borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Rusti-K:
|
нерф однокнопочных |
не заметил особо
Хотя некоторый дискомфорт был поначалу.
Brodjagaда у нас тоже командир хотел никого не обидеть и составы переодически тасовал, а в финале еще и сторону карты поменяли, раканам слили
Незнакомец
не вижу особой связи с моим постом.
Вчера
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено премиум дней: 2
Добавлена техника: T26E4 SuperPershing
Добавлено слотов: 1
Задача оказалась наилегчайшей... тем более после ИС-6
С учетом что не играл последние три дня...
5-11 мая набил в эти дни, вчера осталось на япах 6к, которые были с успехом набиты...
-DiM0s-
16 May 2014
Незнакомец
ну так зачем ты мой пост приплел тогда, сделал бы просто картинку.
ShuriKh:
|
Вчера Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено премиум дней: 2 Добавлена техника: T26E4 SuperPershing Добавлено слотов: 1 |
ты монстр
Поздравляю, перша продал уже?
r2fxда че монстр... говорю же... задача не бей лежачего...
Правда у меня был прем и под акцию в ангаре попадало около 30 танков
Сбивал только звезды
Не, че продавать то его... Я танки не продаю... все в ангаре оставляю...
ShuriKh:
|
да че монстр... говорю же... задача не бей лежачего... |
ну если
ShuriKh:
|
Я танки не продаю... все в ангаре оставляю |
ShuriKh:
|
под акцию в ангаре попадало около 30 танков |
то да, легкотня акция
НезнакомецА ну если ошибся, то забей
Был СП продал это УГ под акцию за золото,купил Т34...земля и небо...
Потому в акцию не задр
юсь
DAndreev
16 May 2014
ShuriKh
да уж. Браво!
Стату, наверное, подпортил себе)
Я не стал травмировать свою психику прокачкой Япов и Китая
ShuriKh
16 May 2014
1
DAndreev:
|
ShuriKh да уж. Браво! Стату, наверное, подпортил себе) Я не стал травмировать свою психику прокачкой Япов и Китая |
Я не мега статист ))) Не дрожу над ней...
В итоге % побед просел где-то с 57,34% до 57,25%.
КПД (эффективность) чуть вырос, ну а WN6 и WN8 вообще нормально подрос
личный рейтинг (вг) тоже поднялся может где-то на сотку...
Так что в принципе прошло все гладенько, а % побед наверстаем
p.s.
китай у меня был вкачен качал вообще ветку СТ, получилось так..
под акцию из ангара попали type58 и 34-1,ну и т.к. были открыты IS-2 и 59-16 купил еще их (ведь слоты по акции подарили тоже), 34-2 даже не стал брать, т.к. по графику набирал сверх лимита опыта =)
а вот япы да... chi-to и ke-ho в ангаре... взял chi-ri...думаю ладно..и набивать легче и ветку прокачаю... Вот это танк печали ))) сюда надо скилл и экипаж нормальный.. я же с чи-то не снял, так что взял новый 75% ))) и качал со стока..ща двиг осталось топовый вкачать... ну это вообще печаль...тащить на нем бои никак нельзя... если 1 на 100 повезет...а так конечно жуть... не знаю как на нем дальше играть
буду может в акции х2 его...
ShuriKh
% можно сказать, не просел. У меня на Хеви и Лоре за последние дни также упал примерно. Горе-союзники они везде)
С таким ангаром действительно тебе только звезды снимать)
Я привык всё продавать, а оставлять только имбы (ису, борщ, хеви, т54)
-DiM0s-
16 May 2014
DAndreev:
|
Я привык всё продавать, а оставлять только имбы |
ага и то на чем мастера нет
Кстати тут на ГК ИС-3 катаем и я пока на акциям решил экипажик подкачать в рандоме на нем.
Блин офигенный танк, комфортно и с 10 лвл на нем катать. Я конечно это помнил когда катал очень давно, но как-то все не охота было на него садиться, подумывал даже продать, тем более что экипаж куда-то пересадил скиловый с него.
А тут прям в кайф покатался
DAndreev:
|
ShuriKh % можно сказать, не просел. У меня на Хеви и Лоре за последние дни также упал примерно. Горе-союзники они везде) С таким ангаром действительно тебе только звезды снимать) Я привык всё продавать, а оставлять только имбы (ису, борщ, хеви, т54) |
Да я тоже для удовольствия держу определенные танки.
