Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
цитата: |
Засвет в нижнем левом углу (он никак не влияет на работу и его вообще не видно если не заливать экран чёрным фоном.) |
-DiM0s-: |
TN матрицу не хочу. |
borodaII: |
Я стоял перед полками с мониторами и смотрел кто лучше показывает, на них один сигнал был выведен. Два дня выбирал. То экран бликует, то картинка мутная... Не торопись, походи по магазинам. |
TN матрицу не хочу. присматриваюсь к ASUS VX239H http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10433...d=91052 [market.yandex.ru] |
Barabuk: |
-DiM0s- 24" 16:9 с LED подсветкой ...модель на вкус...у меня Гнусмас |
Бери чтобы по высоте экрана как твой старый был, рядом поставишь. |
Я стоял перед полками с мониторами и смотрел кто лучше показывает, на них один сигнал был выведен. Два дня выбирал. То экран бликует, то картинка мутная... Не торопись, походи по магазинам. |
да как правило не всегда интересующие модели можно найти в одном месте, я обычно себе подбирал списочек и шел в магаз смотреть. |
Barabuk: |
shi на работе такой Беня ...собсна ща на нем и пишу)))...чет не впечатляет если честно...косяков выше крыши |
Мужики кто какой монитор использует? Тут задумался поменять, что-то не хватает мне моего 19'' 4:3, что посоветуете? |
Мужики кто какой монитор использует? Тут задумался поменять, что-то не хватает мне моего 19'' 4:3, что посоветуете? |
Иванов: |
На днях взял в регарде: Монитор Acer 27" H276HLbmjd |
Weyn: |
если занимаешься обработкой фото |
то IPS матрицу бери 15-25т.р., за меньшие деньги IPS не серьёзен |
цитата (Weyn) то IPS матрицу бери 15-25т.р., за меньшие деньги IPS не серьёзен ну не скажи, бывают достойные модели, да и ТН то делает в любом случае по качеству картинки и углам. |
не заморачиваешся с фото - бери любой |
Да лана Димон, что мониторы подразделяются только на "для фото" и "остальные"? |