borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Habanera
Так ты Е4, уже взял? и что хочешь сказать, что он интереснее Е3???
Weyn
Катал его у приятеля часа 2. Скоро тут возьму. Е3 выцелить сейчас нет проблем. Е4 интереснее, на нем увереннее я себя чувствую за счет башни. Безбашеного варианта мне хватит за глаза с объектом 263. Так тут и скорость и маневренность, хрен закаруселят и пробить проблема. А от арты одинаково сдохнет и 263 и Е3.
DAndreev
На МС-1 мастер есть. Я как-то в 4-м бою получил. Тот самый Нивовод не даст соврать.
Habanera
ну 263 у меня нет. но будет интересно твоё мнение, после того как на Е3 возьмёшь и покатаешся
Weyn
Е3 у меня давно есть и я хочу его продать или я тебя не понял
Я вот что-то не понял, а сведение дают только 1 раз за боевые задачи?
Habaneraсори. конечно я Е4 имел ввиду
Jetzzz
12 April 2014
Rusti-Kлегко!!!пошли...ну давай там димасыч еще
DAndreev
13 April 2014
Эээх, всегда бы так или это норма для ночных игр, когд все раки засыпают?
-DiM0s-
13 April 2014
хватит повторять давай уже 140/62 бери
Кстати я чет подумываю 54 продавать, покатал тут после 140 уже не та
экипаж на 62 перекинуть...
DAndreev:
|
Эээх, всегда бы так или это норма для ночных игр, когд все раки засыпают? |
берунг
цитата: |
хватит повторять давай уже 140/62 бери |
до 62 осталось 50к опыта (за вчерашнюю сессию 50к набил на 54)
Прям сразу берунг, а что остается. С взводным прорашили на Комарине 1ую линию и я под камень на базу к ним) И свет, и захват)
DAndreev
13 April 2014
14
Немного отчета о поездке в Кубинку на мероприятие, посвященное выходу обновления 9.0
Ниже
МНОГО букв и
МНОГО фото
Скрытый текстПолучив Приглашение на две персоны и благодаря нашему соклановцу Mazi (seb_fettel), предоставившему еще одно приглашение, в 5 утра тронулись из Липецка.
Приехали в 11-30 (долбанный жд переезд и светофор на подъезде к Кубинке). С парковкой были траблы и пришлось оставить авто рядом с трассой и пойти пешком
Добравшись до входа, были еще раз неприятно удивлены
Простояли где-то 40-50 мин. Потом впустили и подняли настроение раздачей всем бонус-кода на пакет, включающий е25, 3 прем дня и 500 голды.
Далее каждый желающий получил тематическую футболку и... тут действительно почувствовался праздник: сцена, музыка, конкурсы, шатры с разрабами и тд.
Побродив по ангарам (я уже был в Кубинке и просто еще раз насладился могуществом и изящностью немецкой техники)
Тот самый КАРЛ)
стали принимать активное участие в празднике:
Понравилась полевая кухня. Гречка с тушенкой была неожиданно вкусной) Или просто есть захотели)
Послушали ответов разрабов на глупые вопросы типа: Почему у меня 8 премов и они нагибают только первые 2 месяца после покупки? Ответили: что что-то с руками
Ближе к концу праздника пошли к сцене, где удалось послушать и вживую увидеть его святейшество
Благодаря росту и длинным рукам удалось отхватить себе настольную игру WoT.RUSH с бонус-кодом на прем танк 4 уровня - В2
Все плюшки за день
И бонусом видео (снимал на телефон, но качество вполне). Очень шикарно всё смотрелось в живую)
http://www.youtube.com/watch?v=zrZE-c0UzKwx
-DiM0s-
13 April 2014
DAndreevда в апреле получше погодка, я был там 2 года назад на 23 февраля - холодно
, гречка и правда норм)
DAndreevЗначит втихаря катаешь и в рк не заходишь
нихорошо
BrodjagaДим, я хочу прокачать Хэви и БЧ, поэтому на т69 и 13 90 играю соло, тк легче Мастера взять.
На 54 только вчера ночью сыграли. До 3-30 играли. Как-то не было мысли в это время в РК лезть
Батчат отличный танчик, конечно не 54, но удовольствие доставляет, ну и фармит.
1 Bat Chatillon 25 t 363 90,91%
1 Bat Chatillon 25 t 104 95,19%
1 Bat Chatillon 25 t 58 96,55%
Не дается пока что мастер, но обязательно добью
felonyчто-то с утра не могу догнать цифры после названия танка, да и перед ним тоже
Habaneraвроде фрагов должно быть 6 и более, да и дамага 8к+
(судя по реплеям)
-DiM0s-:
|
цитата (DAndreev) что-то с утра не могу догнать цифры после названия танка, да и перед ним тоже
аналогично |
Это наверное проценты побед по дням.
а цифра перед процентом - кол-во боев?
Короче не информативные цифры совсем, и фарм не показан.
Даешь нормальные скрины
-DiM0s-:
|
а цифра перед процентом - кол-во боев? Короче не информативные цифры совсем, и фарм не показан. Даешь нормальные скрины |
Так в пискомере каком-то % побед по технике за периоды был.
Суммарно у него Bat.-Chвtillon 25 t боев 1 778 побед 86% Мастер
borodaII:
|
Так в пискомере каком-то % побед по технике за периоды был.
Суммарно у него Bat.-Chвtillon 25 t боев 1 778 побед 86% Мастер |
а ну тогда да кол-во боев походу.
Хороший показатель
felony
14 April 2014
2
цитата: |
что-то с утра не могу догнать цифры после названия танка, да и перед ним тоже |
Стата за последние 363 боя, из них результат за последние 104, из которых за последние 58.
http://savepic.net/5182877.jpg
felony
у тебя какой ник в игре?