borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreev
17 December 2013
dubaylovя почти выработал у себя иммунитет к таким кадрам, тк вступать в перепалку бессмысленно и обращать внимание на больных людей тем бессмысленнее
У нас круче прикол был.
Играли на Эль-Халуфе взводом с Лёликом и ФастХиллс (Тоха) на Хеллкатах. В нашей команде был красный 45% взвод на Квасах(тоже трое). Они весь бой простояли около базы, убив одного союзника, матерились в чате, когда их просили начать воевать. А когда мы убили на троих 10 танков (3+3+4) и встали на захват базы, то они нас расстреляли (мы были шотные) и встали на захват сами. Над ними даже враги глумились и слали им жалобы!
Белогвардеец
17 December 2013
Тот самый Нивоводвсё равно передай
... borodaIIпотому что Егор в лом было тест качать и брал и играл,а так как интереса нет,то единственная возможность продлить жизнь акка это продать барахло голдовое и продлевать сам акк по акциям
собака не сене короче
borodaII:
|
С 16 декабря 10:00 (МСК) до 16 января 9:30 (МСК) в World of Tanks будет проходить группа акций под общим названием «Марш наций».
В этот период вас ожидает скидка 15% на всю кредитную технику VIII–X уровней, вне зависимости от типа и нации.
плохо искал
На 900000 почти дешевле X уровень. |
Сейчас только читал, тлоько через поиск нашел.
Какой лучше взять об.140 или Т62А?
ansereg:
|
Какой лучше взять об.140 или Т62А? |
Я СТ не качаю пока что, так что не подскажу.
Zegna:
|
Танкисты, дайте совет... В общем, в свете акции на покупку 9-10 лвл и накопившегося свободного опыта есть следующие варианты: 1. взять ИС-8 и пересадить на него экипаж с ИС-3 с тремя перками. Цель ИС-7. 2. взять Т-62а и пересадить на него экипаж с Т-44 с одним перком, а трехперковый экипаж Т-54 оставит на нем же. 3. взять Об.140 и пересадить на него экипаж с Т-44 с одним перком, а трехперковый экипаж Т-54 оставит на нем же. |
Мужики, не игнорьте. Дайте еще мнений
ZegnaИс 3 не советую продавать
Zegna:
|
3. взять Об.140 и пересадить на него экипаж с Т-44 с одним перком, а трехперковый экипаж Т-54 оставит на нем же. |
3. взять Об.140 и пересадить на него экипаж с Т-44 с одним перком, а трехперковый экипаж Т-54 оставит на нем же.
только, Я бы трехперковый экипаж посадил в 140, а одноперковый в 54 ибо 9 левел зарабатывает опыта больше чем 10 и соответственно экипаж в нём прокачается быстрее.
цитата (Andreev-Dmitry) |
ivan_kost задрот? |
отстань от парня..его уже спать положили)))
Алкоголик
17 December 2013
3
разрабы лашары... не ну они конечно гениальны со своими танками, но почему они так боятся продажи премиумной техники взад??)) ведь это золотая жила... я вот тоже сижу с кв5, но мне он правда нравится, я на нем даже без голды с удовольствием играю, но на нем нужна определенная тактика... надоел... серебро есть и пылится он в ангаре, бездельничает...
а была бы возможность продать его за половину стоимости, так давно это сделал бы и чуть добавив купил другой прем попробовать... и т.д... а так жаба пока побеждает и танчик тупо пылится в ангаре...
Всю стату попортил из-за этого УГ!!! 8 фрагов пришлось сделать на Мастера!
привет други. слухайте, собрал себе на работе комп из барахла, получилась системка на core2duo6420, 4 Гига мозги во флекс моде, видео GTS450... танки пока не было возможности запустить, но вот вопрос... пока всю систему тянет вниз проц, кто-нить гнал такой аппарат? или сразу искать что то посильнее на барахолках...?
RedStarспс - попробуем, вообще пишут , что этот проц пригоден для разгона
морфей:
|
Zegna Ис 3 не советую продавать |
Ис 3 продавать не буду, хотя бы потому что в случае покупки Ис 8, он станет элитным
Zegna
17 December 2013
RedStar:
|
3. взять Об.140 и пересадить на него экипаж с Т-44 с одним перком, а трехперковый экипаж Т-54 оставит на нем же. только, Я бы трехперковый экипаж посадил в 140, а одноперковый в 54 ибо 9 левел зарабатывает опыта больше чем 10 и соответственно экипаж в нём прокачается быстрее. |
Одноперковый экипаж хотел посадить на Об.140 потому что он сразу элитный. Т.е. Можно поставить галочку и прокачивать экипаж быстрее. И вообще, нравиться мне "таракан" и не хочется лишать его скилованого экипажа
.
ZegnaДолжен тебе сказать, что 140 с 3 перковым экипажем - это чума
Не пожалел, что послушал РедСтара. Таньчик обкатываю, эмоций даже больше чем от 54
Переложил перки 140 и слегка под себя поставил оборудование.
Сведение поставил вместо стабилизатора, т.к. в отличии от 54, на 140 избрал другую тактику игры.
ZegnaОН у тебя итак будет элитным без покупки ис-8. Надо просто его изучить, покупать необязательно
yanbatishev
18 December 2013
Habaneraа маскировка ст уже не нужна???
Dreamweaver
18 December 2013
2
Habanera
а какой прикол ставить на ст с нормальной стабилизацией и сведением еще и приводы наводки? Вместо виртуоза мехводу нада ставить или короля, или плавный ход. И от стаба на нем прикола больше будет, чем от приводов наводки. Приводы работают, тока когда стоишь. Стаб работает всегда.
RedStar
18 December 2013
Habanera
да да сымай приводы и ставь стаб. Стаб на 20% лучше приводов. Стаб даёт заранее меньший круг сведения, а приводы сводят круг из максимально возможного, и то в тот момент когда круг начинает сужаться. т.е. не работают на полном ходу или езде с постоянной скоростью.
Ну и да, вместо виртуоза я бы поставил плавный ход, а вместо отчаянного бесконтактную БК. Но главное ставь стаб!
DreamweaverRedStarСпасибо за мнение, попробую, погоняв немного так.
yanbatishevЯн, смотри сообщение от
RedStar