borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
вчера сваншотил ис3 полного с ису 152, это норм?
Dreamweaver
18 December 2013
RedStar
по поводу стаба на 140-м можно поспорить. Мне показалось (а может так и есть), но стабилизация орудия у 140-го нормальная итак, лучше, чем у т-62а.
НО: ПП ПХ у 140-го вкачаны на 100%, из модулей стоят досыл оптика вентиль.
у т-62а ПП и ПХ вкачаны процентов на 40, из модулей досыл стаб вентиль.
ББ нет ни у одного из них.
Dreamweaver
18 December 2013
smash
БК взорвал, норм. Я однажды при штурме в карелии на 704-м шустро забрался на гору (был в дефе). и сваншотил ис-7. Так что вот.
Dreamweaver
возможно будет плюсом заменить стаб на оптику, но лично мне хочется стрелять сразу как увижу врага, и не ждать сведения орудия, особенно не нравится промахиваться. И в свои танковые сетапы - всегда ставлю стаб куда можно, а куда нельзя приводы. кое где (50Б,57,батчат,121) даже ставлю и стаб и приводы.
Dreamweaver
18 December 2013
RedStar
ТО, что стрелять сразу - это понятно. Я и говорю, что 140-й без стаба это делать позволяет спокойно, в отличие от того же 62-го. После покупки т-62а я первым делом попробовал без стаба на нем пострелять, ибо стоял выбор, что ставить на него - оптику или стаб. Ибо вентиль и досыл не обсуждались.
Доброго всем дня!
Набрел на интересную группу, про которую не слышал даже и не видел.
А оказывается y FFC есть и клан в WOT.
Какие условия приема? подскажете?
Dreamweaver
18 December 2013
ACCUSED
ник как в танках пиши, тебе командир приглас вышлет.
ACCUSED
такой же и в танках
Комрады, а можно риторический вопрос : А как долго человек в клане числится новобранцем? Чо надо сделать, чот бы стать хотябы солдатом?
Andreev-Dmitryвы и так после каждого боя бегаете дышать "кислородными палочками"
так что бросай курить вставай на лыжи
Andreev-Dmitryнее... сигареты не то
А вот сапоги чистить, танк после боя, водовку ну и тд!!!
kugelя не курю. Сам в клане не так давно.
Охраняю Катукова в рандоме
и набираюсь опыта у старших коллег
при этом повышая стату и кпд
Andreev-Dmitryя тоже катался с соклановцами и на ГК почти постоянно участвовал
на стату пофиг, но реально как то получается, что в соло рандоме лучше, чем во взводе
kugelстранно, во взводе % побед выше. КПД возможно не сильно растет, тк тащат трое, а в рандоме ты можешь затащить один)
пока снег не выпал, а то эффективность катания на них понизится
Andreev-Dmitryyanbatishevне знаю, у меня не шипко большой % побед во взводе, в роте, да норм, но как часто мы собираем роты???
ACCUSEDцитата: |
пока снег не выпал, а то эффективность катания на них понизится |
стою на асфальте я в лыжи обутый
kugel:
|
Andreev-Dmitry реально как то получается, что в соло рандоме лучше, чем во взводе |
Ну каждому свое...
я када вообще забил на взводные покатушки (давно это было) и гонял в одно лицо
... то сразу стата просела(правда пофег) до 48% и КПД снизился
потом начал снова взводные покатывать и со скрипом
стата пошла наверх ну и кпд собсно
Все сказанное имхо конечно же
Sp_так же это видимо зависит на чём катать
ACCUSED
18 December 2013
kugelи чем мерить, т.к. судя по
пискометру из шапки > wot-news.com я во взводах проехал всего 24 боя что конечно бред полный
хоть и большая часть или около половины соло
kugel
наверное, взводных не тех брал с собой)))
КПД не очень растет, тк фокус на одну цель и втроем разбираете.
А % растет, тк можете устроить раш, развести одного противника, суммарной альфой задушить
ACCUSEDты путаешь роты со взводами
у тебя 24 боя в ротах
а взводные бои по моемому вообще ни в одном писькометере не отражаются
тогда может быть, ротами почти не катался
Andreev-Dmitryцитата: |
наверное, взводных не тех брал с собой))) |
соклановцев брал
цитата: |
КПД не очень растет, тк фокус на одну цель и втроем разбираете. А % растет, тк можете устроить раш, развести одного противника, суммарной альфой задушить |
я вот какую заметил особенность своих боёв, как растёт % побед, так падает КПД, как растёт КПД падает % побед, это какой то пипец
ACCUSED
18 December 2013
kugel
когда только дали было прикольно до 100-150 боев, потом только звезды с него снимал 1-3 боя в день на нем так и набежало.
жалею что продал новые подарочные не в какое сравнение с ним не идут
будем надеяться на НГ обещанный танчик будет нормальным британский лёгкий танк II уровня Light Mk. VIC вместе со слотом. Light Mk. VIC является уникальной машиной и не подлежит восстановлению в случае продажи.
ACCUSEDЛТП неплохой. Сыграл на нём 2 боя, но сразу взял Мастера.
Да и играя на БТ-2 против него, не пробивал голдой
ACCUSEDой не знаю, картошка бесплатные танчики делает довольно таки унылыми, я хоть и взял мастера на ЛТП и даже его не продал, но он у меня стоит и пылится в ангаре без экипажа
Andreev-Dmitry
kugel
Не помню при каких обстоятельствах продал терача, но об этом жалею, прикольный был
сейчас стоят пылятся 2 танка ЛТП и еще какой то вроде T1E6, как запас денег на непредвиденные расходы, да и пока слоты есть пусте