Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

9

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

borodaII
29 November 2013

Мир Танков (World of Tanks)
325,5K
views
189
members
10K
DAndreev
17 December 2013

dubaylov
я почти выработал у себя иммунитет к таким кадрам, тк вступать в перепалку бессмысленно и обращать внимание на больных людей тем бессмысленнее

У нас круче прикол был.
Играли на Эль-Халуфе взводом с Лёликом и ФастХиллс (Тоха) на Хеллкатах. В нашей команде был красный 45% взвод на Квасах(тоже трое). Они весь бой простояли около базы, убив одного союзника, матерились в чате, когда их просили начать воевать. А когда мы убили на троих 10 танков (3+3+4) и встали на захват базы, то они нас расстреляли (мы были шотные) и встали на захват сами. Над ними даже враги глумились и слали им жалобы!
Белогвардеец
17 December 2013

Тот самый Нивовод
всё равно передай ...

borodaII
потому что Егор в лом было тест качать и брал и играл,а так как интереса нет,то единственная возможность продлить жизнь акка это продать барахло голдовое и продлевать сам акк по акциям

собака не сене короче
ansereg
17 December 2013

borodaII:

С 16 декабря 10:00 (МСК) до 16 января 9:30 (МСК) в World of Tanks будет проходить группа акций под общим названием «Марш наций».

В этот период вас ожидает скидка 15% на всю кредитную технику VIII–X уровней, вне зависимости от типа и нации.

плохо искал 

На 900000 почти дешевле X уровень.

Сейчас только читал, тлоько через поиск нашел.

Какой лучше взять об.140 или Т62А?
DAndreev
17 December 2013

ansereg
всё равно
ivan_kost
17 December 2013

цитата (Andreev-Dmitry)
borodaII
слабо? или кто-нибудь решится?
Судя по задачам (Японский Чи-То), то скоро релиз 0.8.10

Вызов принят.
borodaII
17 December 2013

A
ansereg:

Какой лучше взять об.140 или Т62А?

Я СТ не качаю пока что, так что не подскажу.
DAndreev
17 December 2013

ivan_kost
Псих
ivan_kost
17 December 2013

цитата (Andreev-Dmitry)
ivan_kost
Псих 

Нет)
DAndreev
17 December 2013

ivan_kost
задрот?
Zegna
17 December 2013

Zegna:

Танкисты, дайте совет... В общем, в свете акции на покупку 9-10 лвл и накопившегося свободного опыта есть следующие варианты:
1. взять ИС-8 и пересадить на него экипаж с ИС-3 с тремя перками. Цель ИС-7.
2. взять Т-62а и пересадить на него экипаж с Т-44 с одним перком, а трехперковый экипаж Т-54 оставит на нем же.
3. взять Об.140 и пересадить на него экипаж с Т-44 с одним перком, а трехперковый экипаж Т-54 оставит на нем же.

Мужики, не игнорьте. Дайте еще мнений
морфей
17 December 2013

2

Zegna
Ис 3 не советую продавать
RedStar
17 December 2013

2

Zegna:

3. взять Об.140 и пересадить на него экипаж с Т-44 с одним перком, а трехперковый экипаж Т-54 оставит на нем же.

только, Я бы трехперковый экипаж посадил в 140, а одноперковый в 54 ибо 9 левел зарабатывает опыта больше чем 10 и соответственно экипаж в нём прокачается быстрее.
konung
17 December 2013

цитата (Andreev-Dmitry)
ivan_kost
задрот? 

отстань от парня..его уже спать положили)))
Habanera
17 December 2013

2

Zegna
RedStar

Взял тоже 140
Сделал как сказал RedStar
Алкоголик
17 December 2013

3

разрабы лашары... не ну они конечно гениальны со своими танками, но почему они так боятся продажи премиумной техники взад??)) ведь это золотая жила... я вот тоже сижу с кв5, но мне он правда нравится, я на нем даже без голды с удовольствием играю, но на нем нужна определенная тактика... надоел... серебро есть и пылится он в ангаре, бездельничает...
а была бы возможность продать его за половину стоимости, так давно это сделал бы и чуть добавив купил другой прем попробовать... и т.д... а так жаба пока побеждает и танчик тупо пылится в ангаре...
DAndreev
17 December 2013

3

Всю стату попортил из-за этого УГ!!! 8 фрагов пришлось сделать на Мастера!

posted image
DoctorH
17 December 2013

привет други. слухайте, собрал себе на работе комп из барахла, получилась системка на core2duo6420, 4 Гига мозги во флекс моде, видео GTS450... танки пока не было возможности запустить, но вот вопрос... пока всю систему тянет вниз проц, кто-нить гнал такой аппарат? или сразу искать что то посильнее на барахолках...?
RedStar
17 December 2013

Habanera:

Сделал как сказал RedStar

RedStar
17 December 2013

1

DoctorH:

core2duo6420

http://people.overclockers.ru/QSSSoftware/record19
DoctorH
17 December 2013

RedStar
спс - попробуем, вообще пишут , что этот проц пригоден для разгона
Zegna
17 December 2013

морфей:

Zegna
Ис 3 не советую продавать 

Ис 3 продавать не буду, хотя бы потому что в случае покупки Ис 8, он станет элитным
Zegna
17 December 2013

RedStar:

только, Я бы трехперковый экипаж посадил в 140, а одноперковый в 54 ибо 9 левел зарабатывает опыта больше чем 10 и соответственно экипаж в нём прокачается быстрее.

Одноперковый экипаж хотел посадить на Об.140 потому что он сразу элитный. Т.е. Можно поставить галочку и прокачивать экипаж быстрее. И вообще, нравиться мне "таракан" и не хочется лишать его скилованого экипажа .
Habanera
18 December 2013

1

Zegna
Должен тебе сказать, что 140 с 3 перковым экипажем - это чума Не пожалел, что послушал РедСтара. Таньчик обкатываю, эмоций даже больше чем от 54
Habanera
18 December 2013

1

Переложил перки 140 и слегка под себя поставил оборудование.
Сведение поставил вместо стабилизатора, т.к. в отличии от 54, на 140 избрал другую тактику игры.
posted imageposted image
DAndreev
18 December 2013

Zegna
ОН у тебя итак будет элитным без покупки ис-8. Надо просто его изучить, покупать необязательно
yanbatishev
18 December 2013

Habanera
а маскировка ст уже не нужна???
Dreamweaver
18 December 2013

2

Habanera
а какой прикол ставить на ст с нормальной стабилизацией и сведением еще и приводы наводки? Вместо виртуоза мехводу нада ставить или короля, или плавный ход. И от стаба на нем прикола больше будет, чем от приводов наводки. Приводы работают, тока когда стоишь. Стаб работает всегда.
RedStar
18 December 2013

Habanera
да да сымай приводы и ставь стаб. Стаб на 20% лучше приводов. Стаб даёт заранее меньший круг сведения, а приводы сводят круг из максимально возможного, и то в тот момент когда круг начинает сужаться. т.е. не работают на полном ходу или езде с постоянной скоростью.
Ну и да, вместо виртуоза я бы поставил плавный ход, а вместо отчаянного бесконтактную БК. Но главное ставь стаб!
RedStar
18 December 2013

yanbatishev
а 4 перк-то на что ?
Habanera
18 December 2013

Dreamweaver
RedStar
Спасибо за мнение, попробую, погоняв немного так.
yanbatishev
Ян, смотри сообщение от RedStar

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up