество танков 6-го уровня, поэтому тут выбор за тобой. Помни, что премы тут не катят, так как играть нужно только на кредитной исследуемой технике. Далее, все делаем как в предыдущем пункте.
3. С 23 по 27 декабря скидка 30% на кредитную технику VI–VII уровней США. Здесь без вариантов надо брать Хелкат, ну или одну из ст-шек, если хелката нет. Перед игрой желательно съесть гамбургер, ну или картошку в мундире, если фри нет.
4. С 27 по 31 декабря скидка 30% на кредитную технику VI–VII уровней Франции. Для набивания опыта неплохо подойдет AMX12T.
5. С 31 декабря по 4 января скидка 30% на кредитную технику VI–VII уровней Великобритании. Танк выбери сам, но неплохой нагиб можно обеспечить на Черчиле. TOGII к сожалению, не катит, так как продается за голду.
6. С 4 по 8 января скидка 30% на кредитную технику VI–VII. На китайцах не играл, ничего сказать не могу.
7. Ну и на последок самое интересное. С 8 по 16 января скидка 30% на кредитную технику VI–VII. Тут разрабы как бы намекают, что к этому времени патч 8.10 уже будет запущен (обещают 24-го декабря). Ветку придется качать с нуля, либо за свободный опыт, набитый в предыдущих маршах, исследовать сразу до танка 6-го уровня.
Приятные плюшки.
Если танки для выполнения квеста на ИС-6 ты планируешь покупать, то обрати внимания на акцию Новогодние скидки. Часть 1. С 16 декабря по 16 января скидка 50% на обычное и премиумное снаряжение (без рема много не навоюешь), а также 50% на обучение и переобучение экипажа.
Новогодние скидки. Часть 2. С 25 декабря по 8 января скидка 50% на оборудование. Если есть лишние деньги нужно накупить про запас.
Почти весь период акций действует ускоренное обучение экипажа, поэтому плюсики новых специальностей обещают появляться достаточно быстро.
Самое интересное.
С 27 по 30 декабря опыт Х2 НА ВСЕ БОИ. Умножаются даже сливы. Три дня удвоенного опыта. Т.е. если набивать каждый по 50к чистого опыта в день, то за четыре дня можно нафармить 400к опыта. Так же с 5 по 7-е января будет проходить акция Х5 за первый бой на технике.
В сумме за 7 наций нужно набить 700к опыта.
Наградой станет новенький ИС6 и 21 день према. Пока действуют скидки успей покрасить и посадить в него экипаж с любимого Кваса.
Если ты правильно выполнил все то, о чем я говорил, твое лицо с красными глазами должно лучиться гордостью, и одноклассники тебе как минимум позавидуют.
Да кстати, весь шлак, купленный для выполнения квеста на ИС-6 можно продать, и купить танк VIII–X уровня со скидкой 15%.
Если ты дочитал до этого места, значит терпения у тебя хоть отбавляй и ИС-6 точно будет твоим. Но мы то знаем, пока все будут набивать опыт чтобы взять халявный прем, настоящие отцы докачают заветные Вафли, а может и 10-й лвл японцев.
До встречи в боях.
x