borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreev
да.насветил...
да.балкон в атаке без вариантов
Jetzzzну почему ж "не буду"?
Но еще мастера нужны на ВФ и на арте
Белогвардеец
11 April 2014
Jetzzzоххх как я тебя понимаю,кроме двух последних халяв аналогично также тыркал и "балдел" от голды
DAndreev не знаю...но его в гараже нет:)
Brodjagaдаешь к инженеру-механику всего и вся - Мастеров на всём!?
Jetzzz:
|
не,я не лентяй, надоело просто. ты представь, я как идиот менял пароли на халявное золото несколько раз, постоянно увеличивая и усложняя пароль ну реал уже надоело |
да вроде усложнять не нужно пароль, всегда 2 пароля по кругу кручу, один 8 символов другой 13 и все нормально дают денежков.
Jetzzz
11 April 2014
5
мне сверху видно все - ты так и знай
Brodjagaцитата: |
Тролль!!! Но что-то в этом есть |
Димасыч,я если кого и встролил так только сибя
и да я доделал халтуру и теперь се с 23-00 до часу ночи
будешь сеня? я не прочь поджечь вам с рустамом стулья играя на бате
Jetzzz
Не сегодня... Завтра готов:)
Jetzzz
11 April 2014
Brodjagaоке, договорились
забыл в свой сценарий добавить твою фразу
-Дима где ты ездишь
Всегда бы так! Особенно радует средний опыт. Такими темпами за день можно 9 левел прокачать)
Rusti-KРустамыч я тока с домашними делами справился)) щас погонююю
Rusti-Kппц, без света оставили вчера цуки
так и не дождался пока дадут,ткой нагиб сорвался
Habanera
12 April 2014
Пришел я к выводу не утешительному для себя. На ПТ играть совсем стало не интересно. Исходя из этого делаю следующее: продаю уебищный 268 (сделали посмешище из танка), продаю Т110Е3 (не интересен), продаю ЯгуПзЕ100 (страшный сон). Оставляю Т110Е4, Вафлю Е100 и объект 263. Когда нибудь дойду до ФВ. На этом моя игра на ПТ заканчивается (за исключением вышеперечисленных, которые остаются).
Я имел ввиду только топы, а так навсегда в гараже остаются Борщик, Т49, Хелкет, Е25,
HabaneraСерег! Ты бы эта! Матершину то убери!
В баню отправят
Habanera:
|
Пришел я к выводу не утешительному для себя. На ПТ играть совсем стало не интересно. Исходя из этого делаю следующее: продаю ... 268 (сделали посмешище из танка), продаю Т110Е3 (не интересен), продаю ЯгуПзЕ100 (страшный сон). Оставляю Т110Е4, Вафлю Е100 и объект 263. Когда нибудь дойду до ФВ. На этом моя игра на ПТ заканчивается (за исключением вышеперечисленных, которые остаются). |
263 ненавижу!!!
на вафле выкатываю если на него в лоб мучаюсь с выцеливанием мест пробития((( гадская птэха