borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
чё-т не понял я кайфа от новой графики... какое-то всё не контрастное, тёмное, расплывчатое...
у меня одного такая хрень???
в настройках расплывчатость убери)
а так.. посветлее вроде как
единственное что смутило, в снайперском режиме совершенно другой цвет, как будто через дно рюмки смотришь)
ArachniD
да поигрался уже настойками получше стало, ... танки стали красивше когда на них в упор смотришь, а на расстоянии наоборот мутные какие-то, ну у меня по крайней мере такие впечатления., Поделитесь впечатлениями те у кого на максимальных настройках игра.
borodaII
спасибо, Егор. я сегодня поздно приехал поэтому на 30-ти минутный ролик времени жалко было, но походу придётся вкуривать.
Weyn
Дим, графика по сути сводится к убиранию освещения и теней, выставления на макс. ландшафта и текстур)
Плюс советуют убрать эффект из-под гусениц, следы от гусениц, воду на минимум,, но я делать не стал, тк это уже совсем как Денди)))
ФПС у меня 40 теперь)
Weyn:
|
спасибо, Егор. я сегодня поздно приехал поэтому на 30-ти минутный ролик времени жалко было, но походу придётся вкуривать. |
Я смотрел и сразу менял. Потом подвигал 3D + -, вот от этого все становится мутным.
Я так понял, что если не тянет, то лучше рендер на максимум, но снизить качество графики размером.
ФПС 25-40, но нет дергания.
Сглаживание включил.
VitasFocus SE
16 April 2014
Что-то не заметил обсуждения того, что на т54 теперь нет бревна?
VitasFocus SE
опять сперли?
вчера не заметил, 1 бой сыграл и сразу слился, и попал на новую жемчужную реку не до любования таком было
VitasFocus SE
16 April 2014
ACCUSED
В том то и дело, что я его не увидел. Три боя на нем откатал.
VitasFocus SE:
|
Что-то не заметил обсуждения того, что на т54 теперь нет бревна? |
оно на изготовление новой башни пошло
DAndreev
borodaII
спасибо. сегодня вечером пораньше приеду, буду вкуривать.
ну и сразу же вернусь к вопросу по железу: памяти до 8ми добавил, теперь есть желание ещё что то поменять, что приоритетнее видяха или проц- разом не потяну?
Weyn:
|
спасибо. сегодня вечером пораньше приеду, буду вкуривать. ну и сразу же вернусь к вопросу по железу: памяти до 8ми добавил, теперь есть желание ещё что то поменять, что приоритетнее видяха или проц- разом не потяну? |
ХЗ что у тебя сейчас. А так нагрузка при улучшенной графике пополам, если в видео карте память меньше 1Гб, то ее сначала.
Всем привет! На версии 8.11 фпс у меня был от 70 до 120 с оперативкой 8 гб., сейчас 70 это предел (речь идёт о максимальных настройках) вот думаю может оперативки расширить до 16 гб. что вернуть производительность на уровень 70-120. Что скажете?
borodaII
прежде чем менять видяху, как ты ему советуешь - нада знать, какой проц.
Weyn
конфиг текущий ПК в студию
VitasFocus SE
бревно на т-54 воткнули в православно-правильное место - сзади по всей ширине танка
R.CARLOS
Оперативка не влияет на количество ФПС)))
WeynДавай я тебе свою видяху занедорого отдам
А расширенной версии модов от протанки ещё появилось?
Brodjaga
а что там у тебя за видяха?)
R.CARLOS:
|
Всем привет! На версии 8.11 фпс у меня был от 70 до 120 с оперативкой 8 гб., сейчас 70 это предел (речь идёт о максимальных настройках) вот думаю может оперативки расширить до 16 гб. что вернуть производительность на уровень 70-120. Что скажете? |
Тени убери и освещенность с максимума, они больше всего на ФПС влияют.
Dreamweaver
geforce gtx 560... вот только точнее не знаю где посмотреть:(
-Академик-
16 April 2014
че то в игру не заходит...все серваки перегруз...
п.с...а нет вошел в автомате на 8
цитата: |
Тени убери и освещенность с максимума, они больше всего на ФПС влияют. |
+100500
у меня ноут, фпс 50-60 в зависимости от карты, настроил графику в соответствии с роликом от Протанки.
у меня убранатрава еще ,деталицзация всякая чуть лучше минимум, постобработка на слабой графике, 3д рендер 100%, угол обзора 100, эффекты из опд гусениц отключены,ландшафт максимум, освещенность и тени убраны вообще в ноль.
Jetzzz
у меня с потчи такими же настройками выше 40 не бывает, хотя десктоп, а не ноут(
DAndreev
Димасыч,а ты мод не ставил который всякие облака отключает в небе дым там и всяко?
у меня ноут с такоим конфигом
Процессор Intel® Core™ i7-4700MQ (2,4 ГГц, 6 Мб кэш-памяти, 4 ядра)
Память DDR3L SDRAM 8 Гб
NVIDIA GeForce GT 740M (2 Гб выделенной памяти DDR3)
Windows 8 64
DAndreev
16 April 2014
Jetzzz тогда я умолкаю, тк мой комп нервно курит в сторонке в сравнении с твоим монстром (по чем брал?)
Зы. Без дыма не могу - не красиво. Я согласен, что не нужна супер красота. Но уж совсем всё убирать уныло