borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Jetzzz
2 April 2014
Zegna
Расскажи чувствуется ли разница между 62 и 140 ?
RedStar
да, чувствуется. 140 рикошетит чаще, едет быстрее, но разгон медленнее. Башня крутится у 62 шустрее.
-DiM0s-
2 April 2014
Dreamweaver:
|
RedStar да, чувствуется. 140 рикошетит чаще, едет быстрее, но разгон медленнее. Башня крутится у 62 шустрее. |
разгон прям чувствуется?
у 62 уд.мощность меньше, но и сопротивляемость грунтов чуть меньше имхо те же яйца выходят.
Мне кажется главное отличие в броне башни и корпуса.
У 62 заметно крепче башня у 140 чуть крепче лоб корпуса.
у 140 получше увн вниз и стабилизация.
у 62 выше скорость поворота корпуса и башни.
-DiM0s-
чувствуется, катал в паре с 62-м, я на 140 был, 62 разогнался быстрее. Потом я его обогнал
Чувствую, что не нужно мне 140 покупать раз 62 есть. Буду покупать 430
Habanera
3 April 2014
Меня вот посетили гадкие мысли продать 268. Мастер есть на нем, а после нерфа что-то совсем на нем не играю
Кайфа больше, причем намного, получаю играя на 263 объекте. Взять Ису-152 или объект 704 снова
DAndreevа еще говорил на светляках только засветом отрабатываю мастеров!!!
Habanera:
|
Меня вот посетили гадкие мысли продать 268. |
Такие же мысли посещают, совсем плохая стала никто не боится
вот вафлю докачаю и продам наверно, хоть и 10лвл продавать-моветон кмк
Всем привет! Догрыз кактус А-44 и успел в акцию взять 416. Хочу Вам сказать что в на 70 бою А-44 перестал вызывать отвращение и даже радовать особенно когда из противника вылетает под 300 хп. Для них это удивление.
Подскажите какие модуля на 416 поставить? Стандартную схему Вентиль, приводы, досыл?
R.CARLOS
Рога:) а остальное по желанию: вентиль и досыл например:)
RedStarНу если выбор так строит - то конечно 430 интереснее:)
А то я катая 140 и 62 только по фаре и определяю на чем я сейчас ( правда на 62 экипаж более матерый, поэтому не ощущаю разницы в скорости с 140)
Кстати, снял стаб и оставил досыл, вент, оптика...
Нравится
Brodjaga:
|
Ну если выбор так строит - то конечно 430 интереснее:) |
Серьезно интересней? У тебя есть, расскажи как он, все думаю стоит его качать, вроде тоже самое, только помельче, 140 есть, 62а в очереди на покупку.
Brodjaga
То есть получается пт-вариант. Даже не просветлёнка?
r2fxну это 54 на 10 уровне
развеселый ололо, но вот пушка менее точная чем у пары 62/140...хотя...щас скатаюсь, освежу впечатления
R.CARLOSа с точной пушкой , никаким УВН, крепким и неповоротливой башней вы видите другое применение?
ИМХО дистанция - ваш друг
Соглашусь с Вами. На А-44 такая тактика была затруднительной так как слишком коса пушка.
shi
3 April 2014
Новая инфа, про новые режимы боев!
Кэп поделитесь инфой не будет скидки на переобучение экипажа?
-DiM0s-цитата: |
цитата (Jetzzz) плюс мой минус |
чуго)) это моя личная фишка
Habanera
Ну ка поделись впечатлениями от 263 ? у меня это единственное ПТ у которого нет башни.
Мня нравится рикошетная броня, а если еще пушку вверх задирать и прятать НЛБ - получается практически непробиваемая стена. Броня - есть. И пушка не подводит точность и скорострельность выше всяких похвал. Снаряды с хорошей скоростью вылетают - не 50М конечно но тоже сгодится.
RedStar
отличная ПТ, пушка, скорость, броня, все есть. ИМХО даж получше 268 будет.
Интересная фича на WoTreplays
DAndreevПрикольно. Спасибо за инфу
Habanera
3 April 2014
RedStar
Агрегат быстрый, юркий. На нем приятно играть как на дальних дистанциях т.к. пушка очень точная и в упор т.к. пробить ее стык в стык не реал. Если прикрыто НЛД - без вариантов пробить, только если кто-то очень меткий или поможет ВБР и он попадет в зону где орудие, но это очень тяжело делать. Автоматом враги заряжают голду когда видят 263. Про арту - тут все ясно - рубка открытая. Я продаю 268 и оставляю 263 с 110Е3 и покупаю 110Е4. И будет приятно "играть в ПТ" на этих машинках. Качаю вафлю.
R.CARLOS
3 April 2014
1
Всем картошка даёт супер скидку:
С 4 апреля 10:00 (МСК) по 7 апреля 9:30 (МСК) в World of Tanks пройдёт акция, посвящённая годовщине взятия Кёнигсберга. Во время акции вас ожидает:
Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику (за кредиты и игровое золото).
Скидка 50% на премиум снаряжение (Большие аптечки, Большие ремкомплекты и т. д.) при покупке за игровое золото и кредиты.
Скидка 50% на снаряжение (Аптечки, Ремкомплекты, Огнетушители и т. д.).
Скидка 50% на премиум танк M4A2E4 Sherman.
Увеличенный на 50% доход на следующей технике (обязательное условие — попадание в топ-10 своей команды по количеству набранного за бой опыта):
StuG III
Nashorn
Jagdpanther