borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
RedStar:
|
Weyn У тебя еще 50Б нет вот он намного лучше 120 |
чем лучше - пухой? картон то вроде такой же...
и кстати с топ пухой на 120 перезарядка барабана сильно увеличиться???
Weyn
Топ пуха существенно сильнее дамажит и пробивает. А у 50Б будет лучше динамика, и корпус сильно прочнее - хорошо бы на нём мастера тарана изучить - не хуже 50М таранить будет.
RedStarспасибо. приму к сведению
.
RedStar
а что из допов на 120 поставить, кроме МК2 ???
Weyn:
|
чем лучше - пухой? картон то вроде такой же... и кстати с топ пухой на 120 перезарядка барабана сильно увеличиться??? |
будет столько же почти, только будет заряжать не 6, а 4 снаряда
Как вам расклад?
Причем мы выиграли у барабанщиков
не в топку этот режим, что-то сегодня очень часто попадается, но сетапы такие, что выть хочется
Weyn
у меня стаб вентиль и сведение стояли, но вместо сведения можно и просветлёнку воткнуть
Два мастера в одном бою у меня и Лехи (Неон)-взвод рулит!!!
Хотел спросить, а на прем танках экипаж быстрее качается или как на обычных?
Habanera
если включить галочку на ускоренную прокачку экипажа, то быстрее. Хотя можно галочку поставить и на полностью прокачанном танкеи и будет то-же самое. Премы денег приносят больше.
RedStar
Про галочку все понятно. Про деньги тоже. Я про то, что "по умолчанию" на премах нет бонуса прокачки экипажа? Я к тому, что, допустим, пересадить экипаж с обычного на прем для более быстрой прокачки перков?
Белогвардеец
31 March 2014
Habaneraну это из теории заговора и всяких автоботов
никакой дополнительной +++ к прокачке экипажа на премах конечно же нет.
Habanera
Сверх бонусов нет, но качать на халяву экипаж той же нации и того же класса само по себе бонус
Всем привет! Кто знает по какой причине скидка 30% на ОБ 416 и долго она продлится?
-DiM0s-
31 March 2014
R.CARLOSАкция «Верим в команду!»
С 28 марта 15:00 (МСК) по 4 апреля 9:30 (МСК) в World of Tanks пройдёт акция, посвящённая Гранд-финалу Wargaming.net League. Сражайтесь в режиме «Командный бой», совершенствуйте свои игровые навыки, зарабатывайте награды за выполнение боевых задач и болейте за наших на Гранд-финале Wargaming.net League!
Во время акции вас ожидает:
Скидки 30% на приобретение следующей техники:
• AMX 13 90
• WZ-132
• T69
• M26 Pershing
• Объект 416
• ИС-3
• T32
• AMX 50 100
• Rhm.-Borsig Waffentrager
Я 50-100 себе вернул и думаю Т32 еще взять для 3-й компании
Белогвардеец
31 March 2014
странно что не 0,01% скидка
-DiM0s-
Спасибо! Может успею набрать опыта осталось всего 17 000.
-DiM0s-:
|
Скидки 30% на приобретение следующей техники:
• AMX 13 90 • WZ-132 • T69 • M26 Pershing • Объект 416 • ИС-3 • T32 • AMX 50 100 • Rhm.-Borsig Waffentrager
Я 50-100 себе вернул и думаю Т32 еще взять для 3-й компании |
надо Т32 выкачивать срочно, еще 30 000 опыта(( не успею наверное
ничего не понятно, мне было написано сообщение от Димана Андреева,но я его не вижу в форуме
цитата: |
@ DAndreev обращается к Jetzzz в теме "Мир Танков (World of Tanks)" --- Jetzzz Старайся. Я за выхи 80к опыта на 13-90 набрал. Теперь на т69 набираю (уже 40к из 160к сделал) До пт времени вагон)
Ссылка на сообщение: Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #15359446) |
Дима ты удалил его что ли?
borodaIIХерасе мы разрабов закормили !
Белогвардеец
31 March 2014
мухаха 1 апреля жи!
картошка заранее развела народ
Народ, скинте ссылку на оленемер, поставил моды ПРО танковские, нету вроде у них
r2fx:
|
Народ, скинте ссылку на оленемер, поставил моды ПРО танковские, нету вроде у них |
всё есть. ставь расширенную версию.