borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Сколько опыта на Квасе на мастера надо???
не могу взять
yanbatishevспасиб. 1200 набивал, значит малехо добавить надо.
Похоже на КВ13 никто не ездит, раз такой низкий порог мастера...
Habanera:
|
RedStar там еще бонускод на прем ПТ Советскую дают |
у меня обычная Х7 мышка...рука к ней привыкла как влитая...переплачивать за картинку на мыше и прем танк..ну его в качель
Habanera
29 March 2014
konung
Тем более, что дают этот гроб СУ100-Y, хотя до этого была инфа, что будет КВ-5.
мастеров пока ещё и на хелката дают
Ух, наконец-то дорос до 8 уровня и купил Т-44. Вот прокачаю, может тогда меня в команду поиграть возьмут, а то без восьмерок не брали.
По поводу мышей: у меня A4Tech Bloody, за свои деньги супер. Пользовался разными, но за небольшие деньги A4Tech имхо лучшие
Я вот тоже пострелял последние два дня удачно.
ArachniD
29 March 2014
1
Brodjagaты не понял, я принципиально не езжу в серьезных взводах, которые "нагибают", только в пофистских, которые сливают
я вообще люблю сливать, искренне пытаюсь не получать мастеров, если вижу что набил много урона просто прыгаю с горы, я играю наоборот, вы ни разу не улыбаетесь, ездиете с глазами под брови, типа никак не слиться, а я как дурак, как самое днище, бегаю и прикалываюсь
вот и все.. нам друг друга не понять)
Забыл где вводить пароль на доп.прем акк...
Очень серьезный вопрос:
как сделать так чтобы РК не приглушал все остальные звуки, когда я включаю рк танки, клипы, фильмы, все становится намного тише, как это отключить?
очередная тигра-РРРРРРРРРРРРРР
Rusti-K:
|
Обновил мастера на ис3
|
как получить такой эффект на скрине ?
DoctorH
30 March 2014
Алексей-орел
30 March 2014
ArachniD:
|
Очень серьезный вопрос: как сделать так чтобы РК не приглушал все остальные звуки, когда я включаю рк танки, клипы, фильмы, все становится намного тише, как это отключить? |
В системных настройках РК ставишь галочку в пункте: "Отключить авторегулировку громкости". Мне помогло.
Похоже статисты перестали ездить на объекте 268, какой то совсем халявный мастер
Вот так покатался за 4 боя РЭ 5900, эх всегдабы так
Вот на 110е5 статисты еще ездят
2 степень только
50_120 после 50_100 просто сказка, даже без топовой пухи
Weyn
У тебя еще 50Б нет вот он намного лучше 120