Остальное просто не мешает и под подобные ивенты если че пылится
+ что-то просто как раз качается, поэтому автоматом попадает...
У меня прокачка идет не по одной-двум веткам долблюсь, а практически все ветки одновременно
с серебром проблем нет, поэтому продавать технику нет смысла...
А так до 10х еще не особо добрался
ИС7 по быстрому за свободку вкачал на 2компанию, за что получил трофейный VK 72.01. А больше у меня 10к пока и нет
ShuriKh
скинь ник в танках
ShuriKh
Что за второй этап в погоне за СП? Тот же опыт заработать?
ShuriKh
16 May 2014
фельдшер:
|
ShuriKh Что за второй этап в погоне за СП? Тот же опыт заработать? |
нет...75к на каждой из семи наций и автоматом получаешь в ангар
просто тупо они БЗ расписали...второй этап формальность
-DiM0s-пока простаивает фв304 без Мастера, а об704 выкупать придется. Осталось взять 5-6 Мастеров и начну играть в удовольствие
ShuriKhуж слишком много кактусов, на которые не хочется тратить время. Я для качну БЧ, Хеви и об140. Мне этого вполне достаточно, тк больше не вижу приличных танков, ИМХО!!!
ShuriKhСпасибо. Товарищ просто утверждал что надо и второй раз по 75
фельдшер:
|
ShuriKh Спасибо. Товарищ просто утверждал что надо и второй раз по 75 |
злой у тебя товарищ ))) Если скажет, что 2 дня ПА дают за каждый круг 75к... тоже не верь )) Т.к. там глюк в БЗ, сверх 75к идет по новой отсчет )))
DAndreevну я думаю в ближайшее время выкачать Хеви (на выхах х2 по акции может будет время покачаю), потом об.268 и об.140... ну а далее бачу, 110е5 и е100 наверное...
У меня просто получается пока так, что для 4ур, 6ур,8ур есть набор танков с отличными экипажами. Вот на это и общее понимание игры ушло как раз время, не спешу с 10ками, где совсем другой геймплей...
А на 8ках сейчас интересно в КБ играть, 7/42 вообще интересен, может до команды какой-нить дорасту... =) Ну и "мир в огне" как раз на 8ках, поэтому легко подстраиваться под любой сетап командира.
ShuriKh
Ник какой в танках?))
ShuriKh
я так и не нашёл организованный клан для Мира в огне, к сожалению.
об268 не качай, ничего особенного после нерфа.
Мне 10ки больше нравятся, тк ты всегда в топе и многое зависит именно от тебя!
Хеви - это супер с 23сек кд
DAndreev
Ну я в клан пришел во 2компании и вот теперь с ними на мир в огне.. Просто так на ГК не ходим )))
Основной состав сформирован, сейчас в 15к вошли уже 16 человек, я блин первый день из-за работы пропустил ((( и в итоге 121 очко не хватает до 15к... надо нагонять теперь как-то )))
Захватили 2 земли.
Не сказал бы, что на 10ках многое зависит от тебя.. Вот если взвод, то еще возможно...
В песке в одиночку все-таки попроще )) У меня скиллованная су-85б, так я засвет даю практически на всю карту в начале боя... даже алешки бывают попадают по засвету... ну и параллельно сам раздаешь плюхи )) вот тут тащить можно ))
-DiM0s-
16 May 2014
268 имхо не стоит уже, а после 9.1 так вообще... НУ или ИСУ-152 и 704 можно прокачать.
140,Хеви,БатЧат да
110Е5 можно
Е100 если только для ГК
DAndreev
16 May 2014
ShuriKhа где список 15к, претендующих на танк, можно посмотреть?
Уже обсуждали, что в песке тащить легче, но скучнее и менее радостно)
На 10ке, тем более, Хеви, ты сможешь направление против 3-4 сдержать (если они не очень скилловые). Большинство боятся вылазить на барабан, а особенно, если сзади тебя кустовые союзники поддержат и прикроют.
цитата: |
268 имхо не стоит уже, а после 9.1 так вообще... |
так и есть. Не парься