Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

9

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

borodaII
29 November 2013

Мир Танков (World of Tanks)
325,6K
views
189
members
10K
Jetzzz
2 April 2014

VitasFocus SE
цитата:
Ага, стучись. А то никто со мной кататься не хочет. Ботом называют.

да я помню как мы с тобой на тараканах сливались

один человек с форума когда мы с ним 54 И 62ом катались говорил что я не стреляю и туплю)) я потом реплеи пересматривал и понял что я торможу реал плюс мой минус в том что карты надо таки знать досконально а то на 54ке из за склонения орудия вылезал так что тут же в щи получал
VitasFocus SE
2 April 2014

Jetzzz
цитата:
карты надо таки знать досконально а то на 54ке из за склонения орудия

Это да. Т.ч. стучись.
RedStar
2 April 2014

Zegna
Расскажи чувствуется ли разница между 62 и 140 ?
Dreamweaver
2 April 2014

RedStar
да, чувствуется. 140 рикошетит чаще, едет быстрее, но разгон медленнее. Башня крутится у 62 шустрее.
-DiM0s-
2 April 2014

Jetzzz:

плюс мой минус

-DiM0s-
2 April 2014

Dreamweaver:

RedStar
да, чувствуется. 140 рикошетит чаще, едет быстрее, но разгон медленнее. Башня крутится у 62 шустрее.

разгон прям чувствуется?
у 62 уд.мощность меньше, но и сопротивляемость грунтов чуть меньше имхо те же яйца выходят.

Мне кажется главное отличие в броне башни и корпуса.
У 62 заметно крепче башня у 140 чуть крепче лоб корпуса.
у 140 получше увн вниз и стабилизация.
у 62 выше скорость поворота корпуса и башни.
Dreamweaver
2 April 2014

-DiM0s-
чувствуется, катал в паре с 62-м, я на 140 был, 62 разогнался быстрее. Потом я его обогнал
RedStar
2 April 2014

Чувствую, что не нужно мне 140 покупать раз 62 есть. Буду покупать 430
Habanera
3 April 2014

Меня вот посетили гадкие мысли продать 268. Мастер есть на нем, а после нерфа что-то совсем на нем не играю Кайфа больше, причем намного, получаю играя на 263 объекте. Взять Ису-152 или объект 704 снова
DAndreev
3 April 2014

2

yanbatishev

yanbatishev
3 April 2014

DAndreev
а еще говорил на светляках только засветом отрабатываю мастеров!!!
DAndreev
3 April 2014

yanbatishev
Скрытый текст
r2fx
3 April 2014

Habanera:

Меня вот посетили гадкие мысли продать 268.

Такие же мысли посещают, совсем плохая стала никто не боится вот вафлю докачаю и продам наверно, хоть и 10лвл продавать-моветон кмк
R.CARLOS
3 April 2014

Всем привет! Догрыз кактус А-44 и успел в акцию взять 416. Хочу Вам сказать что в на 70 бою А-44 перестал вызывать отвращение и даже радовать особенно когда из противника вылетает под 300 хп. Для них это удивление.
Подскажите какие модуля на 416 поставить? Стандартную схему Вентиль, приводы, досыл?
Brodjaga
3 April 2014

R.CARLOS
Рога:) а остальное по желанию: вентиль и досыл например:)
Brodjaga
3 April 2014

RedStar
Ну если выбор так строит - то конечно 430 интереснее:)
А то я катая 140 и 62 только по фаре и определяю на чем я сейчас ( правда на 62 экипаж более матерый, поэтому не ощущаю разницы в скорости с 140)

Кстати, снял стаб и оставил досыл, вент, оптика...
Нравится
r2fx
3 April 2014

Brodjaga:

Ну если выбор так строит - то конечно 430 интереснее:)

Серьезно интересней? У тебя есть, расскажи как он, все думаю стоит его качать, вроде тоже самое, только помельче, 140 есть, 62а в очереди на покупку.
R.CARLOS
3 April 2014

Brodjaga
То есть получается пт-вариант. Даже не просветлёнка?
Brodjaga
3 April 2014

r2fx
ну это 54 на 10 уровне развеселый ололо, но вот пушка менее точная чем у пары 62/140...хотя...щас скатаюсь, освежу впечатления
Brodjaga
3 April 2014

R.CARLOS
а с точной пушкой , никаким УВН, крепким и неповоротливой башней вы видите другое применение?
ИМХО дистанция - ваш друг
R.CARLOS
3 April 2014

Соглашусь с Вами. На А-44 такая тактика была затруднительной так как слишком коса пушка.
shi
3 April 2014

Новая инфа, про новые режимы боев!
R.CARLOS
3 April 2014

Кэп поделитесь инфой не будет скидки на переобучение экипажа?
Jetzzz
3 April 2014

-DiM0s-
цитата:
цитата (Jetzzz)
плюс мой минус

чуго)) это моя личная фишка
RedStar
3 April 2014

Habanera
Ну ка поделись впечатлениями от 263 ? у меня это единственное ПТ у которого нет башни.
Мня нравится рикошетная броня, а если еще пушку вверх задирать и прятать НЛБ - получается практически непробиваемая стена. Броня - есть. И пушка не подводит точность и скорострельность выше всяких похвал. Снаряды с хорошей скоростью вылетают - не 50М конечно но тоже сгодится.
Dreamweaver
3 April 2014

RedStar
отличная ПТ, пушка, скорость, броня, все есть. ИМХО даж получше 268 будет.
DAndreev
3 April 2014

1

Интересная фича на WoTreplays
Weyn
3 April 2014

DAndreev
Прикольно. Спасибо за инфу
Habanera
3 April 2014

RedStar
Агрегат быстрый, юркий. На нем приятно играть как на дальних дистанциях т.к. пушка очень точная и в упор т.к. пробить ее стык в стык не реал. Если прикрыто НЛД - без вариантов пробить, только если кто-то очень меткий или поможет ВБР и он попадет в зону где орудие, но это очень тяжело делать. Автоматом враги заряжают голду когда видят 263. Про арту - тут все ясно - рубка открытая. Я продаю 268 и оставляю 263 с 110Е3 и покупаю 110Е4. И будет приятно "играть в ПТ" на этих машинках. Качаю вафлю.
R.CARLOS
3 April 2014

1

Всем картошка даёт супер скидку:
С 4 апреля 10:00 (МСК) по 7 апреля 9:30 (МСК) в World of Tanks пройдёт акция, посвящённая годовщине взятия Кёнигсберга. Во время акции вас ожидает:
Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику (за кредиты и игровое золото).
Скидка 50% на премиум снаряжение (Большие аптечки, Большие ремкомплекты и т. д.) при покупке за игровое золото и кредиты.
Скидка 50% на снаряжение (Аптечки, Ремкомплекты, Огнетушители и т. д.).
Скидка 50% на премиум танк M4A2E4 Sherman.
Увеличенный на 50% доход на следующей технике (обязательное условие — попадание в топ-10 своей команды по количеству набранного за бой опыта):

StuG III
Nashorn
Jagdpanther

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up